Просрочка в Дозарплаты (dozarplati.com) / Аполлон Займ (apollon-zaym.ru)

вернут ли на карту мужа на нее и займ брали ,как правильно написать ?

Screenshot_20250608-172239.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Как ведут себя "До зарплаты" при просрочке? Приезжают? Пишут заявления? Через сколько идут в суд?

Здравствуйте. Как ведут себя "До зарплаты" при просрочке? Приезжают? Пишут заявления? Через сколько идут в суд?
Мертвые абсолютно, отдают Фемиде ,те тоже мертвые

здравствуйте,подскажите если долг продают в личном кабинете как то фиксируется?

Здравствуйте. Если перевыпустила карту , куда приходил займ До зарплаты, они будуь с новой пытаться списать?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что можно ожидать дальше ??

Вложения

• IMG_9134.webp
    IMG_9134.webp
    79.5 KB · Просмотры: 464
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что можно ожидать дальше ??
Ничего, меня почти месяц назад передали, третьим не звонили, письма не присылали. Может звонили мне, но у меня номер выключен

Здравствуйте. Если перевыпустила карту , куда приходил займ До зарплаты, они будуь с новой пытаться списать?
Нет конечно, если данные карты новые.

Очень странная контора. Продали в фемида. Те сходили за сп. Отнесли приставам. Пол года как у приставов. А сегодня увидела на федресурсе- снова привлечение фемида по долгу. Как так не понятно вообще

Очень странная контора. Продали в фемида. Те сходили за сп. Отнесли приставам. Пол года как у приставов. А сегодня увидела на федресурсе- снова привлечение фемида по долгу. Как так не понятно вообще
А через сколько пошли к приставам? Сколько просрочка была?

Ребят,всем привет,подскажите,не знаю в какую ветку написать,до зарплаты подали в суд,размер долга 10.200 + гос пошлина,проценты и всё такое,но вместе с этим просят суд взыскать 25.000 за юр услуги,то есть в общей сумме брала 10.200,а отдать надо 47.300,это вообще нормально? Можно ли как-то обжаловать конкретно эту сумму на юр услуги

Ребят,всем привет,не знаю куда писать,все ветки по этому мертвые,не по теме,но все же,помогите, «до зарплаты» подали в суд,на 1 октября назначена беседа,сумма долга 10.200,плюс гос пошлина,проценты и тому подобное,но ко всему этому,просят еще 25.000 за юр услуги,то есть брала я 10.200,а отдать должна 47.300,это нормально? Можно ли как-то обжаловать именно оплату этих юр услуг? В личном кабинете сумма 21 с копейками,могу ли я пока есть время до самого суда и вынесения окончательного решения,оплатить этот долг в личном кабинете и не платить эти 47? Прошу дайте совет кто-нибудь

Ребят,всем привет,не знаю куда писать,все ветки по этому мертвые,не по теме,но все же,помогите, «до зарплаты» подали в суд,на 1 октября назначена беседа,сумма долга 10.200,плюс гос пошлина,проценты и тому подобное,но ко всему этому,просят еще 25.000 за юр услуги,то есть брала я 10.200,а отдать должна 47.300,это нормально? Можно ли как-то обжаловать именно оплату этих юр услуг? В личном кабинете сумма 21 с копейками,могу ли я пока есть время до самого суда и вынесения окончательного решения,оплатить этот долг в личном кабинете и не платить эти 47? Прошу дайте совет кто-нибудь
У меня также было, только за юр. услуги просили 20 тыс. Я судебный приказ отменял, ждал, когда исполнительное производство будет. Думал, что на суде эти услуги оспорю. Но они уже их потом сами не указали. А вообще слышал, что обычно судьи эту плату за юр. услуги сами отменяют и выносят судебный приказ только на сумму задолженности за займ. Но это уже, наверное, от судьи зависит.