Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Я заявление о запрете взаимодействия им не отправляла, так что не вижу их, не слышу, даже не пишут ничего. Тише воды, ниже травы, кругом камыши, утки пролетели. Просрочка две недели+.

Отнесли сп напрямую в сбер. Сп от 27.10.2023г. Просрочка с начала 2023 года была
Эх ну они же предлагают скидку на 120 день

Мне пришла скидка на 119 день просрочки о списании всех процентов и оплате лишь тела договора, договорилась с менеджером о дополнительном времени,дали ещё 10 дней до окончания скидки до 30 числа, 28 внесу оплату тела и попрощаюсь с ещё одним займом, хотела закрыть 2 небольших,но пока акция действует надо воспользоваться

Эх ну они же предлагают скидку на 120 день

Мне пришла скидка на 119 день просрочки о списании всех процентов и оплате лишь тела договора, договорилась с менеджером о дополнительном времени,дали ещё 10 дней до окончания скидки до 30 числа, 28 внесу оплату тела и попрощаюсь с ещё одним займом, хотела закрыть 2 небольших,но пока акция действует надо воспользоваться
Сколько вам еще займов закрыть осталось ?

Сколько вам еще займов закрыть осталось ?
Сейчас 14, Джой закрою 13 останется , количество конечно уменьшается, а вот суммы то растут,поэтому ещё от монезы и езайма скидку дождусь она через месяц где-то ,со следующей ЗП и из закрою, а вот оставшиеся уже по мере ,либо по сп

Подскажите, многие пишут звонят контактным лицам. Звонят на те номера которые вы оставляли как контактные или 3 лиц ищут не указанных в анкете?
Отзыв им отправила, приняли.

Подскажите, многие пишут звонят контактным лицам. Звонят на те номера которые вы оставляли как контактные или 3 лиц ищут не указанных в анкете?
Отзыв им отправила, приняли.
Говорят, что Джои могут отзыв нарушать и звонить не контактам. Выше об этом написал кто-то, что отзыв ге был соблюден

Говорят, что Джои могут отзыв нарушать и звонить не контактам. Выше об этом написал кто-то, что отзыв ге был соблюден
У меня просрочка у них около 120 дней, отправила им сразу отзыв и они не ражу не нарушали его.
Звонили только мне.

У меня просрочка у них около 120 дней, отправила им сразу отзыв и они не ражу не нарушали его.
Звонили только мне.
Тоже самое ) сейчас и мне похоже не звонят 🥹

Вы только уточняйте у этого "кто-то", берет ли он трубки или не отвечает на звонки вообще. Важный момент.

Уточню ,что они позвонили по контактному номеру который я указывал. Видимо обошли отзыв взаимодействия по логике "ой мы думали это ваш дополнительный номер" .Так что они соблюдают, но хитрят вот такими путями)

Вы только уточняйте у этого "кто-то", берет ли он трубки или не отвечает на звонки вообще. Важный момент.
Уточню ,что они позвонили по контактному номеру который я указывал. Видимо обошли отзыв взаимодействия по логике "ой мы думали это ваш дополнительный номер" .Так что они соблюдают, но хитрят вот такими путями)
Так контактные номера и не относятся к взаимодействию с 3 лицами, разве нет? Вы же их оставили сами, как раз для того, чтобы связались, если не отвечаете вы. Номера третьих лиц - это которые они ищут сами через программы и тд
А вы меня напугали, я думала, что не соблюдают они. Теперь спокойна 😀

Отредактировано модератором:
Звонили только мне.
Здравствуйте. Куда отправляли? Есть шаблон письма?

Здравствуйте,долгосрок на 100к был,внесла только первые пять платежей по 13500,в просрочке уже 139 дней,сейчас к возврату сумма 131к,никаких смс от них нет,даже звонков не поступает,коллекторам тоже не передавали,полная тишина,что будет дальше,за сп пойдут или сразу в банк? Может у кого-то похожая была ситуация и дают ли скидку на долгосроке?

Здравствуйте,долгосрок на 100к был,внесла только первые пять платежей по 13500,в просрочке уже 139 дней,сейчас к возврату сумма 131к,никаких смс от них нет,даже звонков не поступает,коллекторам тоже не передавали,полная тишина,что будет дальше,за сп пойдут или сразу в банк? Может у кого-то похожая была ситуация и дают ли скидку на долгосроке?
Они идут где-то через полгода просрочки

Добрый вечер. Втщичнлм кабинете висит типо обявление «29.03 договор передадут коллекторам». Как быть отзыв с 3-ми лицами помогает ли коллекторов?

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Втщичнлм кабинете висит типо обявление «29.03 договор передадут коллекторам». Как быть отзыв с 3-ми лицами помогает ли коллекторов?
Смотря каким коллекторам передадут. У меня мба передали , третьих не беспокоят

Передали в коллекторское агентство НСВ , как ведут себя ?
НСВ пишут смс о заявлении в полицию. Ещё звонят якобы от курьеров - люди любят халяву и радостно дают все данные)
А вообще можно кликнуть по подсвеченным буквам в вашем сообщении, перейти на тред НСВ и там всё прочесть)

Последнее редактирование:
НСВ пишут заявление в полицию. Ещё звонят якобы от курьеров - люди любят халяву и радостно дают все данные)
А вообще можно кликнуть по подсвеченным буквам в вашем сообщении, перейти на тред НСВ и там всё прочесть)
Что то я ни где не увидел информацию о том что они пишут в полицию.

Ну смс о том, что они напишут по статье 159.1 они мне писали + от Джоев заявы катают, так что хзхзхз, я имею ввиду.
Ну написали смс сообщение и написали заяву это разные вещи.

Просрочка 3 дня,давали время оплатить только до сегодняшнего дня.Отзыв направила в начале недели,еще не приняли
Внесла большую часть,тело 23т осталось 12т
Начнут кошмать завтра?