Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Кому писали Джой мани что запланирован выезд, приезжали?

Вложения

• Screenshot_2024-04-09-09-11-57-859_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-09-09-11-57-859_com.google.android.apps.messaging.webp
    121.5 KB · Просмотры: 46
Добрый день, друзья. Джой пишет в полицию? Чего ждать от них, 2 недели просрочка
два месяца прошло - полет нормальный. передали мба,звонит автоответчик

вот какой вопрос назрел: брал у них 60 на долгосрок,внес 3 платежа по 12к,если предложат за тело погасить,то будут ли учтены эти 3 платежа?

Мой долг завтра калам передадут. Писали в понедельник если через 3 дня не оплачу то передадут. Достали звонками

Мой долг завтра калам передадут. Писали в понедельник если через 3 дня не оплачу то передадут. Достали звонками
Будут звонить только другие,а вообще ничего не поменяется

Ну передадут и Бог с ним )

Подскажите пожалуйста! Брала в Джой Мани 9900, они их перечислили и через некоторое время сняли с карты страховку 3 тысячи. Я написала заявление, они их вернули. Ушла в просрочки, они продали долг Русскому Стандарту. Они за тело долга считают 12900. Я, конечно, отменяю СП. Смогу ли я при подаче иска доказать, что тело было 9900. Джой мани не хотят мне присылать договор, а я, дурында, не распечатала его. Личный кабинет заблокирован

Подскажите пожалуйста! Брала в Джой Мани 9900, они их перечислили и через некоторое время сняли с карты страховку 3 тысячи. Я написала заявление, они их вернули. Ушла в просрочки, они продали долг Русскому Стандарту. Они за тело долга считают 12900. Я, конечно, отменяю СП. Смогу ли я при подаче иска доказать, что тело было 9900. Джой мани не хотят мне присылать договор, а я, дурында, не распечатала его. Личный кабинет заблокирован
Как это не хотят присылать договор ? Напишите в цб, чтоб захотели

Ожидаю 15 апреля просрочку. Тело 20 к, проценты - 4 к. Итого, 24 к. Отдать им всю сумму - нет возможности. В реструктуризации долга - отказали. Дают через сколько времени скидки на погашение? Антиспам стоит, отказ об взаимодействии с третьими лицами им отправила на электронку. Сказали, что они третьих лиц не привлекают. Но, так ли это на самом деле - рандом.

Ожидаю 15 апреля просрочку. Тело 20 к, проценты - 4 к. Итого, 24 к. Отдать им всю сумму - нет возможности. В реконструкции долга - отказали. Дают через сколько времени скидки на погашение? Антиспам стоит, отказ об взаимодействии с третьими лицами им отправила на электронку. Сказали, что они третьих лиц не привлекают. Но, так ли это на самом деле - рандом.
Реструктуризацию не дают , но вы можете на это не обращать внимания и платить частями , но смысл от этого ? Если сначала гасится процент по просрочке, затем процент и аж потом тело 🙄 через месяца 3 просрочки могут дать скидку , а могут и не дать ))) вобщем тут везде рандом . Но я бы ушла в глухую просрочку и через 3 месяца сама бы им позвонила и предложила оплатить за тело )

Реструктуризацию не дают , но вы можете на это не обращать внимания и платить частями , но смысл от этого ? Если сначала гасится процент по просрочке, затем процент и аж потом тело 🙄 через месяца 3 просрочки могут дать скидку , а могут и не дать ))) вобщем тут везде рандом . Но я бы ушла в глухую просрочку и через 3 месяца сама бы им позвонила и предложила оплатить за тело )
Хорошо. Буду мониторить. Тоже считаю, что частично погашать - смысла нет 😊

меня тоже достали уже, надеюсь позже получиться все оплатить

Подскажите, продления закончились, пока не могу погасить . Третьим будут звонить? Или отзыв действует? И ещё момент, мои карты в аресте, пользуюсь картой подруги, естественно она сделала сама мне. И брала займ на её карту. За это могут что-то сделать мне они?

Подскажите, продления закончились, пока не могу погасить . Третьим будут звонить? Или отзыв действует? И ещё момент, мои карты в аресте, пользуюсь картой подруги, естественно она сделала сама мне. И брала займ на её карту. За это могут что-то сделать мне они?
Говорят, что не взаимодействуют с третьими лицами. Но, тут лотерея. Я им отправляла об взаимодействии. У меня будет 15 апреля у них просрок. Приложения их лучше удалить. От греха подальше. Могут с карты подруги списывать сумму. Лучше установить лимиты на списания. Отключить функцию списаний, покупок в интернете. Но, тут опять же. Смотря, какой банк у вас 🙃 У меня сбер. Пытаются списать - прилетает отказ. ✨

это как ?
Ну, когда будет просрок - по-любому будут пытаться списать сумму с карты, на которую оформлялся займ. 10 рублей, 500... Какую захотят. Тут лучше перевыпустить карту. Или отключить в приложении банка покупки в интернете..

Ну, когда будет просрок - по-любому будут пытаться списать сумму с карты, на которую оформлялся займ. 10 рублей, 500... Какую захотят. Тут лучше перевыпустить карту. Или отключить в приложении банка покупки в интернете..
А у подруги займ был 🤣 я подумала за ваш займ с нее списывали. Вы так написали ))))

А у подруги займ был 🤣 я подумала за ваш зам с нее списывали. Вы так написали ))))
Спасибо, повеселили хоть. 😄 В последнее время, все из рук валится.... В голове одни долги. Как погасить, как вылезти из этой ж@пы... Пытаюсь переключиться, не получается пока что. 🥲

Спасибо, повеселили хоть. 😄 В последнее время, все из рук валится.... В голове одни долги. Как погасить, как вылезти из этой ж@пы... Пытаюсь переключиться, не получается пока что. 🥲
🤗 понимаю , проходила ) на самом деле и форум помогает морально отвлечься 🙂 шутим тут иногда 😅

Написать можно также отказ от безакцептного списания, у меня 6-7 просрочников отключили эти списания и нормально. Но не Джой . Там каждое утро, вначале по 5к, потом по 200 р, сейчас по 100. Потом видимо заволновался что не работает и прислал 1 рубль по Сбп))

Лимит это точно лучше ставить, потом что там ещё какие то левые услуги могут быть.
А перевыпуск это уж на крайний случай, я пока не буду...пока это все в процессе. Потом может по итогу сделаю, пока не вижу смысла

🤗 понимаю , проходила ) на самом деле и форум помогает морально отвлечься 🙂 шутим тут иногда 😅
Это хорошо 🙃 и хорошо, что нашла этот форум. Смеюсь тут иногда 😃 плюс, дают хорошие советы. ✨

Написать можно также отказ от безакцептного списания, у меня 6-7 просрочников отключили эти списания и нормально. Но не Джой . Там каждое утро, вначале по 5к, потом по 200 р, сейчас по 100.

Лимит это точно лучше ставить, потом что там ещё какие то левые услуги могут быть.
А перевыпуск это уж на крайний случай, я пока не буду...пока это все в процессе. Потом может по итогу сделаю, пока не вижу смысла
Тоже согласна ✨

тоже самое, все время думаю про долги, куда платить , частями или закрывать , и из этой жопы никак толком не выбираешься , закрыла полностью только 3 долга, в их еще..... И хуже всего, что некоторые из них на мужа оформлены

тоже самое, все время думаю про долги, куда платить , частями или закрывать , и из этой жопы никак толком не выбираешься , закрыла полностью только 3 долга, в их еще..... И хуже всего, что некоторые из них на мужа оформлены
Понимаю.... А у меня на себя займы оформлены. Муж терпеть не может МФО. И слава богу. ✨ Плюс, у самого кредиты в банках. Высокая долговая нагрузка.

Три долга закрытые это вообще отлично. Главное общий баланс смотреть, если хоть немного долги уменьшится и новые не набираются, там вопрос времени. выплатите потихонькк.

Три долга закрытые это вообще отлично. Главное общий баланс смотреть, если хоть немного долги уменьшится и новые не набираются, там вопрос времени. выплатите потихонькк.
Очень боюсь , что пойдут за сп.. Не успею... А мне никак нельзя это, хотя стараюсь следить за всем