Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Очень боюсь , что пойдут за сп.. Не успею... А мне никак нельзя это, хотя стараюсь следить за всем
А чего конкретно там боитесь? Сп очень легко отменить, достаточно просто написать - возражаю, без объяснения причин. Главное срок не пропустить, 10 дней. А потом могут пойти уже в общем порядке, но там время на это нужно, более сложная процедура.
Ещё я в госуслугах подписалась на госпочиу, чтобы все приходило в электронном виде. Ещё не до конца разобралась, но галочки там поставила, чтобы приходили электронные и не пропустить.

А чего конкретно там боитесь? Сп очень легко отменить, достаточно просто написать - возражаю, без объяснения причин. Главное срок не пропустить, 10 дней. А потом могут пойти уже в общем порядке, но там время на это нужно, более сложная процедура.
Ещё я в госуслугах подписалась на госпочиу, чтобы все приходило в электронном виде. Ещё не до конца разобралась, но галочки там поставила, чтобы приходили электронные и не пропустить.
Это я тоже подключила ,хотя тоже не очень пока понимаю , как это работает , но сделала

Это я тоже подключила ,хотя тоже не очень пока понимаю , как это работает , но сделала
Ну значит будем боятся вместе. В принципе я тоже боюсь). Хоть и отменяла уже однажды сп, но там был другой немного повод. Хочется конечно лайт варианта, но не факт что он будет.

Тоже все разрешения и согласия в госуслугах отключила. Подключила госпочту. Буду все мониторить по возможности. Завтра уже просрок. ✨ 100 рублей им закинула. Да и предыдущие займы гасила. Так что, никаких мошеннических действий с моей стороны нет 🙃

Очень боюсь , что пойдут за сп.. Не успею... А мне никак нельзя это, хотя стараюсь следить за всем
Так они могут напрямую в банк отнести, а информация на сайте суда позже появится. Разное бывает. Чего вы так СП боитесь?

Так они могут напрямую в банк отнести, а информация на сайте суда позже появится. Разное бывает. Чего вы так СП боитесь?
Это ещё хуже если напрямую ((((( карту мужа арестуют тогда... Очень жду скидку

Как вы додумались на мужа оформить ? Я в шоке 😨 не говорили ему?

+79159342190, +79050700950 звонили мне сегодня с этих номеров. Высвечивается, как спам. Первый день просрочки. Пока два раза звонили. Что-то рано они начали. 😴

Как вы додумались на мужа оформить ? Я в шоке 😨 не говорили ему?
Если б говорила, я б Так не переживала.. Вот так и додумалась на свою голову, и думала , что закрою(((( но у меня их столько , что бедаааа

+79159342190, +79050700950 звонили мне сегодня с этих номеров. Высвечивается, как спам. Первый день просрочки. Пока два раза звонили. Что-то рано они начали. 😴
Это они волнуются, что вы забыли.. Могут списывать деньги с карты, пытаться, поэтому аккуратнее

Это они волнуются, что вы забыли.. Могут списывать деньги с карты, пытаться, поэтому аккуратнее
Хорошо, спасибо) возможно, перевыпущу. Карту. На почту я им написала, что знаю о просрочке. Этим просто хотела показать, что выхожу на связь, и не прячусь. 🙃 Просто говорить им нечего. То что у меня денег нет, их мало волнует 😄 Были бы на руках, закрыла бы сразу)

Хорошо, спасибо) возможно, перевыпущу. Карту. На почту я им написала, что знаю о просрочке. Этим просто хотела показать, что выхожу на связь, и не прячусь. 🙃 Просто говорить им нечего. То что у меня денег нет, их мало волнует 😄 Были бы на руках, закрыла бы сразу)
Да, лучше перевыпустить, будете спокойнее! Закроете , как сможете! Я тоже им на почту писала , и в телеграмм тоже..

Если б говорила, я б Так не переживала.. Вот так и додумалась на свою голову, и думала , что закрою(((( но у меня их столько , что бедаааа
Скажите ему срочно , решайте вместе ! Ну если вы сами не можете закрыть хотя бы займы , взятые на него - скажите сейчас ! Дальше будет хуже ((( Вы понимаете , что его кредитная история сейчас в жопе, а вдруг у человека есть какие то планы …. Он все равно узнает вобщем , и чем позже , тем хуже (

Такая подстава может дорого обойтись семейной жизни, конечно.

Ну да ( еще хуже если замалчивать 🤯
Не могу я сказать, он не поймёт этого просто.. Но я три займа закрыла, несколько продлила и есть 4 в просрочке, но она не критическая, и я все равно закрою все, даже забив на займы , которые есть у меня. Если бы можно было рассказать, я бы сделала это, но никак. У меня только один путь - платить , выплачивать всё!

Не могу я сказать, он не поймёт этого просто.. Но я три займа закрыла, несколько продлила и есть 4 в просрочке, но она не критическая, и я все равно закрою все, даже забив на займы , которые есть у меня. Если бы можно было рассказать, я бы сделала это, но никак. У меня только один путь - платить , выплачивать всё!
Здесь еще момент что все таки ситуация пока ухудшается, просрок растет. Если бы взяли, закрыли, и все на этом, там ещё можно было бы думать, когда признаться ..а сейчас все таки в процессе все, и долг растет. То есть неизвестно что больше заденет, что взяли , или что потом не сказали, когда ситуация ухудшалась.. Просто как вариант подумать об этом, потому что опыт то здесь на форуме боьшой, всем страшно, но потом признаются сами или вынужденно, но кто признался и пожалел потом об этом, таких я не видела.

Да, лучше перевыпустить, будете спокойнее! Закроете , как сможете! Я тоже им на почту писала , и в телеграмм тоже..
Вопрос: а как с ними в телеграмме связаться? Я пыталась, но выхожу на их канал, и кнопка "присоединиться". На профиль тоже нажимала. Ничего не вышло. На почту ток писала. Отвечают очень долго. Возможно, много заявок у них, или не успевают.

Всем привет. Просрочка уже больше года. Был долгосрок , сейчас хотел зацти в ЛК проверить как там дела, пишет номер не найден. Что это может значить?

Всем привет. Просрочка уже больше года. Был долгосрок , сейчас хотел зацти в ЛК проверить как там дела, пишет номер не найден. Что это может значить?
Продали вас

Просрочка в Смс 88 дней.. Скидки нет пока, предлагали пару раз, но в самом начале просрочки.. сейчас даже смс не присылают... Чего ждать то от них дальше?

Просрочка в Смс 88 дней.. Скидки нет пока, предлагали пару раз, но в самом начале просрочки.. сейчас даже смс не присылают... Чего ждать то от них дальше?
Скорее всего, скоро отдадут коллекторам. Я тоже в просрочке. Звонят - блок стоит. Шлют смс. Просрочка 1 день.

Про срок с октября, сначала передали Мба, сегодня пришло что передали ЕКА По цессии, в кабинет войти не могу тоже. Скидку предлагали на половину процентов. На этом всё. Сайт этого ЕКА найти не могу

Вот что делают Джой Мани на первые дни просрочки. На уступки не идут. Вчера звонили около 5 раз в день, сегодня с утра звонка три-четыре. На уступки не идут. Упертые как бараны. Заладили как попугаи, все одно да потому. Расквитаюсь с ними, и больше ни ногой в их контору. Задолбали. Пришлось самой выйти на связь. Отзыв об взаимодействии им отправляла на почту. Приняли. Сказали что с третьими лицами не работают. Сегодня два раза пытались списать по 100 рублей. Но сбер операцию блокнул. Так как у меня стоит лимит на операции. Куда жаловаться? Думаю на ФССП написать жалобу. Ибо задолбали.

Вложения

• Без названия64_20240416115920.webp
    Без названия64_20240416115920.webp
    132.3 KB · Просмотры: 71
  • Без названия66_20240416120127.webp
    Без названия66_20240416120127.webp
    137.3 KB · Просмотры: 46
  • Без названия67_20240416120330.webp
    Без названия67_20240416120330.webp
    135.3 KB · Просмотры: 67
Вот что делают Джой Мани на первые дни просрочки. На уступки не идут. Вчера звонили около 5 раз в день, сегодня с утра звонка три-четыре. На уступки не идут. Упертые как бараны. Заладили как попугаи, все одно да потому. Расквитаюсь с ними, и больше ни ногой в их контору. Задолбали. Пришлось самой выйти на связь. Отзыв об взаимодействии им отправляла на почту. Приняли. Сказали что с третьими лицами не работают. Сегодня два раза пытались списать по 100 рублей. Но сбер операцию блокнул. Так как у меня стоит лимит на операции. Куда жаловаться? Думаю на ФССП написать жалобу. Ибо задолбали.
В первые дни никто не идет на уступки практически , а вот при длительной просрочке - да )

В первые дни никто не идет на уступки практически , а вот при длительной просрочке - да )
Хорошо) посмотрим. Мне сегодня ещё доверикс ответил. Сам директор компании хотел связаться со мной. А у меня блок стоит. Заказывала рефинансирование. Может, если одобрят - получится поскорее Джоев закрыть. ))

Я так понимаю у них стандартная схема взыскания, звонить и по хамски нудеть? Просрочка около 50-тм дней, через сколько передадут коллекторам или в суд?

Я так понимаю у них стандартная схема взыскания, звонить и по хамски нудеть? Просрочка около 50-тм дней, через сколько передадут коллекторам или в суд?
Мне с первых дней названивают. Трубки не беру. Не вижу смысла. Будут деньги, сразу их закрою. Очень назойливые.

50 дней? Должны были уже калам передать, через месяц. Те ещё два месяца вас звонками помучают и вернут. А дальше скидка в районе 100 дней просрочки за тело займа.