Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Про срок с октября, сначала передали Мба, сегодня пришло что передали ЕКА По цессии, в кабинет войти не могу тоже. Скидку предлагали на половину процентов. На этом всё. Сайт этого ЕКА найти не могу
Кто нибудь сталкивался с ними? Вообще инфы нет. Чо за сорт?

Отзыв​

Неплохая мфошка. Но, при просрочке начинается разрываться телефон с 1 дня. Если не уверены, что не погасите - лучше не берите. Нарушают количество взаимодействий. Два дня названивали по 4-5 раз. На шестой, я уже не выдержала и взяла трубку. Жалоба в ФССП - самое то.

Спасибо, повеселили хоть. 😄 В последнее время, все из рук валится.... В голове одни долги. Как погасить, как вылезти из этой ж@пы... Пытаюсь переключиться, не получается пока что. 🥲
Так и есть , я год уже в этом варюсь с чем уже только не сталкивалась , и с смс с угрозами , и грозные звонки от коллекторов , и звонков 3-их лиц которые нашли случайно и письма домой , и постоянные мысли как из этого вылезти , когда выплатила уже пол 🍋 , руки уже опустились , думала там не так много долгов , а не так все оказалось легко 🤷

Так и есть , я год уже в этом варюсь с чем уже только не сталкивалась , и с смс с угрозами , и грозные звонки от коллекторов , и звонков 3-их лиц которые нашли случайно и письма домой , и постоянные мысли как из этого вылезти , когда выплатила уже пол 🍋 , руки уже опустились , думала там не так много долгов , а не так все оказалось легко 🤷
Это точно... Мне из моих сорванцов мало кто отсрочку предложил. Кредитные каникулы. Денег платить нет. Пусть в суд идут. 🌟

Это точно... Мне из моих сорванцов мало кто отсрочку предложил. Кредитные каникулы. Денег платить нет. Пусть в суд идут. 🌟
Все верно , мне квику насчитал немыслемую сумму , брала в мае 50к по сентябрь месяц исправно платила по 20к в месяц , а там уже не смогла и в начале апреля мне приходит письмо домой , что там долг у меня 70к 🤦‍♀️
Из всех мфо со скидкой мне предложили закрыть только займиго и все

Все верно , мне квику насчитал немыслемую сумму , брала в мае 50к по сентябрь месяц исправно платила по 20к в месяц , а там уже не смогла и в начале апреля мне приходит письмо домой , что там долг у меня 70к 🤦‍♀️
Из всех мфо со скидкой мне предложили закрыть только займиго и все
Мне и займиго не предложили скидку

Все пытаются по 100 рублей списать. Видимо, на хлеб не хватает им))) Будут деньги, сразу закрою. Самой уже хочется их закрыть, но пока нечем.

Отзыв​

Неплохая мфошка. Но, при просрочке начинается разрываться телефон с 1 дня. Если не уверены, что не погасите - лучше не берите. Нарушают количество взаимодействий. Два дня названивали по 4-5 раз. На шестой, я уже не выдержала и взяла трубку. Жалоба в ФССП - самое то.
А окружение не трогали??

А окружение не трогали??
Нет, я стараюсь периодически брать трубки. Уже когда достали - взяла. До просрочки за день звонили, и в первый день. Отправляла отказ от взаимодействия с третьими лицами. Уверяют, что не взаимодействуют с третьими лицами.)) Долго не давали кредитные каникулы. После жалобы в ФССП - я их добила. Дали. Сейчас молчат, не звонят. Разрешили вносить любую сумму в счёт погашения долга. Я так поняла из своего опыта, что звонят только тебе, если брать трубки.😴

Про срок с октября, сначала передали Мба, сегодня пришло что передали ЕКА По цессии, в кабинет войти не могу тоже. Скидку предлагали на половину процентов. На этом всё. Сайт этого ЕКА найти не могу
Добрый день! Сегодня мне пришло уведомление от Джой Мани, что тоже передали ЕКА, но на сайте федресурс написано, что Джой Мани передали ООО АСВ.
У Вас как нибудь себя проявили ЕКА?

Вот что делают Джой Мани на первые дни просрочки. На уступки не идут. Вчера звонили около 5 раз в день, сегодня с утра звонка три-четыре. На уступки не идут. Упертые как бараны. Заладили как попугаи, все одно да потому. Расквитаюсь с ними, и больше ни ногой в их контору. Задолбали. Пришлось самой выйти на связь. Отзыв об взаимодействии им отправляла на почту. Приняли. Сказали что с третьими лицами не работают. Сегодня два раза пытались списать по 100 рублей. Но сбер операцию блокнул. Так как у меня стоит лимит на операции. Куда жаловаться? Думаю на ФССП написать жалобу. Ибо задолбали.
Капризные стали, но дают много...

Около месяца названивали. После долг еще месяц провисел. Потом начали взыскание через приставов. ЛК заблокирован

Все пытаются по 100 рублей списать. Видимо, на хлеб не хватает им))) Будут деньги, сразу закрою. Самой уже хочется их закрыть, но пока нечем.
У меня пытались по 4 раза в день в течение 2 х недель. Несиотря на то, что отказ от безакцептного списания я им сразу направила. Но, сегодня ответили наконец, что требование удовлетворили.

Они сейчас действительно стали спокойнее при просрочке?? Отзывы соблюдают.?

У меня отзыв соблюдают и спокойно , вежливо общаются

Пол года им должна была, в понедельник продали мой долг.
Звонили первый месяц сами в рамках закона, потом передали толи мба, толи эвересту на прозвон (точно не помню), от них даже смс по этому догу не приходило, не то что звонков. Через 6 месяцев продали.
Для меня они одни из самых адекватных, правда скидок не предлагали.

Последнее редактирование:
Меня повесткой вызывали, и вообще то не смешно.... 🤷‍♀️ У меня теперь фобия, как вижу полицейских мне плохо становится.... Меня первый раз 2 часа опрашивали, обзывали, было ужасно, но я сама виновата, потому что место работы указала старое.... Как раз по этой причине и передали к дознавателю....
Суммы разные, все трое почти в одно время подали. Белка, веб займ и надоденег... 🤷‍♀️ Причём у надо денег сумма 11000 была у остальных больше в 2 раза. С процентами конечно больше. Но проценты я не платила, договорилась на тело долга, но потом узнала что остаток долга они все равно не списали, и продали его по цессии... Капец, сейчас сп приходят, причём по почте не приходят, я узнаю только из онлайн банков об этом., у меня тяжёлая история, я и на банкротство подавала, меня должны были обанкротить, но юристы недобросовестных попались, тянули долго... И суд в ноябре отказал, потому что они даже на суд. Фин. Управляющего не заплатили, хотя деньги с меня ща него ещё в мае взяли, и я отозвала доверенность и подала на расторжение договора, сейчас жду ответ от них, пока не буду банкротиться, потому что они ещё про авто наврали, сейчас что-то с этим нужно делать сначала... В общем как я ещё не удавилась я незнаю.... По ип немножко плачу, суд. Приказы отменяю, но пока даже не знаю отменят что-то или нет.. А долг у меня огромный миллион , когда я банкротилась у меня были банковские кредиты, их я платила исправно, но они сказали не платить, и я вляпалась, сейчас 2 больших ип от сбера... К тому же оказалось что они не отменял суд. Приказы....
Как отменять ип?