Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Здравствуйте. Просрочка 15 дней сегодня написали СМС что в связи с моим долгом к вам могут применены принудительные меры взыскания. Сроки решения данного вопроса ограничены. Что будет?
Через какое то время просто пойдут в суд.

Так же история.. мне пришлось обратиться за помощью к родителям на 160тыс. были займы. Стыдно капец, но сама бы я не выплатила. Кредиты не дают.
Оказалось, что это не все займы, про некоторые я вообще забыла. Теперь не знаю, как выбираться из этой Ж🤷‍♀️ у родителей больше не смогу попросить.
Не переживайте вы такая не одна , у меня так же было часть помогли закрыть , посчитала неверно займы , и не все закрыли , а больше и не стала просить , но увы и ах проблемы сами не разрешились , начали звонить коллекторы , и позвонили отцу 🤦 все рассказали и о суме долга и всю инфу , потом письма домой сдали прописка у меня у родителей , и крики и скандалы были , и долги еще есть ... Родные считают меня и машеницей и игроманкой

долг 14500, тело 8000, 93 дня просрочки, было одно продление на 3840, дадут ли скидку? сами пришлют сообщение или написать самому?

Доброго времени суток, просрочка 11 дней, по смс пишут что будут привлекать коллекторов, это правда или просто запугивают?

Эти джой мани, передают то одним коллекторам то другим, хотя меня признали банкротом ещё 16 апреля
Неужели нельзя зайти на сайт суда?

Отредактировано модератором:
С января месяца или февраля не помню уже
Поняла. У меня просто недели полторы-две, уже пишут, что коллекторам передали, хотя в ближайшее время хотела их оплатить. Вот непонятно, стоит ли

Поняла. У меня просто недели полторы-две, уже пишут, что коллекторам передали, хотя в ближайшее время хотела их оплатить. Вот непонятно, стоит ли
Тут я незнаю, надо узнать какое коллекторское агентство

А как отправить им отзыв о взаимодействии? На сайте не могу найти почту
Поищите на форуме тему об отзыве взаимодействия с третьими лицами. Тут должна быть информация об этом) а почта у них вот info@joy.money. Принимают как электронно, так и почтой России. Например, я направляла электронно. Приняли. Ещё можете попросить их о кредитных каникулах. Тут могут дать, а могут и отказать, если нет оснований/подтверждающих документов.

Меня вчера передали РБВ. Просрочка 3 месяца. Ну что, буду ждать заяву. Данные все верные, оплачивать все равно не буду, подожду скидок. Ну или в суд пусть топают.

Вложения

• Screenshot_20240516_094621.webp
    Screenshot_20240516_094621.webp
    79.4 KB · Просмотры: 53
Примерно пол года просрочки, сегодня хотел зайти оплатить, лк в блоке
Писем никаких не было о продаже кому-либо
Чего ждать? В суд уже пошли или ждать письма о продаже долга?

Пришло на почту уведомление об уступка прав какому что Бустер ру коллекторское агенство
Это что еще блин такое? Не видела инфы ни разу

Пришло на почту уведомление об уступка прав какому что Бустер ру коллекторское агенство
Это что еще блин такое? Не видела инфы ни разу
Это собственное КА джоев, там даже гендир один и тот же. Ждите СП в скором времени.

очень интересно. Это уже 3 по счёту уступка прав. И в кабинет зайти не могу)
Первые два раза была не уступка прав, вас передавали коллекторам по агентскому. Сейчас они просто продали своим же каллам по цессии которые и пойдут в суд. Джои скидывают быстро просроченные долги по цессии своим каллам чтобы на балансе МФО не висели плохие долги.

Сегодня пришел мне ответ от ФССП, что в возбуждении дела о Джоях отказано. 😃 Месяц назад превышали количество взаимодействий. Это было ещё до предоставления кредитных каникул. Угроз как таковых не было, но звонили очень много раз. После жалобы в ФССП - звонков стало гораздо меньше. Теперь не знаю, дадут ли максимальную скидку на погашение. Давали и 10%, и 15%... Просрочка месяц. Вношу минимальные суммы. Все пока загасить не могу.

У кого нибудь было такое? Я не продлевал займ, списаний нету никаких на карте , 12 тыс почти оплатили за меня сами,это подарок от них?

Screenshot_2024-05-17-16-53-16-54_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp Screenshot_2024-05-17-16-58-44-94_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

У кого нибудь было такое? Я не продлевал займ, списаний нету никаких на карте , 12 тыс почти оплатили за меня сами,это подарок от них?Посмотреть вложение 37418Посмотреть вложение 37420
Здорово, если сами они продлили ) у меня лично такого не было. А сколько просрок?

Здорово, если сами они продлили ) у меня лично такого не было. А сколько просрок?
Дней 5 было. Или мне кажется до этого просрочка была 60 к по ИП выплатил, может перерасчет, ну спрашивать у них пока не буду)

Или мне кажется до этого просрочка была 60 к по ИП выплатил, может перерасчет, ну спрашивать у них пока не буду)
Радуйтесь, что сами они оплатили половину✨ просто не каждому так везёт 😁 я например, по минимуму вношу. жду максимальной скидки, или чуда 😄

Радуйтесь, что сами они оплатили половину✨ просто не каждому так везёт 😁 я например, по минимуму вношу. жду максимальной скидки, или чуда 😄
Лучше не вносить минимум, а потратить на себя. Скидку "за тело займа" скорее всего легко через 100 дней и так... Хоть 500, хоть 5000 заплати