Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)
Здравствуйте. Просрочка 15 дней сегодня написали СМС что в связи с моим долгом к вам могут применены принудительные меры взыскания. Сроки решения данного вопроса ограничены. Что будет?
Так же история.. мне пришлось обратиться за помощью к родителям на 160тыс. были займы. Стыдно капец, но сама бы я не выплатила. Кредиты не дают.
Оказалось, что это не все займы, про некоторые я вообще забыла. Теперь не знаю, как выбираться из этой Ж у родителей больше не смогу попросить.
Не переживайте вы такая не одна , у меня так же было часть помогли закрыть , посчитала неверно займы , и не все закрыли , а больше и не стала просить , но увы и ах проблемы сами не разрешились , начали звонить коллекторы , и позвонили отцу все рассказали и о суме долга и всю инфу , потом письма домой сдали прописка у меня у родителей , и крики и скандалы были , и долги еще есть ... Родные считают меня и машеницей и игроманкой
Долгосрок просрочила два платежа. Звонят ли 3 лицам? На Лк написано что завтра отдадут по цессии коллекторам. А как отправить им отзыв о взаимодействии? На сайте не могу найти почту
Поищите на форуме тему об отзыве взаимодействия с третьими лицами. Тут должна быть информация об этом) а почта у них вот info@joy.money. Принимают как электронно, так и почтой России. Например, я направляла электронно. Приняли. Ещё можете попросить их о кредитных каникулах. Тут могут дать, а могут и отказать, если нет оснований/подтверждающих документов.
Меня вчера передали РБВ. Просрочка 3 месяца. Ну что, буду ждать заяву. Данные все верные, оплачивать все равно не буду, подожду скидок. Ну или в суд пусть топают.
Примерно пол года просрочки, сегодня хотел зайти оплатить, лк в блоке
Писем никаких не было о продаже кому-либо
Чего ждать? В суд уже пошли или ждать письма о продаже долга?
Первые два раза была не уступка прав, вас передавали коллекторам по агентскому. Сейчас они просто продали своим же каллам по цессии которые и пойдут в суд. Джои скидывают быстро просроченные долги по цессии своим каллам чтобы на балансе МФО не висели плохие долги.
Сегодня пришел мне ответ от ФССП, что в возбуждении дела о Джоях отказано. Месяц назад превышали количество взаимодействий. Это было ещё до предоставления кредитных каникул. Угроз как таковых не было, но звонили очень много раз. После жалобы в ФССП - звонков стало гораздо меньше. Теперь не знаю, дадут ли максимальную скидку на погашение. Давали и 10%, и 15%... Просрочка месяц. Вношу минимальные суммы. Все пока загасить не могу.
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.