Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

А что у них за прикол, звонить-представляться-сбрасывать?
Наверное, это они нам мстят за все прошлые "Связь плохая, не слышно. не слы...":) А потом они придумали свои "230-ФЗ и количество актов взаимодействия только при положительной договорённости".

Всё зависит от вашего с ними разговора, если понимают, что пошлют на три буквы - могут обидеться =)
Да не, я сними очень корректная, впрочем как и они со мной)

Чего ждать?

Вложения

• IMG_0460.webp
    IMG_0460.webp
    202.9 KB · Просмотры: 87
Посмотреть вложение 53356угрозы или стоит бояться визита?
Почитайте ветку по ним. Всё стандартно , никто , никуда не приезжает. Вы представляете , если они ко всем будут так кататься ))) они просто разорятся )))

А я бы приехал ахаахахах, новый виток взыскания ... было бы круто. Заленились коллекторы ахахахаха

А я бы приехал ахаахахах, новый виток взыскания ... было бы круто. Заленились коллекторы ахахахаха
Они раньше то ни особо рвались приезжать,а теперь и подавно.Сейчас коллекторов сильно поприжали в этом плане,штрафы оч большие за наезд на должников.

Они раньше то ни особо рвались приезжать,а теперь и подавно.Сейчас коллекторов сильно поприжали в этом плане,штрафы оч большие за наезд на должников.
Тут не наезд, а просто сам факт того что приехали, представляешь каждый день приезжать и стоять ждать пока придет должник, морально мне кажется тяжело для должника... Принцип постоянных звонков, только оффлайн присутствием))

Тут не наезд, а просто сам факт того что приехали, представляешь каждый день приезжать и стоять ждать пока придет должник, морально мне кажется тяжело для должника... Принцип постоянных звонков, только оффлайн присутствием))
Да тут больше приставов стремаешься чем коллекторов.Помню одно время переживал что имущество арестуют,хотя с ЗП регулярно гасил.Тут бац два пристава на пороге..думал Усё!Вручили повестку явиться в ФССП..ну пришёл на сво предлагали,пронесло.Стремался каждого звонка..как то две бабы стоят с папкой,смотрю в глазок..думаю это конец )))Открываю..а они счётчик проверять из электро сбыта.))Короче жизнь должника-это постоянная жизнь на стрёме.

Да тут больше приставов стремаешься чем коллекторов.Помню одно время переживал что имущество арестуют,хотя с ЗП регулярно гасил.Тут бац два пристава на пороге..думал Усё!Вручили повестку явиться в ФССП..ну пришёл на сво предлагали,пронесло.Стремался каждого звонка..как то две бабы стоят с папкой,смотрю в глазок..думаю это конец )))Открываю..а они счётчик проверять из электро сбыта.))Короче жизнь должника-это постоянная жизнь на стрёме.
Весело... Но тут понимаешь приставы ничего не будут делать мимо закона, а вот колы уже могут что в голову взбредети как правило это настораживает, ведь у них репутация так себе)) В общем моральное давление

Раньше они стабильно ездили. И из мфо и из банков.

Хоть ни к кому не приезжали, все равно напрягают эти сообщения. Никакой же вероятности приезда нет?
IMG_2654.webp

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста кнопка продления пропадает в первый день просрочки или только у меня ? Просто всегда их гасила брала потом продлила и т д ,с ними давно . Но Олин раз не получилось оплатить пролонгацию хотела на след день так кнопки продления уже не было и списали с карты все что было ну да ладно ,просто я боюсь что сейчас история такая ж сегодня день оплаты ,смогу оплатить завтра ,такая ж история будет продления не будет и снова гасить полностью ,столько денег просто нет а в долгу просрочку с ними боюсь я входить. Подскажите пожалуйста умоляю 🥺🥺🥺🥺

И с просрочкой 2 дня могут потом отказать если погасить ? В прошлый раз гасила с просрочкой 1 день одобрили а тут 2 дня и будет ли жесть если 2 дня просрочки