Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Что за срок реестра?
Скидку предлагают при длительной просрочке. Разбивают платежи. Если не вносить - заново предлагают. Например, у меня срок погасить 21 декабря. 21 декабря по мск времени, ночью я захожу на сайт их, и нажимаю на баннер. Подписываю эту реестру. Пока предлагают эту реестру, беру.)

Скидку предлагают при длительной просрочке. Разбивают платежи. Если не вносить - заново предлагают. Например, у меня срок погасить 21 декабря. 21 декабря по мск времени, ночью я захожу на сайт их, и нажимаю на баннер. Подписываю эту реестру. Пока предлагают эту реестру, беру.)
Здравствуйте.скажите пожалуйста а рестру Вам они предложили в смс или Вы сами на сайте увидели?

Дают ли скидки на долгосрочные займы и когда? Осталось 3 платежа, просрочка чуть больше месяца

Товарищи по несчастью, Джои передали САВДу долг, подскажите чего ожидать от САВД? В целом в ближайшие пару недель все равно собираюсь гасить, не жестят ли эти каллы?

Вообщем с ними вообще нельзя договариться,ватсаппе жестят!По телефону вообще отказываются идти на уступки,рассказывают про не уплату как всё проходит,на что я сказала подавайте в суд ,она ответила это дела ее и решать будут сами

Товарищи по несчастью, Джои передали САВДу долг, подскажите чего ожидать от САВД? В целом в ближайшие пару недель все равно собираюсь гасить, не жестят ли эти каллы?
Да сами им напишите или позвоните. Объясните ситуацию,просите рассрочку или договоритесь о оплате частями. У меня хуже ситуация. Давно у бывшего мужа ситуация была примерно такая,платил минимальной суммой имущества правда у него было,брать тоже работал не официально всё объяснил не грубили не кричали,платил и всё, когда не мог оплатить звонил предупреждал не жестили. Джои компания не самая приятная,Я юристу звонила можно написать заявление за нарушение прав,Я и разговор записала

Спустя какое время они идут в суд? Уже успели прислали письмо по адресу прописки, если так же как большинство мфошек за 6 месяцев, то ок

Спустя какое время они идут в суд? Уже успели прислали письмо по адресу прописки, если так же как большинство мфошек за 6 месяцев, то ок
В суд они не идут,а долг передают,потом те могут сначало сами,если не получится потом в суд. Они сами с приветом) даже по почте не отвечают когда начинаешь обращение писать,а по телефону они не фиксируют обращение

Здравствуйте. Меня Джои отдали КЭФу. Как они себя ведут? Можно с ними договориться частями отдавать долг?

Подскажите, после досрочного погашения долгосрока могут отказать в повторном? Бывали прецеденты?

Джои получили приказ, сначала через банк напрямую пытались, не получилось. Что дальше будут делать. Через приставов? Сами начнут опять или продадут?

Сегодня позвонили не мне, а третьим лицам. Сказали ситуация крайне тяжелая. Просрочка 760 дней. Дадут ли скидку..
У меня 600. И никому не звонили, в суд ходили. А что ещё могут позвонить?!

Скажите не ездят?

Вложения

• Screenshot_20241213-131930.webp
    Screenshot_20241213-131930.webp
    109.5 KB · Просмотры: 41
Здравствуйте у меня 800+ дней просрочки объявились недели как две. Пока только информатор звонит и просит оплатить через три дня, каждый раз) написала им на КК . Дают ли и как долго рассматривают 8 день ни ответа ни привета. Письмо о том что взяли в работу пришло.

Скажите пожалуйста как написать заявление взаимодействи 3х лиц
Они принемают заявление на взаимодействия третьих лиц?
Прошу кто знает отзовитесь

Отредактировано модератором:
Опять прислали. Подскажите ездят или нет
Screenshot_20241213-181907.webp

Скажите пожалуйста как написать заявление взаимодействи 3х лиц. Они принемают заявление на взаимодействия третьих лиц? Прошу кто знает отзовитесь
А у вас звонили третьим лицам?

Нет)
Не волнуйся, знаешь же, что не приедут. это ж надо такое сочинить "о возможном визите выездного инспектора по вопросу Вашего долга" :ROFLMAO: Чо посмотреть друг на дружку, что ли, кто из 2 сторон не знает о наличии долга?
Мне не писали, только звонят и твердят каждый раз "я зафиксировал отказ". Боже, у меня шёл 10-тый час от начала суток в попытке в просрочку, я просто добирала (в обед уже оплатила), у меня большие платежи и долгосрок. Я говорю, к двери себя зафиксируй, он трубку положил.
И мне, кст, у Джоев попадаются одни мужики.
Здравствуйте. А у меня сначала девушка звонила и когда мой голос услышала передала трубку парню.

А у вас звонили третьим лицам?
Нет,надеюсь что обращение расмотрят
Вы им заявление на льготный период не пробовали писать?

Здравствуйте. Меня Джои отдали КЭФу. Как они себя ведут? Можно с ними договориться частями отдавать долг
Позвоните им сами объясните ситуации,и разговор запишите,

Отредактировано модератором:
Нет,надеюсь что обращение расмотрят. Вы им заявление на льготный период не пробовали писать?
Нет

Позвоните им сами объясните ситуации,и разговор запишите,
И вы думаете они пойдут на встречу

Пробуйте говорите, пишите. Пробуйте написать им на почту письмо оно обязательно должно быть зарегистрирована, пробуйте у них на сайте в конце есть примеры как написать реконструкция,отсрочка разговоры записывать обязательно

Здравствуйте у меня 800+ дней просрочки объявились недели как две. Пока только информатор звонит и просит оплатить через три дня, каждый раз) написала им на КК . Дают ли и как долго рассматривают 8 день ни ответа ни привета. Письмо о том что взяли в работу пришло.
У меня их с зимы не было. Получили приказ и все. А тут также, как у вас. Чего ждать то? Тем более приказ есть

Не надо звонить, это бессмысленно. Выпейте чая с ромашкой и успокойтесь. Спокойно дождетесь скидки от джоев и оплатите.