Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Как им написать отзыв от взаимодействия с третьими лицами. Может кто их подскажет их почту. Передали долг в столичное. Как они себя ведут? Правда как то быстро передали, 23 дня просрочки. Что-то я одна такая паникёрша что ли

Передали долг в столичное. Как они себя ведут? Правда как то быстро передали, 23 дня просрочки
Здравствуйте, в мтольчом у меня 365 кредит,очень часто пишут на почту с досудебного отдела и 2раза письмо приходило по адресу регистрации

Здравствуйте, в мтольчом у меня 365 кредит,очень часто пишут на почту с досудебного отдела и 2раза письмо приходило по адресу регистрации
Третьим лицам не звонят? На какой срок просрочки им передали?

Скажите до какого дня можно спать спокойно? После просрочки потом дают или нет ? Очень много займов где закончились продления ,все естественно оплатить не смогу в один месяц . И кому после просрочки давали ? Надо протянуть до февраля
Ну всмысле с займами,потом гасить всех буду . Эти сколько могут подождать ? какой у кого опыт ?

Это да, в общем оплатил, одобрили повторно)
У вас просрочка была и погасили или вы в срок оплатили . Просто не было к меня просрочек у них один раз один день и то погасила и дали новый но вот продления закончились нужно гасить. кр история испортилась есть просрочки боюсь отказа т к платить не так мало . Ни разу не отказывали а тут боюсь . Дружу с ними уже почти 10 мес

Отредактировано модератором:
Что было за 20 дней просрочки у вас ? Жестили ?
У меня глушилка стоит, периодически проверяю, звонят. Написала отзыв от взаимодействия с третьими лицами, приняли. И колекторскому агентству тоже написала.

Ответ столичного

Вложения

• 1734423981551.webp
    1734423981551.webp
    50.6 KB · Просмотры: 52
Скажите до какого дня можно спать спокойно? После просрочки потом дают или нет ? Очень много займов где закончились продления ,все естественно оплатить не смогу в один месяц . И кому после просрочки давали ? Надо протянуть до февраля
Ну всмысле с займами,потом гасить всех буду . Эти сколько могут подождать ? какой у кого опыт ?
Ну подскажите пожалуйста 🥺🥺🥺

По Третьим за 7-8 дней не доберутся ?
Будете отвечать на звонки, не наберут. Да и набирают они вежливо "здравствуйте, передайте чтобы связались".

Только отвечать уверенно, не мямлить

Будете отвечать на звонки, не наберут. Да и набирают они вежливо "здравствуйте, передайте чтобы связались".

Только отвечать уверенно, не мямлить
Было у меня один раз просрочка у них ,ему надо было здесь и сейчас ,завтра послезавтра его не устраивало ,он меня тогда довел погасила в итоге и взяла новый

Просрочка почти месяц, пишут, звонят, требуют. У других мфо уже удалось реструктурировать или иначе договориться, эти пока упрямо требуют вернуть им всё. По телефону не общался ... Причины по которой реструктурировать можно прислали, там много пунктов, но мне не подходят. Доход не падал, выросли расходы, но это не причина.

Они прислали письмо по прописке где-то дней 5 назад. Теперь пишут на почту, мол мы с вами пытались связаться и звонили и по прописке письма высылали, погасить до 20.12. В суд теперь пойдут? Месяц просрочки на данный момент и я банкрочусь, суд будет в июне только, номера дела ещё нет и бессмысленно им это говорить. Как они себя в данной ситуации ведут?

Добрый вечер. Через сколько дней просрочки могут начать жестить ?
У меня долг на прозвоне у САВД. Жести нет,только раз в неделю когда мне госпожа Кривых едет,никак не доедет)))

столичное авд-врут естественно, простые сибирские валенки
Ко мне обещают в гости приехать,но не едут

Вложения

• Screenshot_20241220_184115_com.huawei.email.webp
    Screenshot_20241220_184115_com.huawei.email.webp
    64.5 KB · Просмотры: 49
Через сколько САВД отдали?
Месяца два

Здравствуйте у меня 800+ дней просрочки объявились недели как две. Пока только информатор звонит и просит оплатить через три дня, каждый раз) написала им на КК . Дают ли и как долго рассматривают 8 день ни ответа ни привета. Письмо о том что взяли в работу пришло.
А в суд ходили?

Растягиваю их скидку до последнего. 50% от суммы долга. Закрыть их пока никак не получается. К каким коллекторам попаду - тоже непонятно. Просрочка уже около 240 дней. Как только заканчивается срок реестры - захожу в лк, и продлеваю эту реестру. По крайней мере, спокойствие. И никаких звонков окружению. Отзыв хоть и написан, но всегда страхуюсь.
Конечно, Лина, может удастся по такой хорошей скидке закрыть до суда)

А в суд ходили?
Вроде нет. Сп и ИП по ним не видела. Звонит только информатор каждые три дня и просит оплатить в течении трёх дней и так по кругу....написала им на почту жду ответа и скидку