Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Пришло сообщение от Джой мани, что типо нужно оплатить займ в течении 4 часов, что можно ожидать от них, или так, аля байт от что бы я оплатил? Ранее уже приходило письмо от них, но соответственно никаких действий я не делал
У меня примерно на 5 день просрочки по 3м звонить начала, поэтому в твоем случае думаю возможен такой же исход, но у меня такого письма не было

Щас пришел ответ на почту
Вот тут откройте фаил
У меня примерно на 5 день просрочки по 3м звонить начала, поэтому в твоем случае думаю возможен такой же исход, но у меня такого письма не было
Мне они так ответили

UPD: Уже грозят описью имущества

Вложения

• Screenshot_20241228-133737.webp
    Screenshot_20241228-133737.webp
    125.1 KB · Просмотры: 19
Сейчас звонили Джои. Сказали если не внесу платеж по долгосроку и не вернусь в график выставят всю сумму погашения. Насколько правда? Возможности погасить нет.

Сейчас звонили Джои. Сказали если не внесу платеж по долгосроку и не вернусь в график выставят всю сумму погашения. Насколько правда? Возможности погасить нет.
Могут выставить

Здравствуйте всем! Завтра выхожу на просрочку, на какой день пропадает продление? И как ведут себя вообще?
Ветку почитала, интересно именно последний месяц как ведут себя

Здравствуйте всем! Завтра выхожу на просрочку, на какой день пропадает продление? И как ведут себя вообще?
Ветку почитала, интересно именно последний месяц как ведут себя
Ну раз почитали, то знаете как ведут себя.

Доброе утро всем. случилась оказия на работе и возможно не смогу вовремя закрыть займ, даже на проценты нету. если попаду на просрочку к чему готовиться? ранее не было подобного опыта, за ответы буду благодарен.
Со мной говорил мужик грубо

Просрочка с ноября, практически тишина, долгосрок 50т, отзыв отправлял

Да, вполне могут выставить всю сумму погашения, брал у них 5к, спустя месяца 2-3, просрочка выставили счёт в 11к, так же отправляли письма по месту прописки

У меня джоймани был на кк до декабря. Сейчас уже максимальная сумма 62тр висит. Предлагают скидку 22тр, но увы, денег нет. Буду ждать сп наверное.. на звонки не отвечаю, никак не взаимодействую.

У меня джоймани был на кк до декабря. Сейчас уже максимальная сумма 62тр висит. Предлагают скидку 22тр, но увы, денег нет. Буду ждать сп наверное.. на звонки не отвечаю, никак не взаимодействую.
Когда скидку предложили?

Когда скидку предложили?
Ну сам займ с июля...6мес кред каникулы, в начале декабря закончились...получается ещё месяц...просто зашёл в лк и увидел акцию "погаси со скидкой"

Ну сам займ с июля...6мес кред каникулы, в начале декабря закончились...получается ещё месяц...просто зашёл в лк и увидел акцию "погаси со скидкой"
По кредитным каникулами справки предоставляли?

Пришло на почту. Сами же они аресты не наложат

Вложения

• Screenshot_20250108-141632.webp
    Screenshot_20250108-141632.webp
    99 KB · Просмотры: 19
Отредактировано модератором:
Интересно, а если им частями вносить долг, то они это примут
Примут, куда денутся, только звонить не перестанут.

У кого так было зашла в личный кабинет написано погашен до это был в м.б.а!
Продали скорее всего кому то с концами.

Сейчас разговаривал с мамой, говорит, что ей набрали. Просрочка 6 дней, при этом номера мамы с их конторой нигде засвечено не было. Вот такие новости

Сейчас разговаривал с мамой, говорит, что ей набрали. Просрочка 6 дней, при этом номера мамы с их конторой нигде засвечено не было. Вот такие новости
Пишите им на почту отзыв от взаимодействия с третьими лицами