Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Каким коллекторам они отдают?
2 месяца звонили и писали письма, причем без детсадовских угроз, просто напоминания что есть долг, столько-то и надо заплатить. Вчера прислали письмо что привлекли ПКО "Национальная служба взыскания". В принципе я думаю от региона зависит какое ПКО привлекают. Само МФО в Новосибирске, я в Москве, понятно что местное будут привлекать, так ведь?

8. Звонили ещё как, я орала так, что аж глотку сорвала😁
А кому позвонили? Контактный номер которого оставляли или вообще левым? Надо было кому звонили, сказать, что это мошенники. Они вам что сказали? Типо они не при делах?

А кому позвонили? Контактный номер которого оставляли или вообще левым? Надо было кому звонили, сказать, что это мошенники. Они вам что сказали? Типо они не при делах?
Номер это мой личный второй, нигде не фигурирует вообще. Но оформлена на мужа )
И да сказали я не я жопа не моя. Работаем в рамках закона

Отредактировано модератором:
Писала отказ на взаимодействие...сейчас позвонили 3 лицу. Ублюдки
Не обращайте внимание , они контора п*дор*асов - умеют писать смски "угрожающие" , а когда дело пахнет жаренным - мило убегают в свою будку и молчат) Не бойтесь им давать отпор , там сидят запуганные жизнью "каллы"

У кого передавали мба? Как эти звонили себя ведут? По 3м ходят или нет?
Изучайте

Подскажите, как в первые несколько дней просрочки ведут себя? И не пропадает ли там продление, если задержать на 3-4 дня? Первую неделю по третьим не ходят? Непонятно просто, ставить их в приоритет на погашение прямо сейчас, или можно подождать ещё.

Как ведут себя в первые дни просрочки? Звонят, трогают ли третьих? Непонятно просто, ставить их в приоритет на погашение прямо сейчас, или можно подождать ещё.
50 дней просрочки. Мне наверняка звонят, каждый день пытаются списать деньги с карты, из третьих никто не жаловался, но у большинства стоят глушилки.

Как ведут себя в первые дни просрочки? Звонят, трогают ли третьих? Непонятно просто, ставить их в приоритет на погашение прямо сейчас, или можно подождать ещё.
На 8 день звонили третьему лицу, номер вообще нигде не светился. Раз..бала их в перья, пока тихо

Дозванивают, с разных номеров, коллектор или кто там у них на проводе сидит - вежлив, разговор в повышенные тона не переводит, адекватен

На 2-ой день просрочки по долгосроку. Ну не было момента оплатить. Позвонила бабенция молодая, хабалка ещё так. Короче с ними надо так же разговаривать, как и они. Я ей одно, а она на своём! В конце разговора была послана на фиг. Помню первая просрочка была, нашли как-то телефон матери, благо мать современная женщина и не повелась на это. Я ей просто сказал, что мошенники. Но эти твари находят номера 3-их лиц. Твари!

Да там вообще **** сидят , наговорили на жалобу)))) ( 3-му лицу сообщили все данные по займу )
вы отправляли куда-нибудь жалобу? У меня поставили маму на прозвон, сообщают данные все, хотя данные мамы нигде не указывала, написан был отзыв на взаимодействие с 3 лицами. По итогу накатала им отзыв на Банки.ру, писала на почту, звонила на горячую линию с жалобами- ответ один и тот же, мы не взаимодействуем с 3лицами!) Уже не знаю как на них подействовать, маму беспокоят сто раз на дню. Тот, кто звонит объясняет тем, что 3 лицам не звонят, а номер нашли как контактный при обработке перс. данных, в надежде нации меня..))

вы отправляли куда-нибудь жалобу? У меня поставили маму на прозвон, сообщают данные все, хотя данные мамы нигде не указывала, написан был отзыв на взаимодействие с 3 лицами. По итогу накатала им отзыв на Банки.ру, писала на почту, звонила на горячую линию с жалобами- ответ один и тот же, мы не взаимодействуем с 3лицами!) Уже не знаю как на них подействовать, маму беспокоят сто раз на дню. Тот, кто звонит объясняет тем, что 3 лицам не звонят, а номер нашли как контактный при обработке перс. данных, в надежде нации меня..))
Да , отправили жалобу в фссп. Попутно как они начали жестить написали заявление в мвд)

На 3й день просрочки пошли по 3м лицам, позвонили мужу сестры, двоюрдному брату и маме, хотя я всегда брал трубку и просил отсрочить на 5 дней на что они согласились. Особо не жестили, даже звонили с официального номера, просто просили помочь в возращении займа родственнику)). И тем кому они звонили, я их номеров вообще не оставлял.

Пысы заем закрыл, как им и обещал

На 3й день просрочки пошли по 3м лицам, позвонили мужу сестры, двоюрдному брату и маме, хотя я всегда брал трубку и просил отсрочить на 5 дней на что они согласились. Особо не жестили, даже звонили с официального номера, просто просили помочь в возращении займа родственнику)). И тем кому они звонили, я их номеров вообще не оставлял.

Пысы заем закрыл, как им и обещал
Твари самые настоящие, звонить и просить помочь закрыть долг родственнику. Надо избавляться от них в скором времени.

Пипец, такие конченые. Списали все деньги с карты. Капец, и им пофигу детские пособия это иои нет
Так что сразу убирайте деньги с карты, которая привязана к их кабинету

Отредактировано модератором:
Пипец, такие конченые. Списали все деньги с карты. Капец, и им пофигу детские пособия это иои нет
Так что сразу убирайте деньги с карты, которая привязана к их кабинету
Когда начинается просрочка — деньги с карты начинают автоматически списываться, надо сразу было лимит на платежи / списания ставить.