Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)
43 день просрочка , пугают что напишут заявление участковому , и так же передадут налоговой про хозяйку квартиры , потому что я квартиру снимаю , пугают что приставы придут будут описывать имущество , вот коры , и все время звонит баба недомужик, тьфу на нее
Добрый день. Прошу прощения за такой вопрос, не подскажите, как оплатить их быстро и без комиссии вроде даже через Сбербанк онлайн? Где-то на форуме читала об этом, теперь найти не могу
Добрый день. Прошу прощения за такой вопрос, не подскажите, как оплатить их быстро и без комиссии вроде даже через Сбербанк онлайн? Где-то на форуме читала об этом, теперь найти не могу
Просрочка два платежа по долгосроку, названивали, трубки не брал не общался, третьим не звонили.
Спокойно написал в вотсап что смогу оплатить такого то числа, информацию приняли и звонки прекратились.
Всем привет , у меня просрочка у них 5 дней.... Я Банкрочусь так что вот ... Звонил мужчина... говорит ... не оплатите приедем...
Такие вопросы с кем вы живете?- я ему говорю а какая разница ... долг то на мне. а он мне компании важно знать... с кем вы проживаете.
К кому ни будь приежали коллекторы потому что по адресу не проживаю. Это вообще временная прописка .. покупаю.
Звоните на гл и разносите их. Моим тоже звонили даже не смотря на заявление. Я им такую бучку устроила. Они мне доказывали, что это обновление персональных данных и они могут звонить. Ага ага
Звоните на гл и разносите их. Моим тоже звонили даже не смотря на заявление. Я им такую бучку устроила. Они мне доказывали, что это обновление персональных данных и они могут звонить. Ага ага
Добрый день. В джой мани просрок 8 дней. Требуют продлить или оплатить до конца дня. Денег пока нет. Что могут сделать? Третьим позвонят? Или что ожидать?
Добрый день. В джой мани просрок 8 дней. Требуют продлить или оплатить до конца дня. Денег пока нет. Что могут сделать? Третьим позвонят? Или что ожидать?
Эти точно мозг вынесут. Сказал бы, душу вынут. Занимал один раз не смог вовремя вернуть, устроили жутики мне и родственникам, которых сумели найти. Больше сюда ни ногой!
просрочка была более двух лет, висела себе и всё. тут додумалась зайти в лк. и после этого смс пришло от них :"оплатите долг или Ваш договор будет передан коллекторской службе" вот кто меня просил туда заходить? было у кого такое? действительно могут прицепиться?
просрочка была более двух лет, висела себе и всё. тут додумалась зайти в лк. и после этого смс пришло от них :"оплатите долг или Ваш договор будет передан коллекторской службе" вот кто меня просил туда заходить? было у кого такое? действительно могут прицепиться?
да не, не в том вопрос. срок ид мне не суть. хочется понять, как вообще могут себя вести коллекторы, если уже долгу там около 1000 дней, и вообще всё время молчали они. а сегодня я вошла в ЛК - и после пришла смс. мне интересно именно это. забить Х на них или всё же связаться по эл почте там? зачем вообще заходила блин...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.