Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

на понт берут или реально приезжают, кто сталкивался?

IMG_20250214_111023.webp

Отредактировано модератором:
43 день просрочка , пугают что напишут заявление участковому , и так же передадут налоговой про хозяйку квартиры , потому что я квартиру снимаю , пугают что приставы придут будут описывать имущество , вот коры , и все время звонит баба недомужик, тьфу на нее

Добрый день. Прошу прощения за такой вопрос, не подскажите, как оплатить их быстро и без комиссии вроде даже через Сбербанк онлайн? Где-то на форуме читала об этом, теперь найти не могу

Добрый день. Прошу прощения за такой вопрос, не подскажите, как оплатить их быстро и без комиссии вроде даже через Сбербанк онлайн? Где-то на форуме читала об этом, теперь найти не могу
В поиске Сбербанконлайн наберите: Джой мани (русские буквы), дальше просто. Засисление проходит в течении минуты, без комиссии.

Просрочка два платежа по долгосроку, названивали, трубки не брал не общался, третьим не звонили.
Спокойно написал в вотсап что смогу оплатить такого то числа, информацию приняли и звонки прекратились.
На какой номер писали?

5 дней просрочка 600р только начислили и 2 раза по 100р сняли) что ожидать в будущем? Прописки нет) Найдут ли рабочий номер?

5 дней просрочка 600р только начислили и 2 раза по 100р сняли) что ожидать в будущем? Прописки нет) Найдут ли рабочий номер?
А как вам выдали займ без прописки? Или вы сами выписались? В наше время без прописки тебя даже на работу не берут.

Всем привет , у меня просрочка у них 5 дней.... Я Банкрочусь так что вот ... Звонил мужчина... говорит ... не оплатите приедем...
Такие вопросы с кем вы живете?- я ему говорю а какая разница ... долг то на мне. а он мне компании важно знать... с кем вы проживаете.
К кому ни будь приежали коллекторы потому что по адресу не проживаю. Это вообще временная прописка .. покупаю.

Последнее редактирование:
Фух, дали кредитные каникулы без ограничения, льготный период точный срок не установили

Просрочка 6 дней , звонят третьим
Звоните на гл и разносите их. Моим тоже звонили даже не смотря на заявление. Я им такую бучку устроила. Они мне доказывали, что это обновление персональных данных и они могут звонить. Ага ага

Звоните на гл и разносите их. Моим тоже звонили даже не смотря на заявление. Я им такую бучку устроила. Они мне доказывали, что это обновление персональных данных и они могут звонить. Ага ага
Так и сделал , еще в цб написал

Добрый день. В джой мани просрок 8 дней. Требуют продлить или оплатить до конца дня. Денег пока нет. Что могут сделать? Третьим позвонят? Или что ожидать?

Добрый день. В джой мани просрок 8 дней. Требуют продлить или оплатить до конца дня. Денег пока нет. Что могут сделать? Третьим позвонят? Или что ожидать?
И позвонят, и мозг вынесут всем. Лучше выкрутиться и попробовать продлить

И позвонят, и мозг вынесут всем. Лучше выкрутиться и попробовать продлить
Эти точно мозг вынесут. Сказал бы, душу вынут. Занимал один раз не смог вовремя вернуть, устроили жутики мне и родственникам, которых сумели найти. Больше сюда ни ногой!

Фух, дали кредитные каникулы без ограничения, льготный период точный срок не установили
Кк вам с подтверждающими документами дали? И проценты начисляются ?

просрочка была более двух лет, висела себе и всё. тут додумалась зайти в лк. и после этого смс пришло от них :"оплатите долг или Ваш договор будет передан коллекторской службе" вот кто меня просил туда заходить? было у кого такое? действительно могут прицепиться?

просрочка была более двух лет, висела себе и всё. тут додумалась зайти в лк. и после этого смс пришло от них :"оплатите долг или Ваш договор будет передан коллекторской службе" вот кто меня просил туда заходить? было у кого такое? действительно могут прицепиться?
Ну срок ид не закончился, думаю что могут, кому захочется денежки терять

Ak:
Ну срок ид не закончился, думаю что могут, кому захочется денежки терять
да не, не в том вопрос. срок ид мне не суть. хочется понять, как вообще могут себя вести коллекторы, если уже долгу там около 1000 дней, и вообще всё время молчали они. а сегодня я вошла в ЛК - и после пришла смс. мне интересно именно это. забить Х на них или всё же связаться по эл почте там? зачем вообще заходила блин...