Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами,они соблюдают и отправьте им на электронную почту
На почту МБА?в Джой отзыв писала. Сегодня искала их почту как от Джой пришло письмо,но что-то не нашла
Если не затруднит можете скинуть,буду благодарна

На почту МБА?в Джой отзыв писала. Сегодня искала их почту как от Джой пришло письмо,но что-то не нашла
Если не затруднит можете скинуть,буду благодарна

Вложения

• Screenshot_2025-03-11-01-16-58-741_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-11-01-16-58-741_com.android.chrome.webp
    101 KB · Просмотры: 10
Упс,не заметила.
Спасибо.уже почитала,интересовал вопрос именно про приезд конкретно если офис в нашем городе.
А так не приезжают,это я вижу

Подскажите, недавно передали? У меня 45 дней просрочка и уже отдали им. Как они,не знаете?
Если верить Федресурсу, то передали 8 марта, а это как раз 81 день просрочки.
Эквазайм и Платиза тоже передали им же, там просрочки точно больше 50 дней были.
Относительно их назойливости ничего не могу сказать, так как по всем МФО получаю в день от 30 до 60 звонков, вести статистику не представляется возможным.

У меня просрочка 4 дня. Сегодня позвонил мужик и говорит, почему не платите. Нет говорю возможности пока. Оплачу на следующей неделе. Нет говорит только сегодня и всю сумму и никакого продления. Ясно вам говорит...

Доброе утро всем. случилась оказия на работе и возможно не смогу вовремя закрыть займ, даже на проценты нету. если попаду на просрочку к чему готовиться? ранее не было подобного опыта, за ответы буду благодарен.
Пришло такое сообщение "У Вас 4 часа для оплаты долга ООО МФК Джой Мани,88007072243.Сооб щите Nº чека в ООО ПКО КЭФ. 79678338737, 88002220815" - Что будет по истечению этого времени?

Они 3м лицам только звонят? На ватсап или смс не пишут?
Написала им отзыв, сегодня утром ответили, что у нас с ними соглашение на взаимодействие заключено не было. Позже сегодня позвонили подруге, спрашивали знает ли она меня 👍 я им позвонила ругаться, а они мне говорят, что ее номер я указывала как контактный свой) естественно, ее номер я вообще нигде не указывала

Написала им отзыв, сегодня утром ответили, что у нас с ними соглашение на взаимодействие заключено не было. Позже сегодня позвонили подруге, спрашивали знает ли она меня 👍 я им позвонила ругаться, а они мне говорят, что ее номер я указывала как контактный свой) естественно, ее номер я вообще нигде не указывала
Я после такого разнесла их а пух и прах.

Я им тоже позвонила и спросила какого они ей звонят) скажите, а жалобу могу написать ?
У меня так с отличными наличными было. Девушка притворилась,что я второй номер как контактный оставила. Я ей сказала про отзыв и такая "Ну хорошо,тогда ещё уточню на горячей линии", так она сразу запаниковала 👌

Подскажите пожалуйста,скидку на закрытие предлогаои кому больше чем 50% по процентам, с ними за тело можно договориться? Просрок 155 дней

Подскажите пожалуйста,скидку на закрытие предлогаои кому больше чем 50% по процентам, с ними за тело можно договориться? Просрок 155 дней
Сами пришлют. Ждите.

Подскажите, недавно передали? У меня 45 дней просрочка и уже отдали им. Как они,не знаете?
Сегодня позвонила девушка.У меня просрочка 21 день,т.к с ребенком долгое время лежим в инфекционной больнице,но компании насрать.Сказала,что будет возможность оплатить просрочку (8 тыс ) в конце марта -начало апреля.Начались угрозы,что если сегодня не внесу,завтра подают на меня в суд и арестовывают все мои счета.Теперь я переживаю,что они в суд пойдут..

Сегодня позвонила девушка.У меня просрочка 21 день,т.к с ребенком долгое время лежим в инфекционной больнице,но компании насрать.Сказала,что будет возможность оплатить просрочку (8 тыс ) в конце марта -начало апреля.Начались угрозы,что если сегодня не внесу,завтра подают на меня в суд и арестовывают все мои счета.Теперь я переживаю,что они в суд пойдут..
Ну завтра точно не пойдут😅 Завтра пятница, кто в пятницу хочет дополнительную работу делать))

Отредактировано модератором:
Ну завтра точно не пойдут😅 Завтра пятница, кто в пятницу хочет дополнительную работу делать))
Неужели они могут пойти в суд спустя три недели просрочки?И то,я больше половины суммы погасила.Осталось вот 8.

Неужели они могут пойти в суд спустя три недели просрочки?И то,я больше половины суммы погасила.Осталось вот 8.
Да никто не пойдет, гасите спокойно, хватит паниковать

Ну и какая разница суд и суд, ничего страшного в нем нет

В Лк висит договор что долг переуступлен, оплатил ещё неделю назад по ип, можно ли что-то сделать чтобы подать заявку?

Были кредитные каникулы до 20 января 2025, но весь долг так и не удалось погасить за этот период , теперь пытаются каждый день списывать деньги с карты, там правда нет ничего , и в ЛК висит баннер со скидкой..но пока тоже возможности нет даже по скидке.что от них дальше ждать ? Когда они могут за сп пойти?

Были кредитные каникулы до 20 января 2025, но весь долг так и не удалось погасить за этот период , теперь пытаются каждый день списывать деньги с карты, там правда нет ничего , и в ЛК висит баннер со скидкой..но пока тоже возможности нет даже по скидке.что от них дальше ждать ? Когда они могут за сп пойти?
А скидку сколько и когда предложили?

Джой Мани После 80 дня просрочки предложили списать 25 процентов начисленных процентов и на 10 дней остановили начисление процентов на общую сумму, которая сейчас. Думаю писать им или нет, будут ли активничать эти 10 дней или будут ждать и продадут ли после того, как даже со скидкой (всего 3к выходит) не оплачу

сколько дней просрочки? Баннер 25 процентов висит? У меня она сегодня появилась

А у кого кредитные каникулы были на займ по скидке? Капает маленький процент, если уйти на кк, процент оставят или как в случае с просрочкой, сразу 0,8 станет?