Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)
Полиция просто берет бумажку, что займ брали "вы", а не мошенники с гос услуг. И больше беспокоить не будут. Лично мои сказали, что им нет дела до долгов им нужна только бумажка, что займ брал "Я". Такие делишки
На 9 день просрочки предложили скидку 15%, а я пока жду решения по кк (у меня для каникул неоднозначные обстоятельства). Если откажут - закрою с этой скидочкой. Хоть что-то. В целом, нормальные. Звонила немного нервная барышня и приятный мужчина. Пока всё в рамках.
Здравствуйте а подскажите пожалуйста звонят постоянно с 8913...... Пробивается Новосибирск они же оттуда начали звонить на работу автоответчик и трубку кидают. Это могут быть они или кто то другой
Джой мани где-то на 150 день просрочки где-то дали скидку в 100%. Они все присылали скидки в 25% и 50%. И в какой-то день на электронную почту прислали скидку в 100%. Должен был 60к+. В итоге закрыл за 27!
Звонят, нудят.
Раньше ездили по Москве. Но нудят также как сам Джой - чем живешь. что жуешь, а почему другим платите, а нам нет и прочее.
Ничего критичного.
Звонят, нудят.
Раньше ездили по Москве. Но нудят также как сам Займер - чем живешь. что жуешь, а почему другим платите, а нам нет и прочее.
Ничего критичного.
У меня они были ещё от 2х кредиторов - за 60+ дней просрочки не подъезжали.
Но нудят об этом в каждом разговоре про как Ваш работодатель отнесётся и тд и тп.
У меня они были ещё от 2х кредиторов - за 60+ дней просрочки не подъезжали.
Но нудят об этом в каждом разговоре про как Ваш работодатель отнесётся и тд и тп.
На 9 день просрочки предложили скидку 15%, а я пока жду решения по кк (у меня для каникул неоднозначные обстоятельства). Если откажут - закрою с этой скидочкой. Хоть что-то. В целом, нормальные. Звонила немного нервная барышня и приятный мужчина. Пока всё в рамках.
Как они мне ответили в WhatsApp- продление возможно до 30 дня просрочки. Так что проблем с продлением или погашением не будет. Просрок неделя - тишина, только пара смс и писем на электронную почту с банальной просьбой оплатить
Да, подтверждение тяжелой ситуации. У меня было понижение доходов (но не на 30%, меньше) + проблемы со здоровьем. КК не все одобрили, ну ничего страшного. Разгребем.
Наверное.
Джой мани где-то на 150 день просрочки где-то дали скидку в 100%. Они все присылали скидки в 25% и 50%. И в какой-то день на электронную почту прислали скидку в 100%. Должен был 60к+. В итоге закрыл за 27!
Да. У меня просрочка две недели у них, стоит заглушка неизвестных. Иногда пишут смс с требованием оплатить, присылают письма на электронную почту, но не более. Почитайте ветку, они не жестят
Поняла Вас. В ветках за прошлый год читала,у кого-то шли по 3 на 6-7 день, вот странно. В последних сообщениях читаю,что не идут. Отзыв я им на электронку кинула и почтой России. У Вас долгосрок был по ним?
Поняла Вас. В ветках за прошлый год читала,у кого-то шли по 3 на 6-7 день, вот странно. В последних сообщениях читаю,что не идут. Отзыв я им на электронку кинула и почтой России. У Вас долгосрок был по ним?
11 числа будет просрок, планирую их частями закрывать в течение 2 недель. С ними реально догвориться на дату платежа? Или они с первых дней начинют 3 звонить? Трубки брать планирую , отзыв скиунула на эл.почту и почтой России
11 числа будет просрок, планирую их частями закрывать в течение 2 недель. С ними реально догвориться на дату платежа? Или они с первых дней начинют 3 звонить? Трубки брать планирую , отзыв скиунула на эл.почту и почтой России
у меня позвонили супругу где то на 6-7 день просрочки , объяснили тем , что я не ответила на их звонок , то есть 1 пропущенный звонок и позвонили супругу , хотя номер нигде не указывала , конченые
у меня позвонили супругу где то на 6-7 день просрочки , объяснили тем , что я не ответила на их звонок , то есть 1 пропущенный звонок и позвонили супругу , хотя номер нигде не указывала , конченые
тоже читаю ветку,с отзывом соблюдают пишут. Я им кинула,сегодня первая просрочка,договорились на оплату частями,сказала им,что отзыв направлен, есть закон,что нельзя взаимодействовать с 3 лицами, иначе я буду писать жалобу в фссп и звонить на горячую линию, ибо я чекнутая)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Сейчас влезаю в просрочки, гасить планирую, банкротство - вообще не вариант. Кому интересна причина - базовая лудка в период максимального ментального опустошения. Знаю что тут бывших не бывает...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.