Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Если отзыв есть, то тревожить не будут. И они вроде как спокойные. Только тихо заявление в полицию отдали спустя 100-120 дней просрочки, примерно.
А вы вообще ничего не вносили? Чем дело с полицией закончилось?

А вы вообще ничего не вносили? Чем дело с полицией закончилось?
Полиция просто берет бумажку, что займ брали "вы", а не мошенники с гос услуг. И больше беспокоить не будут. Лично мои сказали, что им нет дела до долгов им нужна только бумажка, что займ брал "Я". Такие делишки

На 9 день просрочки предложили скидку 15%, а я пока жду решения по кк (у меня для каникул неоднозначные обстоятельства). Если откажут - закрою с этой скидочкой. Хоть что-то. В целом, нормальные. Звонила немного нервная барышня и приятный мужчина. Пока всё в рамках.

Здравствуйте а подскажите пожалуйста звонят постоянно с 8913...... Пробивается Новосибирск они же оттуда начали звонить на работу автоответчик и трубку кидают. Это могут быть они или кто то другой

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как кредитные каникулы оформить? Есть ли вообще такой вариант, если не сво? Что для этого нужно?

Джой мани где-то на 150 день просрочки где-то дали скидку в 100%. Они все присылали скидки в 25% и 50%. И в какой-то день на электронную почту прислали скидку в 100%. Должен был 60к+. В итоге закрыл за 27!
Повезло вам, у меня крайняя скидка была 50% от процентов и на 144 где то дне продли в КА

Пришло письмо на почту, что передали по агентскому договору ПКО Столичное АВД. Чего ожидать? Просрок дней 20
Звонят, нудят.
Раньше ездили по Москве. Но нудят также как сам Джой - чем живешь. что жуешь, а почему другим платите, а нам нет и прочее.
Ничего критичного.

Сейчас по Москве не ездят?
У меня они были ещё от 2х кредиторов - за 60+ дней просрочки не подъезжали.
Но нудят об этом в каждом разговоре про как Ваш работодатель отнесётся и тд и тп.

У меня они были ещё от 2х кредиторов - за 60+ дней просрочки не подъезжали.
Но нудят об этом в каждом разговоре про как Ваш работодатель отнесётся и тд и тп.
Спасибо! Сам живу в Москве, понимаю, что вряд ли из-за 11к поедут, но все таки

У кого-то была амнистия в этом году после оплаты долга по СП? Раньше, насколько вижу по форуму, иногда снимали блок и давали снова подавать заявку.

Как они с 3 лицами? Послезавтра выхожу в просрок, сегодня напишу им заявление на отзыв взаимодействия. Долг 15к, примерно на 2 недели задержусь оплату

На 9 день просрочки предложили скидку 15%, а я пока жду решения по кк (у меня для каникул неоднозначные обстоятельства). Если откажут - закрою с этой скидочкой. Хоть что-то. В целом, нормальные. Звонила немного нервная барышня и приятный мужчина. Пока всё в рамках.
3 у вас беспоклили? Писали им отзыв?

Как они мне ответили в WhatsApp- продление возможно до 30 дня просрочки. Так что проблем с продлением или погашением не будет. Просрок неделя - тишина, только пара смс и писем на электронную почту с банальной просьбой оплатить
По 3 ходили у вас и был ли отзыв? Большой долг?

А кк дают со справки только,как понимаю?
Да, подтверждение тяжелой ситуации. У меня было понижение доходов (но не на 30%, меньше) + проблемы со здоровьем. КК не все одобрили, ну ничего страшного. Разгребем.
Наверное.

Джой мани где-то на 150 день просрочки где-то дали скидку в 100%. Они все присылали скидки в 25% и 50%. И в какой-то день на электронную почту прислали скидку в 100%. Должен был 60к+. В итоге закрыл за 27!
Как вели себя за время просока? Был отзыв у вас?

Да. У меня просрочка две недели у них, стоит заглушка неизвестных. Иногда пишут смс с требованием оплатить, присылают письма на электронную почту, но не более. Почитайте ветку, они не жестят
Вы им отзыв писали? Не звонили 3 у вас? У меня вот долг 15к у них

Отзыв не писал, третьих не трогают
Поняла Вас. В ветках за прошлый год читала,у кого-то шли по 3 на 6-7 день, вот странно. В последних сообщениях читаю,что не идут. Отзыв я им на электронку кинула и почтой России. У Вас долгосрок был по ним?

Поняла Вас. В ветках за прошлый год читала,у кого-то шли по 3 на 6-7 день, вот странно. В последних сообщениях читаю,что не идут. Отзыв я им на электронку кинула и почтой России. У Вас долгосрок был по ним?
Нет, 11к на 21 день

11 числа будет просрок, планирую их частями закрывать в течение 2 недель. С ними реально догвориться на дату платежа? Или они с первых дней начинют 3 звонить? Трубки брать планирую , отзыв скиунула на эл.почту и почтой России

11 числа будет просрок, планирую их частями закрывать в течение 2 недель. С ними реально догвориться на дату платежа? Или они с первых дней начинют 3 звонить? Трубки брать планирую , отзыв скиунула на эл.почту и почтой России
У меня не звонили третьим вообще. Просрок почти месяц

у меня позвонили супругу где то на 6-7 день просрочки , объяснили тем , что я не ответила на их звонок , то есть 1 пропущенный звонок и позвонили супругу , хотя номер нигде не указывала , конченые

у меня позвонили супругу где то на 6-7 день просрочки , объяснили тем , что я не ответила на их звонок , то есть 1 пропущенный звонок и позвонили супругу , хотя номер нигде не указывала , конченые
Отзыв писали им? Супругу прям про долги сказали иди прости,чтобы связались?

Подождите ещё месяц, должна скидка появиться. У меня с момента выхода с кк прошло около 3х месяцев
У вас джои звонили 3 лицам? Писали отзыв?

Точно они были? У меня с отзывов никому не звонили. Они соблюдают вроде как

Точно они были? У меня с отзывов никому не звонили. Они соблюдают вроде как
тоже читаю ветку,с отзывом соблюдают пишут. Я им кинула,сегодня первая просрочка,договорились на оплату частями,сказала им,что отзыв направлен, есть закон,что нельзя взаимодействовать с 3 лицами, иначе я буду писать жалобу в фссп и звонить на горячую линию, ибо я чекнутая)