Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)
Сегодня третий день просрочки, позвонили на работу, письмо прислали на второй день. Если игнорить, часто на работу названивать будут, кто нибудь знает?
У меня просрочка 6 дней. Позвонила баба, орала в трубку, какого фига не закрываю займ, продления нет. Срок до вечера дали. Закрыть полностью не могу пока. Говорила, если сегодня оплаты не будет, начнут действовать в рамках правового поля.
Просрочка пока 4 дня , смогу продлить только 14 апреля звонил сотрудник сказал время до 11.04 погасить полностью и все никаких больше вариантов что делать ? Чего ожидать ?
Просрочка пока 4 дня , смогу продлить только 14 апреля звонил сотрудник сказал время до 11.04 погасить полностью и все никаких больше вариантов что делать ? Чего ожидать ?
Подскажите джой Мани просрочка с 5 числа оплатить только 14 могу по телефону 6 звонит сотрудник сказал до 11 ждём максимум и то погасить полностью без продления что делать ??? Можно договориться все таки будет или будут могут родственникам позвонить и в соц сети залезть ???
Подскажите джой Мани просрочка с 5 числа оплатить только 14 могу по телефону 6 звонит сотрудник сказал до 11 ждём максимум и то погасить полностью без продления что делать ??? Можно договориться все таки будет или будут могут родственникам позвонить и в соц сети залезть ???
У меня с января просрочка. Пока не какому Эвересту не передали. Так периодически звонят и на почту письма шлют. Но я то не беру не от кого, дабы себе нервы не мотать
У меня с января просрочка. Пока не какому Эвересту не передали. Так периодически звонят и на почту письма шлют. Но я то не беру не от кого, дабы себе нервы не мотать
Всем привет, ухожу в просрочки по многим МФО, сегодня первый день джой мани. Звонили сегодня.Читала ведь что не надо называть срок оплаты, но б.... Назвала, нет у меня опыта ещё. Не гарантирую что смогу что-то внести. Как себя вести в день Х? Заранее позвонить самой сказать что не смогу оплатить чтоб бомбер не включили?
На iOS просто в настройках. Если Андройд - то не подскажу. Может через приложение )
Да, про фссп все верно думаете. Если в первом звонке вам нагрубили как-то, то сразу напишите. Те, конечно, в 99% напишут отмазку, что нарушений нет, но и сама компания перестанет вас трогать в таком ключе.
Читаю, просто куча бреда. ДжойМани, на моей памяти с декабря ориентировочно хамить и передавать жестким коллекторам внутренним перестали. Звонят, при просрочке, не оказывая давление говорят должен, что по факту. Продление всегда доступно у новеньких до 15 - 16 дня, у постоянников до 30 дня. Я года 1.5 у них беру займы, ну прям совсем жестко было один раз. Сейчас - тишина да и только. Просто при разговоре называйте реальные сроки оплаты и все будет нормально.
Единственное добавлю, что не самый удобный долгосрочн, у меня лимит 100 у них, но скидок как таковых не много.
Все зависит от статуса клиента, если постоянный и вызывает доверие при просрочке не трогают, если новый клиент и не вернул, думаю подключают окружение, но как сказано выше до 15-30 дня табу на принудиловку. Ииии, если знаете, когда точно оплатите в пределах этих 15-30 дней, то лучше пытайтесь договориться и дать обещание, как правило на встречу они идут.
Просто они вчера звонили я сказала что сегодня продлю и тут зп перенесли боюсь ужасно сегодня сейчас сама попробую им дозвониться поговорить может пойдут навстречу главное чтоб в соц сети не полезли и не звонили никому
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.