Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Сегодня третий день просрочки, позвонили на работу, письмо прислали на второй день. Если игнорить, часто на работу названивать будут, кто нибудь знает?
Вы сами этот контакт что ли оставили? Рабочий

У меня просрочка 6 дней. Позвонила баба, орала в трубку, какого фига не закрываю займ, продления нет. Срок до вечера дали. Закрыть полностью не могу пока. Говорила, если сегодня оплаты не будет, начнут действовать в рамках правового поля.

Просрочка пока 4 дня , смогу продлить только 14 апреля звонил сотрудник сказал время до 11.04 погасить полностью и все никаких больше вариантов что делать ? Чего ожидать ?

Подскажите джой Мани просрочка с 5 числа оплатить только 14 могу по телефону 6 звонит сотрудник сказал до 11 ждём максимум и то погасить полностью без продления что делать ??? Можно договориться все таки будет или будут могут родственникам позвонить и в соц сети залезть ???

Подскажите джой Мани просрочка с 5 числа оплатить только 14 могу по телефону 6 звонит сотрудник сказал до 11 ждём максимум и то погасить полностью без продления что делать ??? Можно договориться все таки будет или будут могут родственникам позвонить и в соц сети залезть ???
Забей,через пару дней отдадут Эвересту-время есть

Забей,через пару дней отдадут Эвересту-время есть
У меня с января просрочка. Пока не какому Эвересту не передали. Так периодически звонят и на почту письма шлют. Но я то не беру не от кого, дабы себе нервы не мотать😂😎

Они переводят по банковским реквизитам, сегодня выходной день чего вы ждете?? Перевод осуществляется по будним дням в банках по реквизитам
Вот я тоже подумала, что по реквизитам. Но карту то тогда я для чего привязывала? Мне нах не надо на счёт, они идти будут до 3х дней.

У меня с января просрочка. Пока не какому Эвересту не передали. Так периодически звонят и на почту письма шлют. Но я то не беру не от кого, дабы себе нервы не мотать😂😎
А родным не позвонят ? Если буду брать трубки и пытаться договориться ? Вот чего боюсь

А родным не позвонят ? Если буду брать трубки и пытаться договориться ? Вот чего боюсь
11 число и 14 разницы нет, подождут, скажите, что 14 оплатите не раньше и всё. я не помню, чтобы моим кому-то звонили.

Всем привет, ухожу в просрочки по многим МФО, сегодня первый день джой мани. Звонили сегодня.Читала ведь что не надо называть срок оплаты, но б.... Назвала, нет у меня опыта ещё. Не гарантирую что смогу что-то внести. Как себя вести в день Х? Заранее позвонить самой сказать что не смогу оплатить чтоб бомбер не включили?
Неделя просрочки. Пошли угрозы прямым текстом. Телефон разрывается как и моя нервная система

Неделя просрочки. Пошли угрозы прямым текстом. Телефон разрывается как и моя нервная система
Блокировку от неизвестных номеров включите )
Я так сразу в ФССП написал - не звонят, ни пишут.

Блокировку от неизвестных номеров включите )
Я так сразу в ФССП написал - не звонят, ни пишут.
А как её включить? В настройках или приложение?
А в фссп как писать? Онлайн обращение.? У меня завтра начинается просрочка.

Можно в настройках.
Как пожаловаться на мфо в ФССП: в ютубе есть подробные видео.

Можно в настройках.
Как пожаловаться на мфо в ФССП: в ютубе есть подробные видео.
Спасибо. Почитала про них, кто как пишет, у кого более менее, у других жестят прям. Я работу указала левую могут они найти настоящий номер?

На iOS просто в настройках. Если Андройд - то не подскажу. Может через приложение )
Да, про фссп все верно думаете. Если в первом звонке вам нагрубили как-то, то сразу напишите. Те, конечно, в 99% напишут отмазку, что нарушений нет, но и сама компания перестанет вас трогать в таком ключе.

Читаю, просто куча бреда. ДжойМани, на моей памяти с декабря ориентировочно хамить и передавать жестким коллекторам внутренним перестали. Звонят, при просрочке, не оказывая давление говорят должен, что по факту. Продление всегда доступно у новеньких до 15 - 16 дня, у постоянников до 30 дня. Я года 1.5 у них беру займы, ну прям совсем жестко было один раз. Сейчас - тишина да и только. Просто при разговоре называйте реальные сроки оплаты и все будет нормально.

Единственное добавлю, что не самый удобный долгосрочн, у меня лимит 100 у них, но скидок как таковых не много.

Сейчас джои ведут себя спокойно, звонят иногда только вам, могут предлагать скидки смсками,
Если от них трубку не поднимать я так понимаю могут пойти по третим лицам и родным звонками?

Единственное добавлю, что не самый удобный долгосрочн, у меня лимит 100 у них, но скидок как таковых не много.
Ну наверное в любом случае если на их звонки не реагировать они могут и жесткач включить начав звонить родным и третьим лицам?

Не пойдут они по третьим лицам
Раньше могли не только по третьим, но и по четвертым пойти. Сейчас по многочисленным отзывам вроде стали чуть ли не самой тихой конторкой!

Ну наверное в любом случае если на их звонки не реагировать они могут и жесткач включить начав звонить родным и третьим лицам?
Ну конечно могут. Но как пишут выше, дней 15 вас трогать не будут

Раньше могли не только по третьим, но и по четвертым пойти. Сейчас по многочисленным отзывам вроде стали чуть ли не самой тихой конторкой!
Ну раньше да

Все зависит от статуса клиента, если постоянный и вызывает доверие при просрочке не трогают, если новый клиент и не вернул, думаю подключают окружение, но как сказано выше до 15-30 дня табу на принудиловку. Ииии, если знаете, когда точно оплатите в пределах этих 15-30 дней, то лучше пытайтесь договориться и дать обещание, как правило на встречу они идут.

Просто они вчера звонили я сказала что сегодня продлю и тут зп перенесли боюсь ужасно сегодня сейчас сама попробую им дозвониться поговорить может пойдут навстречу 😩🙏🏻главное чтоб в соц сети не полезли и не звонили никому
И джой Мани завтра просрочка 10 день что тоже могут сделать ? В понедельник тоже смогу только оплатить 😩

джой Мани сейчас кошмарят? Как раньше писали что и в соц сети лезут и звонят контактам могут подождать дней 10-15?

джой Мани сейчас кошмарят? Как раньше писали что и в соц сети лезут и звонят контактам могут подождать дней 10-15?
дней 10 ждут обычно, они сейчас не кошмарят