Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Почему до понедельника? Эти плохие люди имеют % от суммы, который вы внесете после их звонка.

Что касается остального - вас пугают и мотивируют, чтобы прям сейчас оплатили. А зачем? Да потому-что, сцюк, опять-же процент.
В понедельник мне зарплату отдадут и я бы погасила их но боюсь до понедельника начнут что то предпринимать ( звонки третьим , или в соц сети полезут )

В понедельник мне зарплату отдадут и я бы погасила их но боюсь до понедельника начнут что то предпринимать ( звонки третьим , или в соц сети полезут )
Говорят, что они так больше не поступают )
А так всегда можно написать им на электронку - и сообщить о сроках.

Меня сегодня передали в кэф. При этом, как и многие сделали, прислали смс с кодом, за меня подписали документы, я им позвонила наругалась, сразу отменили документы ими же за меня подписанные, сослались типа на ошибку. Позвонил кэф, мальчик вежливо говорил, пока отказ от оплаты зафиксировал. Но я сразу сказала, что пока денег нет. Кому-то джои давали скидку?

Меня сегодня передали в кэф. При этом, как и многие сделали, прислали смс с кодом, за меня подписали документы, я им позвонила наругалась, сразу отменили документы ими же за меня подписанные, сослались типа на ошибку. Позвонил кэф, мальчик вежливо говорил, пока отказ от оплаты зафиксировал. Но я сразу сказала, что пока денег нет. Кому-то джои давали скидку?
Сколько просрочка у вас?

Сегодня тоже звонил неприятный человек все расспрашивал когда и что мне задерживают щаработную плату в понедельник смогу погасить полностью но требование сказал сегодня если не погашу или суд или переуступка прав третьим лицам сказал не смогу до понедельника потянуть ? Завтра уже что то сделают ?
Ну что? сделали что нибудь плохого?))
у меня пару раз такое было - "я супермен, меня бьют начальник и коллеги..я кое как, на коленях выпросил дату оплаты на сегодня...если сегодня не оплатите - приедем, отнимем имущество, коллекторам передадим..а те в свою очередь еще раз имущество отнимут!!!"
Ну и в итоге за все два раза таких пугалок - ничего не было))))

Ну что? сделали что нибудь плохого?))
у меня пару раз такое было - "я супермен, меня бьют начальник и коллеги..я кое как, на коленях выпросил дату оплаты на сегодня...если сегодня не оплатите - приедем, отнимем имущество, коллекторам передадим..а те в свою очередь еще раз имущество отнимут!!!"
Ну и в итоге за все два раза таких пугалок - ничего не было))))
Пока ничего но боюсь письмо домой пришлют

Здравствуйте. Поделитесь информацией ухожу в просрок джоймани и Макс. Как ведут себя работу,угрозы, родственники,друзья кого ищат? Напишите пожалуйста актуальную информацию кто знает. Спасибо большое 🌸

Здравствуйте. Поделитесь информацией ухожу в просрок джоймани и Макс. Как ведут себя работу,угрозы, родственники,друзья кого ищат? Напишите пожалуйста актуальную информацию кто знает. Спасибо большое 🌸
Джое щас спокойные максы на 30 день начинают жестить

Джои где-то на седьмой день нашли номер мужа

Я всем этим займам и калам пишу, что постараюсь сделать все возможное, чтобы сегодня погасить и тут же говорю что от оплаты не отказываюсь, а когда начинают говорить что фиксируют отказ, я в ответку пишу на каком основании, я этого не говорю)

Я всем этим займам и калам пишу, что постараюсь сделать все возможное, чтобы сегодня погасить и тут же говорю что от оплаты не отказываюсь, а когда начинают говорить что фиксируют отказ, я в ответку пишу на каком основании, я этого не говорю)
А не обращайте внимания, они походу, менты бывшие, все там такие.

А не обращайте внимания, они походу, менты бывшие, все там такие.
Да мне на мои именно займы пофиг, пойду в банкротство, но вот на другого человека оформленые продлеваю и стараюсь не уходить в просрочку.
И реально стараюсь сделать все возможное, а то села на жопу, почти на месяц, Из-за адаптации к саду, и полезли про сроки

Отредактировано модератором:
Через 2 недели просрочки отправляют бумажное письмо(не заказное) на адрес регистрации, дошло оно через месяц и не в мой почтовый ящик, а соседу. Собираюсь писать жалобу на раскрытие персональных данных 3 лицам
В целом за месяц звонили пару раз, передали в КЭФ они и прислали письмо, но жалобу напишу на обоих

Ребят скажите,я пожаловалась на джоев в ФССП,за нарушение частоту взаимодействия и звонки третьим лицам,сегодня пришло письмо,что у них выявили нарушение и им светит административка,21 июня типа будет заседание,я не поеду ,ничего мне не будет?если не поеду?

Звоню на горячую линию абонент недоступен как такое может быть ? Или меня заблокировали за просрочку ?

Пришло на электронку от джоев с претензией, просрочка 4 дня, что если не поступит оплата то подадут в суд, насколько это правда?

Пришло на электронку от джоев с претензией, просрочка 4 дня, что если не поступит оплата то подадут в суд, насколько это правда?
Пугалка
Хотят чтобы сумму уже внесли

Опять прислали код для подписания соглашения на иные способы взаимодействия. Сами присылают - сами подписывают.

Третьим лицам звонят?Жестят?Продлений уже много было,денег нет совсем
Третьим лицам звонят, телефоны находят сами. Не жестят, но данные о сумме долга и сколько просрочка раскрывают третьим лицам. Просят, чтобы связались с ними.

Опять прислали код для подписания соглашения на иные способы взаимодействия. Сами присылают - сами подписывают.
Большая просрочка?И что делать потом ,если они сами подпишут?

Большая просрочка у вас там?на работу не звонили?
Чуть больше двух месяцев, судя по всему кроме меня никому не звонили, но я на подобные звонки не отвечаю.

Чуть больше двух месяцев, судя по всему кроме меня никому не звонили, но я на подобные звонки не отвечаю.
Поняла,спасибо,а не подскажите еще в платизе,уже на след.день не доступно продление?Если сегодня не оплатить?

Просрочка более 30 дней. Нашли номер мужа и свекрови на днях, написала на них жалобу. Самый прикол что после звонков родственникам прошло 2 дня, а мне они после этого так и не позвонили.