Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

У меня звонили сегодня по 3-мм лицам, несли бред про какие-то фотки вк со мной, типа все видят, что мы знакомы. Хотели передать важную информацию, суммой долга спалились, хочу написать жалобу в ФССП и ЦБ, поищу тут топик, как это правильно сделать. Звонили тем, чьи контакты я не давала, их послали конечно же

У меня звонили сегодня по 3-мм лицам, несли бред про какие-то фотки вк со мной, типа все видят, что мы знакомы. Хотели передать важную информацию, суммой долга спалились, хочу написать жалобу в ФССП и ЦБ, поищу тут топик, как это правильно сделать. Звонили тем, чьи контакты я не давала, их послали конечно же
Ну они и лоси.
В ФССП и И ЦБ есть Интернет-приёмные, там ведь всё структурно, мимо не проедешь.
И ты хоть скажи, сколько у тебя и какой просрок - для понимания мне подпрыгивать или ещё не

Отредактировано модератором:
У вас длительная и долгосрок? У меня пока молчат, последние 4 платежа в просрочке.

У вас длительная и долгосрок? У меня пока молчат, последние 4 платежа в просрочке.
Обычный займ на месяц, причем были уже с ними качели, но я тогда не знала, что можно не продлевать и задержала платеж на 8 дней. Трубки выборочно брала, поэтому иногда они попадали ко мне, никому кроме меня не звонили ранее, сейчас видимо из-за заглушки решили вести себя похуже))
Около 22.000 брала, сейчас висит около 37.000 сумма, я бы с удовольствием закрыла их за тело в конце недели, буду пробовать звонить и предлагать свои условия, вдруг, повезет

За 7месяцев просрочки как вели себя?
Вообще их не слышно 7 месяцев просрочка, сейчас зайду гляну скок накрутили

Ну как бы... Что это значит?) долг тут уже месяцев 7,последний раз заходила всё было на месте, но проданный, а сейчас вот как

Вложения

• IMG_20240111_002536.webp
    IMG_20240111_002536.webp
    64.6 KB · Просмотры: 144
Ну как бы... Что это значит?) долг тут уже месяцев 7,последний раз заходила всё было на месте, но проданный, а сейчас вот как
В суд может пошли уже ?

В суд может пошли уже ?
Может быть, но взять не дают показывает что номер есть такой, а пароль я не помню. А поменять не дают якобы такого номера у них нет😅 странные...

Вложения

• Screenshot_2024-01-11-00-34-51-968_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-11-00-34-51-968_com.android.chrome.webp
    64.9 KB · Просмотры: 148
Может быть, но взять не дают показывает что номер есть такой, а пароль я не помню. А поменять не дают якобы такого номера у них нет😅 странные...
Заблокировали наверное , на гл позвоните им 😊 я вот мечтаю чтоб меня везде заблокировали и отстали 😅

А вы нисколько не платили за это время получается?
Списывали по чуть чуть что то около 3000 тысяч смогли дëрнуть, последний раз месяца 3 назад смогли списать 200 рублей. Но сейчас номера телефона моего нет у них в базе выше прикрепляла фото, долг приличный основной был 11000, процентов наверно столько же уже

Заблокировали наверное , на гл позвоните им 😊 я вот мечтаю чтоб меня везде заблокировали и отстали 😅
Не не буду, в любом случае пойдут в суд там и выплачу😅

Подскажите,в пей если оплатить просрочку в пол года, они дают потом?

Просрочка 29 ден, звонит противная женщина, кстати частично выплатил, начинает лезть в личную жизнь, на что живешь, что жуешь, но все вежливо правда тон пыталась повысить, вежливо прекратил разговор. До этого звонил парень, все очень вежливо, сколько денег есть, погасите частично тогда и будем дальше от вас ждать.
Внимание, деньги с карты воруют каждый день, имейте ввиду.

Просрочка 29 ден, звонит противная женщина, кстати частично выплатил, начинает лезть в личную жизнь, на что живешь, что жуешь, но все вежливо правда тон пыталась повысить, вежливо прекратил разговор. До этого звонил парень, все очень вежливо, сколько денег есть, погасите частично тогда и будем дальше от вас ждать.
А я заблокировала старую карту, все кому не лень пытались списывать с нее деньги, в ночи от смс просыпалась, но последний займ у них был на новую, ни одной попытки списания не было

Карту на перевыпуск, тем более это сейчас процесс быстрый.

Самое интересное, пробовал оплатить продление. Банк заблочил ЛК, отменил платеж. Позвонил. Сказали, что их реквизиты в черном списке Центробанка и переводить туда ничего не нужно. Вот те на) и как?) если операции к ним - потенциально блочатся двумя (у меня) банками.

Самое интересное, пробовал оплатить продление. Банк заблочил ЛК, отменил платеж. Позвонил. Сказали, что их реквизиты в черном списке Центробанка и переводить туда ничего не нужно. Вот те на) и как?) если операции к ним - потенциально блочатся двумя (у меня) банками.
Ого ! И давно такое ?) просто они часто воруют деньги с карт , может доворовались ?))) у людей на картах ведь могут быть и пособия детские (неприкасаемые деньги )

Ого ! И давно такое ?) просто они часто воруют деньги с карт , может доворовались ?))) у людей на картах ведь могут быть и пособия детские (неприкасаемые деньги )
Узнал сегодня. Два банка. Оба в бан. Хотя ГЛ пели плати % и норм. Ну. Я бы рад) но…..

Могут ли они приехать на адрес?Если человек живёт в одном и том же городе где находятся они?Бывали такие случаи подскажите?

Новосиб
Понял. Раньше о них лютые истории ходили, что они жестят не весть как. Насчёт реальной жизни не знаю, но в интернете как минимум точно. Сейчас говорят о них что изменили свою политику и стали лояльными. У самого примерно месяц у них просрочка. Тьфу-тьфу, кроме официальных смс о просьбе займ закрыть и продлить - ничего

Понял. Раньше о них лютые истории ходили, что они жестят не весть как. Насчёт реальной жизни не знаю, но в интернете как минимум точно. Сейчас говорят о них что изменили свою политику и стали лояльными. У самого примерно месяц у них просрочка. Тьфу-тьфу, кроме официальных смс о просьбе займ закрыть и продлить - ничего
У меня просрочка примерно 50 дней,но я получается продлениями его оплатил

Могут ли они приехать на адрес?Если человек живёт в одном и том же городе где находятся они?Бывали такие случаи подскажите?
Сейчас они тихие стали , даже если и приедут , то максимум уведомление дадут о задолженности и все

Подскажите люди добрые, брал у Joymoney 26k в сентябре. Сейчас долг 49, есть вариант как то выбить скидку и оплатить тело и сверху тыЩ 10?

Подскажите люди добрые, брал у Joymoney 26k в сентябре. Сейчас долг 49, есть вариант как то выбить скидку и оплатить тело и сверху тыЩ 10?
Мне летом, примерно через 4 месяца просрочки, предлагали закрыть только за тело. Так что они дают скидки, но я так понимаю не всем приходит такое, как повезет.

Здравствуйте. Долг в Джой Мани 24 т +12 т проценты накапало. Сегодня передали коллекторам МБА Финансы. Звонят через каждый час. Просрочка 32 дня. Третьим лицам звонят? Когда Джоям возвращают обратно договор? И скидку могут предложить через 4-6 месяцев верно??

Всем привет, подскажите,пожалуйста, пришло вот такое смс на почту, после 30 дней сразу в суд пойдет или тоже пугалка?
Screenshot_2024-01-17-10-32-03-132_ru.yandex.mail-edit.webp

У вас долго срок или обычный?
Обычный с 22к 47к накрутили за это время, но или повезло или всем они через некоторое время делают такую скидку