Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Всем привет :) в общем звонила звонилка опять с мба только что , уже не орала , другая тетя была ☺️ пугала пугала меня- все одно и тоже , я сказала, чтоб в суд шли и не теряли время🤷‍♀️говорю , по суду выплачу сколько присудят ) короче , положила она трубку… бл* и процент у них конский , в прошлый раз говорили 40 набежало , чегодня 42 уже 🫣(брала 23 )
Ну вроде здесь все твердят, что скидку на 150+дней дадут. Вот я тоже решила
Ой ну капец ))) сегодня опять они звонят ! Я говорю вы мне вчера звонили , она нет не звонили 😂😂😂😂 я говорю у меня разговоры записываются , не надо мне каждый день звонить ! Она орать че то начала …. Ой , девки как я орала на нее пздц, прям облегчение ))) она трубку бросила идиотина 😂фух )
Мне тоже сейчас звонили. Говорят, до завтра долг не погасите, продадим долг. Я и говорю, идите в суд, платить не отказываюсь, но нечем. Начала нотации читать, ну я и повесила трубку.

Ну вроде здесь все твердят, что скидку на 150+дней дадут. Вот я тоже решила

Мне тоже сейчас звонили. Говорят, до завтра долг не погасите, продадим долг. Я и говорю, идите в суд, платить не отказываюсь, но нечем. Начала нотации читать, ну я и повесила трубку.
Ну я тоже подожду или скидку или суд не знаю ) они там ипанутые на всю голову , бабы противные 🤢 я вчера ж ей говорю , пускай Джои в суд подают , а она говорит Вам надо вы и подавайте 🤪 я говорю : на кого ? Мне не надо ) нахрен мне это надо 😂Это вы подавайте , у вас же претензия , я вам не звонила 😅 тупые блин )

СП получили в июне 2023 года, сегодня отнесли в банк
долг 46к, просрочка 388 дней
Обратились в суд с исковым заявлением на 38000. Я оплачивала в ЛК по немногу. Осталось 11000. В понедельник прилител ИЛ в банк на сумму 38000. Позвонила Джоям сказали разберуться. Жду

Всем привет ) в общем , звонила тетка с мба опять …я сказала опять что лишилась работы и хочу оформить рассрочку либо кредитные каникулы , она предложила мне пособия детские тратить на Джоев 😂😅 орала уже матом на нее😡 , жалобу в ЦБ сегодня напишу

Нашли номер мамы и ей звонили!
Заходила в лк джой Мани,там ничего не написано,что отдали меня Эвересту.
Просрочка 22 дня,кнопка продления еще есть
Кому писать отказ от взаимодействия с 3 Эвересту или Джой Мани?
И тем и тем напишите , но у меня только Джоям отзыв написан - никому не звонили

Ребят,привет,просрочка 1 день в джое,оплачу только через пару недель,может сразу что то сделать надо,что бы окружение не трогали,и как вообще они сейчас ведут себя?

Привет всем,1 день просрочка у джоев,оплачу только через 2-3 недели
Может что то нужно сразу сделать,что бы окружение не трогали?и как вообще они ведут себя сейчас?

Может что то нужно сразу сделать,что бы окружение не трогали?и как вообще они ведут себя сейчас?
У меня через недели 1,5-2 от них Эверест начал звонить.Хотя в ЛК не написано,что им передали

Просрок с 22.01, только шлют вежливые смс, звонки в заглушке. Отправьте отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами.

Я на почту им написала,что отправила на них жалобу .
Я на мба ору как сумашедшая , потому что звонят часто , советы свои раздают , на личное давят … Как наору ни пишут, ни звонят где то неделю 😅

Я на почту им написала,что отправила на них жалобу .
И ещё. По закону положено 2 звонка в неделю, но ... звонок засчитывается, если трубку кладут они. Если общаться нет желания, просто отложите телефон в сторону, они поболтают в пустоту и положат трубку.

Душные звонилки у них и глупые..
Да впрочем как и все, но вроде не жестят, по крайней мере пока.

на каком сроке продают?
Они не продают , а передают право на взыскание по агентскому договору , кредитор остается Джой. Через месяц просрочки передают

Они не продают , а передают право на взыскание по агентскому договору , кредитор остается Джой. Через месяц просрочки передают
А вы не в курсах через сколько возвращают договор Джоям?