Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

31 день просрочки. Долг -30000. Кнопку продления убрали.. Даже не знаю когда смогу внести что то , так как других проблемных мфо много... Когда пойдут за СП они? мне этого никак нельзя.. (займ оформлен на мужа...)
Ну в суд пойдут где-то через месяца 4-6 просрочки …

У меня у них просрочка ровно 119 дней , сегодня предложили скидку , оплатить лишь тело долга,все проценты и пени спишут , даже дали срок дополнительный (сейчас ответили) неделю на оплату ,поэтому ждите около 100+ дней , к этому времени отложите сумму тела и сразу закройте их
Это конечно все хорошо, но у меня просрочка пока что 14 дней, они ж достанут за 4 мес меня. Не отвечать боюсь. Вдруг 3 лицам позвонят, хотя отзыв есть, если коллекторам передадут, то тоже напишу. Но у меня родственники в тряске от того, что им звонили в ноябре (тогда отзывов я не отправляла) и если позвонят, они ахринеют. Долг пока небольшой, 14к

Это конечно все хорошо, но у меня просрочка пока что 14 дней, они ж достанут за 4 мес меня. Не отвечать боюсь. Вдруг 3 лицам позвонят, хотя отзыв есть, если коллекторам передадут, то тоже напишу. Но у меня родственники в тряске от того, что им звонили в ноябре (тогда отзывов я не отправляла) и если позвонят, они ахринеют. Долг пока небольшой, 14к
У меня никому не звонили даже без отзыва и никогда не отправляли письмо по месту регистрации или жительства в отличии от других.
Странно, я думала они со всеми тихие

У меня никому не звонили даже без отзыва и никогда не отправляли письмо по месту регистрации или жительства в отличии от других.
Странно, я думала они со всеми тихие
Вот именно джоймани позвонил в ноябре маме, она мне звонит говорит мне джоймани позвонил, ты там должна оплатить. Я офигела блин, мало того, что они списали с карты деньги 8к, так еще и позвонили потом.. я им говорю вы видите у меня пополнение у вас в личном кабинете, они типа да. Но оплатите 2 часа даем. Ну родственники помогли, закрыла. А тут взяла в январе на свою голову. Уже забыла, что крысы они.
Мне письма вообще никто не отправлял никогда, в виве просрочка с октября, молчат вообще, даже смс не приходят. Квику молчат. Я собственница, своя квартира. Лучше бы письма слали, на туалетной бумаге бы сэкономила 😂🤣🤣

Ее вообще предлагают не всем. Поэтому не особо стоит надеяться на повторное предложение. Единственное - позвоните им сами и скажите, что получили смс и готовы закрыть в рамках акции. Сроки получения смс не говорите. Еть вероятность, что прокатит
Звонил, после того как увидел, что в лк акции уже нет. Сказали срок акции истек =/

У меня третьих не трогают, тьфу-тьфу..Но я отзыв направила сразу.. Вот не знаю, как часто они письма на адрес регистрации присылают, это мне вообще никак нельзя тоже

У меня третьих не трогают, тьфу-тьфу..Но я отзыв направила сразу.. Вот не знаю, как часто они письма на адрес регистрации присылают, это мне вообще никак нельзя тоже
У меня подруге очень часто присылали, даже странно, у меня в некоторых конторах по месяцу просрочки, в капусте 88 дней и не звонят даже, никаких писем. Они выборочно шлют их чтоли ? Мне на письма без разницы, главное, чтоб 3 не звонили, мама не переживет блин. Там запугивают так, будто я враг народа и с работы уволят и в суд дело заведут. Проходили с родителями, я оплатила 30 займов, сказала им, что все, я без Долгов. Но это же неправда, вот молюсь, чтоб никому ни звоночка.

Прислали с утра акцию. Спишут 50% от начисленных штрафов или сделают рассрочку. Больше предложений не будет погасить за тело?

Вложения

• Screenshot_20240320-091136_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240320-091136_Yandex Start.webp
    64 KB · Просмотры: 61
Прислали с утра акцию. Спишут 50% от начисленных штрафов или сделают рассрочку. Больше предложений не будет погасить за тело?
Лучше конечно погасить сейчас, пока акцию дали. У вас третьих не трогают? У меня вообще мало пока просрочка, они не жестят, пока не хочу их оплачивать, просто надоели. Трубки не брать , позвонят ? Отзывы есть

Лучше конечно погасить сейчас, пока акцию дали. У вас третьих не трогают? У меня вообще мало пока просрочка, они не жестят, пока не хочу их оплачивать, просто надоели. Трубки не брать , позвонят ? Отзывы есть
Третьих не трогали, через месяц отдали на прозвон мба. 2 месяца звонили, взывали к совести дамочки. Вот сейчас прислали акцию. Лучше с ними общаться, а то могут третьим набрать.

Подскажите , они вам письма отправляли на адрес регистрации?
Нет.

Третьих не трогали, через месяц отдали на прозвон мба. 2 месяца звонили, взывали к совести дамочки. Вот сейчас прислали акцию. Лучше с ними общаться, а то могут третьим набрать.
С мба знакома, но третьим даже без отзыва не звонили. Ну, передадут, буду общаться, если не закрою. Спасибо
Как думаете, если им на ГЛ позвонить и сказать, что звонят больше 2х раз в неделю, отстанут? У меня пока не у коллекторов, ладно там мба, хотя мне МБА редко звонили, всегда отвечала и договорились, что только через суд. Больше не звонят

Как думаете, если им на ГЛ позвонить и сказать, что звонят больше 2х раз в неделю, отстанут? У меня пока не у коллекторов, ладно там мба, хотя мне МБА редко звонили, всегда отвечала и договорились, что только через суд. Больше не звонят
Позвоните, пожалуйтесь, пригрозите жалобой в ЦБ и ФССП.

Позвоните, пожалуйтесь, пригрозите жалобой в ЦБ и ФССП.
Просто одно дело не отвечать и будет много звонков в день и каждый день, а я отвечаю, но все равно заметила, что звонят 3 раза в неделю, могут больше, так как говорю, что оплата будет, но не вношу и они соответственно через день звонят , по моим подсчетам 3-4 раза в неделю. Сегодня освобожусь с работы и позвоню на ГЛ

О, людям акции присылают.
Мне прислали сегодня, что меня передают в МБА. сегодня, с 20.03. При том, что с 11.03 я официально на льготном периоде.
Поорала, 2 письма написала. Циркачи, и это в одной компании левая рука не знает, что делает правая.

Подождите 5-7 дней, они другую акцию предложат.

Screenshot_2024-03-20-10-20-28-23_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp

Отредактировано модератором:
О, людям акции присылают.
Мне прислали сегодня, что меня передают в МБА. сегодня, с 20.03. При том, что с 11.03 я официально на льготном периоде.
Поорала, 2 письма написала. Циркачи, и это в одной компании левая рука не знает, что делает правая.
Долбанаты 🙈

Воистину.
За 9 суток непраздничных дней не разобраться со своими пакетными передачами?
Они праздновали , Юль 😂 не праздничные дни же 🧐

Мне вот иногда вообще кажется , что эти МФО находятся на другой планете , в другой реальности…. Детский сад какой-то , честное слово 🤨 вот иногда уже и не хочется долбить по заявлению которое тебе одобрили , но дальше ничего не пошло 😟

У меня присылали тоже самое потом более 100 дней было прислали оплатить за тело

Позвонили на контактный другу. После того как отзыв приняли. Общались нормально делали вид, что мне звонят

Позвонили на контактный другу. После того как отзыв приняли. Общались нормально делали вид, что мне звонят
Они всем так звонят, говорят ваше фио и друзья и мамы и тд спрашивают что такое что случилось и они начинают все выкладывать, что Самира долга большая, что надо погасить и тд

Всем привет,

подскажите, 117 дней просрочки, пришло такое сообщение сегодня (во вложении). Действительно ли будут уступать договор? А то предлагали погасить только тело займа, но пока без работы сижу, нет такой возможности.

Вложения

• Screenshot_20240321-114914.webp
    Screenshot_20240321-114914.webp
    40.4 KB · Просмотры: 62
Всем привет,

подскажите, 117 дней просрочки, пришло такое сообщение сегодня (во вложении). Действительно ли будут уступать договор? А то предлагали погасить только тело займа, но пока без работы сижу, нет такой возможности.
Да, ну нет возможности, то в другой раз погасите, на 150 день. Дают скидки

Всем привет,

Да после предложения о скидке ,либо уступают договор, либо в суд идут

Ну отлично, как раз в начале апреле смогу оплатить сие добро.
Спасибо за ответ!
Смотрите, они дают до 10 дней на оплату по скидке, после звонка и согласия. Лучше уточнять у них на горячей линии

Они всем так звонят, говорят ваше фио и друзья и мамы и тд спрашивают что такое что случилось и они начинают все выкладывать, что Самира долга большая, что надо погасить и тд
Я знаю, просто проинформировал, что провернули такое после того как приняли мое заявление о запрете взаимодействия с 3ми

Я знаю, просто проинформировал, что провернули такое после того как приняли мое заявление о запрете взаимодействия с 3ми
Тогда они у меня на очереди после кликов. Мне звонки родне не нужны от слова совсем