Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Лучше не вносить минимум, а потратить на себя. Скидку "за тело займа" скорее всего легко через 100 дней и так... Хоть 500, хоть 5000 заплати
Спасибо за совет. ☺️ Думаю, так будет правильнее ✨

Радуйтесь, что сами они оплатили половину✨ просто не каждому так везёт 😁 я например, по минимуму вношу. жду максимальной скидки, или чуда 😄
Они в минусе все равно не останутся, такая риторика всех МФО

Подскажите звонят ли 3 лицам и соблюдают ли отзыв?
У меня никому не звонили , отзыв соблюдали и они и калы от них

Ваше уклонение от оплаты может рассматриваться, как отказ от сотрудничества и исполнения обязательств. В Ваших интересах погасить долг сегодня! ООО МФК Джой Мани 88005551382.
А мне такое пишут , просрочка дней 5 где-то у них , писала отзыв на почту им указав все данные , почта сменилась к прошлой нет доступа , они сказали пишите с той почты , но вроде пока не кому не звонили , трубки не берут от них

Добрый день, подскажите, если в день оплаты/за день до/в первый день просрочки связаться с ними и сказать, что не можешь оплатить всю сумму, можно с ними как-то договориться на разбив платежей, заморозку процентов, реструктуризацию? Было у кого такое?

Добрый день, подскажите, если в день оплаты/за день до/в первый день просрочки связаться с ними и сказать, что не можешь оплатить всю сумму, можно с ними как-то договориться на разбив платежей, заморозку процентов, реструктуризацию? Было у кого такое?
Тоже это интересует. Ибо, предоставили каникулы, и вносить сумму какую хочешь. Но, займ пишет в кабинете, что в просрочке. Просрок месяц) Пару раз вносила мин платежи - гасятся только проценты, и они снова потом нарастают 😄

Тоже это интересует. Ибо, предоставили каникулы, и вносить сумму какую хочешь. Но, займ пишет в кабинете, что в просрочке. Просрок месяц) Пару раз вносила мин платежи - гасятся только проценты, и они снова потом нарастают 😄
На какой день кнопка продления пропадает?

Привет всем.
Сейчас пришло письмо на электронку от ООО ПКО КЭФ типо мол про уведомление про
Инициирование судебного разбирательства..
Народ через сколько они идут в суд кто-нибудь подскажет???
И ваще как они себя при просрочке ведут - делитесь опытом.. 🙏 🙏 🙏

Привет всем.
Сейчас пришло письмо на электронку от ООО ПКО КЭФ типо мол про уведомление про
Инициирование судебного разбирательства..
Народ через сколько они идут в суд кто-нибудь подскажет???
И ваще как они себя при просрочке ведут - делитесь опытом.. 🙏 🙏 🙏
Почитайте последнии страниц 5-6 и вы узнаете как они себя ведут.

У меня долгосрок. Просрочила 3 платежа с 28.04. Отзыв о взаимодействии написала. Чего ждать от них? Калы? Полиция?
Добрый день.
У меня тоже долгосрок, завтра выйду на просрочку. Как они ведут себя первые дни? Планирую оплатить в ближайшие дня 3-4.

У меня долгосрок. Просрочила 3 платежа с 28.04. Отзыв о взаимодействии написала. Чего ждать от них? Калы? Полиция?
Ничего не было , передали кэф кажется и все . Потом выпросила кредитные каникулы . Все ) больше полгода просрочка

Ничего не было , передали кэф кажется и все . Потом выпросила кредитные каникулы . Все ) больше полгода просрочка
Вам повезло👍 у меня с ними не такая счастливая ситуация

Присутствует просроченный долгосрок в джоях, ни 1 оплаты не вносил. Жду скидку. С какого момента считать просрочку до 119 дней? С момента первой просрочки по графику?

Вам повезло👍 у меня с ними не такая счастливая ситуация
Ну я вообще любую ситуацию с просрочкой в займах не считаю счастливой 😁 а что они жестили у вас ?

Присутствует просроченный долгосрок в джоях, ни 1 оплаты не вносил. Жду скидку. С какого момента считать просрочку до 119 дней? С момента первой просрочки по графику?
Да

Как я понимаю, если по скидке оплачу, то по любому в следующем откажут?)
Без понятия , это рулетка ))

Сегодня пришло уведомление от Джой мани о продаже долга в ЕКА. Кто то сталкивался? Как действуют?
В джой личный кабинет удалили
За приказом пойдут сразу, ждите уведомления по почте. Потом сразу иск если отменить сп. Это их собственные каллы.

Вариантов договориться с ними нет?
Если скидку перед продажей не дали, то нет.
Отменяйте приказ и оплачивайте на частями, потом пока иск, пока туда сюда полгода пройдет, можно выплатить если сумма удобоваримая.

Если скидку перед продажей не дали, то нет.
Отменяйте приказ и оплачивайте на частями, потом пока иск, пока туда сюда полгода пройдет, можно выплатить если сумма удобоваримая.
Они не устраивают дебоширство? Окружение не трогают?