Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Не очень понимаю, чтобы теперь узнать сумму долга, надо с ними как то связываться? телефон не особо актуальный в уведомлении
По идее должны прислать письмо, где укажут что они новые кредиторы, сумму и реквизиты для оплаты

Всем привет , подскажите через сколько приходит письмо от них по месту Жительства ? После просрочки
Просрочка 19 дней , отзыв им отправила , когда начнут жестить ?

Сегодня ,впервые за за всё время просрочек, позвонили из полиции, мол прислали заяву на мошенничество, оказалось, что это Джои, брал 20.02 у них, всё было бы ок, если бы мужик из полиции не знал бы номер именно родителей моих, а мой, пообщались бы, и всё, родители жёстко всё это раздули, хочется провалиться сквозь землю😃😒оплатить-то его, я оплачу, написали уже объяснительную ...

Всем привет , подскажите через сколько приходит письмо от них по месту Жительства ? После просрочки
Приветик) Приходило спустя 45 дней. Передали КЭФ.) скидки не предлагали, не жестили, третьим не звонили)

Приветик) Приходило спустя 45 дней. Передали КЭФ.) скидки не предлагали, не жестили, третьим не звонили)
Мне ни разу не приходило, больше 3х месяцев просрочка, и прислали заяву в полицию, как писал выше

Мне ни разу не приходило, больше 3х месяцев просрочка, и прислали заяву в полицию, как писал выше
На Эл.почту не приходило письмо о передачи коллекторам? Просто все молча?) ну у всех по-разному)

На Эл.почту не приходило письмо о передачи коллекторам? Просто все молча?) ну у всех по-разному)
На почту хз, смски слали может раз в 2 недели..) бывало и реже, р
Вебзайм на почту шлёт постоянно

Отредактировано модератором:
Вебзайм на почту шлёт постоянно
Ой я даже и не помню как у меня было)) читаю форум уже давно, вот решила зарегаться. И понимаю, что у меня только с одним МФО все совпало что пишут)) просрочки с 2022 года, есть старые с 2020, а там паспорт меняла на новый брала займы те же самые)) щас уже только джои свежие, покончила с этим)

Сегодня ,впервые за за всё время просрочек, позвонили из полиции, мол прислали заяву на мошенничество, оказалось, что это Джои, брал 20.02 у них, всё было бы ок, если бы мужик из полиции не знал бы номер именно родителей моих, а мой, пообщались бы, и всё, родители жёстко всё это раздули, хочется провалиться сквозь землю😃😒оплатить-то его, я оплачу, написали уже объяснительную ...
Какой кошмар то есть позвонили родителям по вашему долгу а не вам ? Из полиции ...
У меня на почту приходили письма родителям , те считают меня машеницей ... Да блин машеница которая почему то больше теряет денег 😅

Доброго времени,в личный кабинет у вас была на тот момент возможность заходить когда написали заявление?

У меня долго срок, вносил только 1 платеж. В итоге за 61 день просрочки сегодня только первый раз позвонили, понудели про нарушение сроков, что не могут ждать и прочее, сказал что минимальную сумму внесу в ближайшие дни и на этом пока разошлись

У меня долго срок, вносил только 1 платеж. В итоге за 61 день просрочки сегодня только первый раз позвонили, понудели про нарушение сроков, что не могут ждать и прочее, сказал что минимальную сумму внесу в ближайшие дни и на этом пока разошлись
На большее оказались не способны

Брала займ 10 февраля, потом отдали МБА. Теперь отозвали у мба. Не совсем понимаю почему отозвали и что планируют дальше делать. Может кто то сталкивался? В олицию не подавали, по крайней мере мне об этом не сообщали

Джои лапочками стали. С декабря просрочка. Звонили, я трубки не брала. Третьим не звонили. Отдали через месяц просрочки мба. С дамочками 2 месяца общалась. Вот в середине марта вернули джоям. Они скидку на этой неделе предложили закрыть за тело долга. На этой неделе не смогла закрыть, написала им в вотсапп, договорились на оплату в выбранный мой день.
Вот так же забрали от мба обратно. Подскажите, как у вас в итоге все закончилось? Займ от 10 февраля

Отредактировано модератором:
Сегодня 1 день просрочки, позвонили, спросили работаю я или нет. Почему не получилось погасить. И что если до конца завтрашнего дня не оплачу, будут предпринимать меры. Будет готовится выезд на дом или передату долг коллектором и т. д

Продали Джои долг в какой-то Воксис. Новые каллы - только весной появились, даже ещё по Москве ни одного судебного приказа от них нет.

Брала займ 10 февраля, потом отдали МБА. Теперь отозвали у мба. Не совсем понимаю почему отозвали и что планируют дальше делать. Может кто то сталкивался? В олицию не подавали, по крайней мере мне об этом не сообщали
У меня были у мба, буквально сейчас пришло письмо на электронную почту что отдали кэф

Вот так же забрали от мба обратно. Подскажите, как у вас в итоге все закончилось? Займ от 10 февраля
Ну значит скоро скидка прилетит. Считайте 100 дней от начала просрочки