Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Через 2 дня будет просрочка сумма общая 28000,чего ждать к чему готовится денег платить в ближайшее время не будет,они могут кредитные каникулы дать без доков??

Ваше уклонение от оплаты может рассматриваться, как отказ от сотрудничества и исполнения обязательств. В Ваших интересах погасить долг сегодня! ООО МФК Джой Мани 88005551382. Подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое? И что они будут делать дальше

Ваше уклонение от оплаты может рассматриваться, как отказ от сотрудничества и исполнения обязательств. В Ваших интересах погасить долг сегодня! ООО МФК Джой Мани 88005551382. Подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое? И что они будут делать дальше
Мне позавчера писали. Я им позвонила, сказала, что зп задерживают, и смогу оплатить только сегодня. Ну сегодня мне зп опять не перечислил , и я хз че делать и чего ждать.
Ну конечно отчитали меня как девочку при звонке, предложили у родственников занять 🤣 думаю если б у них можно было занять, то я не обращалась бы в мфо

Сегодня 1 день просрочки, позвонили, спросили работаю я или нет. Почему не получилось погасить. И что если до конца завтрашнего дня не оплачу, будут предпринимать меры. Будет готовится выезд на дом или передату долг коллектором и т. д
Как они сейчас у вас себя ведут??

Доброе утро прислали вот такой протокол предварительной встречи, подскажите значит их ждать приезда или что ждать от них?

Вложения

• IMG_20240628_092526.webp
    IMG_20240628_092526.webp
    643.5 KB · Просмотры: 59
Дополню свою историю по суду за безакцептное списание средств.
Вышел на просрочку - с карты списали деньги. Вернуть не захотели.
Обратился к финансовому уполномоченному, который встал на мою сторону. Джой Мани с ним не согласился, подал в суд.
Первый суд встал на сторону уполномоченного. Обращение в вышестоящий суд тоже для Джой Мани успеха не принесло.

ДС были возвращены по предоставленным мной реквизитам, но Джой Мани пошли в кассацию, которая оставила решение суда без изменений.
Поэтому, если согласие на безакцептное списание не давали, а последние деньги с карты списали, то есть смысл жаловаться.

На этом моя история с данной компанией закончилась.

Последнее редактирование:
Ничего не будут делать, стандартная отписка, потом передадут калам

7 июля выхожу на просрочку,планирую закрыть в течении 2-3 недель,скажите пожалуйста если отзыв написать и вносить частями платежи в полицию не пишут? Окружение не трогают?(отзыв напишу сегодня)

Доброе утро прислали вот такой протокол предварительной встречи, подскажите значит их ждать приезда или что ждать от них?
Подскажите может кому то присылали?

Вложения

• IMG_20240628_092526.webp
    IMG_20240628_092526.webp
    643.5 KB · Просмотры: 55
Здравствуйте, просрочка в джой мани 22 дня, сумма 10000 руб,
Пишут что запланирован визит ко мне домой, подскажите пожалуйста кто сталкивался с этой конторой, реально ли они приедут ко мне домой ? Проживаю в Крыму и в маленькой деревне за городом

У меня на 80 день отдали РБВ, через неделю пришёл участковый домой. Написали с ним заявление. Пока висит уже 121 день. Скидок не предлагают, жду когда РБВ вернёт им обратно, может предложат скидку

Просрочка 45 дней, когда в полицию пишут? И всегда ли пишут заявы? Были продления и частичные оплаты

Просрочка 45 дней, когда в полицию пишут? И всегда ли пишут заявы? Были продления и частичные оплаты
А как они вели себя первые недели две ?третьих лиц трогали ?

А как они вели себя первые недели две ?третьих лиц трогали ?
3 не трогали, звонили и писали только мне, отдали коллекторам-звонилкам на 30+ день

Если несколько раз брала и погашала и вышла на просрочку,пишут в полицию?

Последнее редактирование:
Всем привет. У меня 5-ый займ в Джой. Остальные выплачены с огромными процентами. Последний брала 100000 выплатила 160000. Сейчас взят 80000- выплатила 80000, нужно ещё 50000 процентов. Пишут, что передают долг коллекторам. Переодически вношу им по 1000. Могут передать? Просрочка 30 дней