Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Вчера позвонили 3 лицу, которое не указывала нигде и никогда) просрок почти месяц, отзыв был

у меня только контакты (но там у всех блоки на незнакомые). Остальных нет или не добрались. Но до них в принципе никто из мфо не добрался, даже жесткие, ибо сложна. Так что ничего не могу подсказать.
Здравствуйте! А как можно блок на незнакомые номера поставить?

просрочка 5 дней , позвонили третьему лицу , где никакие его данные не указывала и найти невозможно , как написать им заявление , чтобы они не взаимодействовали с третьими лицами ? Подскажите пожалуйста

просрочка 5 дней , позвонили третьему лицу , где никакие его данные не указывала и найти невозможно , как написать им заявление , чтобы они не взаимодействовали с третьими лицами ? Подскажите пожалуйста
Так и пишите в поиске по форуму "взаимодействии..." и т.д. и т.п. И прибудет вам счастье

Сегодня 7 день просрочки позвонили третьему лицу которого не указывала. А ему сказали что указала как контактный. Отправила отзыв. Так что будьте готовы быстро начинают находить третьих

Сегодня 7 день просрочки позвонили третьему лицу которого не указывала. А ему сказали что указала как контактный. Отправила отзыв. Так что будьте готовы быстро начинают находить третьих
На электронную почту отправили или как?

Скажите,кредитные каникулы можно попросить?И если до этого ни один раз брала и погашала,все равно пишут в полицию?

Добрый день, сегодня позвонил участковый сказал что на меня написали в полицию джой мани, через час с ним встречаюсь, буду писать объяснительную, сказал что ничего страшного, что напишу мол что плотить не отказываюсь что долг выплачу и все. Ему главное чтоб по быстрее закрыть этот вопрос и все

Добрый день, сегодня позвонил участковый сказал что на меня написали в полицию джой мани, через час с ним встречаюсь, буду писать объяснительную, сказал что ничего страшного, что напишу мол что плотить не отказываюсь что долг выплачу и все. Ему главное чтоб по быстрее закрыть этот вопрос и все
а сколько просрочка у вас?

а сколько просрочка у вас?
3 месяца, у меня заглушка стоит и я не знаю звонят или нет. Не вижу смысла с ними общаться. Денег все равно нет. Буду ждать суда. Третьим лицам не знаю звонили или нет. По крайней мере мне ни кто не говорил

3 месяца, у меня заглушка стоит и я не знаю звонят или нет. Не вижу смысла с ними общаться. Денег все равно нет. Буду ждать суда. Третьим лицам не знаю звонили или нет. По крайней мере мне ни кто не говорил
У меня тоже новый номер, я на банкротство иду, жду номер дела
У меня пока месяц, интересно успеют ли подать, а то мне участковый не дозвонится, придет домой

У меня тоже новый номер, я на банкротство иду, жду номер дела
У меня пока месяц, интересно успеют ли подать, а то мне участковый не дозвонится, придет домой
Так мой участковый ходил домой по прописке но я там не живу и слава богу там никого не было дома, он мне смс написал, вот буду с ним говорить чтоб если что звонил а не ходил домой, не знаю согласится или нет

Посмотрите потом пожалуйста каким калам отдал Джой вас? Сами они не пишут на сколько знаю.

А у вас были платежи или продления?

Иду на банкротство, жду номер дела, отзывы отправлены всем,просрочка дней 5.Что от них ожидать?
То что люди тут пишут, того и ждать. Вы темы по своим кредиторам почитайте, вопросов не будет

А у вас были платежи или продления?
Нет не было ни плотежей ни продления, просто поняла что не тяну выплачивать мфо, знаю что сама виновата, но решила что лучше по суду, частями. Чуть не влетела ещё в одну кобалу. Юридическая компания предлогала мне свои услуги типо реструктуризация долгов. Я на этом сайте написала меня сразу отговорили что лохотрон что и так сама все сделаю, что эта фирма только выманивает деньги, а платёж там за их услуги по 10000 на 9 месяцев типо до того момента как мфо подаст в суд. Но не факт что это произойдёт за 9 месяцев. Вообщем вовремя одумалась 🙄

Нет не было ни плотежей ни продления, просто поняла что не тяну выплачивать мфо, знаю что сама виновата, но решила что лучше по суду, частями. Чуть не влетела ещё в одну кобалу. Юридическая компания предлогала мне свои услуги типо реструктуризация долгов. Я на этом сайте написала меня сразу отговорили что лохотрон что и так сама все сделаю, что эта фирма только выманивает деньги, а платёж там за их услуги по 10000 на 9 месяцев типо до того момента как мфо подаст в суд. Но не факт что это произойдёт за 9 месяцев. Вообщем вовремя одумалась 🙄
Точно вы во время одумались.Я почему спрашивала про платежи,вот интересно они заявы пишут всем ,или как вы,кто не платил и не продлял.

Позвони им на гл и наори, как же задолбали такие тупорылые