Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Предлагают ли рассрочку после кредитных каникул? Пока ещё максималка не накапала. Интересно, предлагали ли кому...

Звонят третьим, пишу в чат, мол что за фигня, почему звоните лицам, не указанным в анкете, ни они, ни я не давали на это согласие. В чате отвечают: мы не взаимодействуем с третьими) я пишу да что вы говорите)) сказали, что проведут проверку, но что-то я сомневаюсь
Формальная проверка - отписка, все как всегда)

Написали сегодня это?! Чего ждать?!выезда🤔

Вложения

• IMG_20241003_091624.webp
    IMG_20241003_091624.webp
    41 KB · Просмотры: 42
Прикольный шрифт. Нет, никуда они не поедут. Деньги будут только пытаться скрысить с карты)

Прикольный шрифт. Нет, никуда они не поедут. Деньги будут только пытаться скрысить с карты)
Спасибо)шрифты на телефоне встроеные😁 Ну понятно,а то хрен их знает.. То по сотке пытаются списать ,то сразу половину долга

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Сейчас позвонили Джой Мани, сказали "у вас час на оплату, потом будут последствия". Просрочка 11 дней, обещал им оплатить 1 числа, но не было возможности. Хочу оформить пролонгацию, но смогу это сделать только ближе к вечеру. Что могут сделать или просто пугают?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Сейчас позвонили Джой Мани, сказали "у вас час на оплату, потом будут последствия". Просрочка 11 дней, обещал им оплатить 1 числа, но не было возможности. Хочу оформить пролонгацию, но смогу это сделать только ближе к вечеру. Что могут сделать или просто пугают?
Джои нудные, но могут и по телефонам пройтись, до угроз дело не дойдет

Через сколько после просрочки отправляют письмо на домашний адрес и через сколько продают?

Мне Джой мани прислали на почту: "В случае отсутствия платежа сотрудники Департамента выездного взыскания ООО ПКО «КЭФ» видят целесообразность проведения личной встречи с Вами по адресам проживания, регистрации и/или работы в следующие даты:
5.10.2024 Г. В ПЕРИОД С 10:00 ДО 13:00 И 8.10.2024 Г. В ПЕРИОД С 14:00 ДО 20:00. Целью визита будет являться сбор и последующий анализ данных относительно имеющегося у Вас имущества и его состояния. На основании собранной информации, Кредитором будет приниматься решение о дальнейшем процессе судопроизводства в отношении Вас и/или об обращении в Службу Судебных Приставов с ходатайством о применении в отношении Вас полного комплекса мер принудительного исполнения, предусмотренного ФЗ 229." - Присылали кому такое ?
Раза 3 присылали.

Нет конечно

Прилетело от Банка Русского Стандарта типо они подают на СП от джоев, те им передали мой долг по цессии. Было у кого так? Просто о переуступке прав не было мне сообщено, долг мой не знаю где, на Джои мне не зайти, пишут не найден пользователь, в Русский стандарт тоже. Даже при желании я не могу его нигде оплатить.

Прилетело от Банка Русского Стандарта типо они подают на СП от джоев, те им передали мой долг по цессии. Было у кого так? Просто о переуступке прав не было мне сообщено, долг мой не знаю где, на Джои мне не зайти, пишут не найден пользователь, в Русский стандарт тоже. Даже при желании я не могу его нигде оплатить.
А сколько у вас просрочка?

Продали банку русский стандарт. Просрочка примерно 200 дней,
Что в итоге? А где этот долг посмотреть? Они мне прислали сп, но с самого суда пока тишина

А сколько у вас просрочка?
С марта 2024

Закончились кредитные каникулы, оплачивать нечем,что теперь ждать от них?

Закончились кредитные каникулы, оплачивать нечем,что теперь ждать от них?
Неужели сложно прочитать сообщения в этой же теме) Вежливые звонки, могут письма на адрес прислать с просьбой оплатить долг. Могут 3-им лицам позвонить, тоже вежливо, но не всегда делают

Передали меньше чем через месяц столичном АВД. Кто знает как себя ведут и через сколько пишут заявление

Отзыв​

Брала деньги в Джой, сложилась такая ситуация. Два месяца просрочки. Сегодня позвонили из полиции (уголовного розыска) сказали, что джои подали на меня в розыск. Я с ними по телефону не общаюсь. Пойду послезавтра писать объяснительную.

Отзыв​

Брала деньги в Джой, сложилась такая ситуация. Два месяца просрочки. Сегодня позвонили из полиции (уголовного розыска) сказали, что джои подали на меня в розыск. Я с ними по телефону не общаюсь. Пойду послезавтра писать объяснительную.
За 2 месяца сильно донимали вас?третьи лица беспокоили? Придется мне недели на 3 уйти в просрок

За 2 месяца сильно донимали вас?третьи лица беспокоили? Придется мне недели на 3 уйти в просрок
У меня 4 месяца, звонили 3 лицам в первый месяц(я не беру трубки) Пожаловалась, перестали, лично у меня так. Но я Банкрочусь, уже 2 месяца назад им сообщила

Добрый день! Что будет с просрочкой 3 дня? Будут 3м звонить? Жестить? Названивать? А то в шапке написано что тихие, а в комментах чего то не очень. Переживаю

Добрый день. Такой вопрос. Если я на последнем месте работы ,работала по трудовому договору, а не официально, то подавать на КК смысла нет? Я отправила им на почту заявку на КК. Они мне выкатили пункты по которым можно подать на КК( но не реструктуризацию) . Но я получается ни под один пункт не подхожу( с прошлого места работы официальное трудоустройство было только на полгода , потом перешли на трудовой договор на оставшийся год.

Добрый день! Что будет с просрочкой 3 дня? Будут 3м звонить? Жестить? Названивать? А то в шапке написано что тихие, а в комментах чего то не очень. Переживаю
Да они тихие и есть. Даже если набирают третьих то вежливо. Но, подозреваю, что это у тех кто вообще трубки не берет