Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

А в чем может быть причина исключение должника из перечня агентству которому меня передали. Джой Мани меня передали САВД 13.10, а 17.10 уже исключение причина погашение задолженности хотя я ни чего не погашал. И получается джои сначала КЭФ передали, потом САВД и вот исключили чего ожидать

А в чем может быть причина исключение должника из перечня агентству которому меня передали. Джой Мани меня передали САВД 13.10, а 17.10 уже исключение причина погашение задолженности хотя я ни чего не погашал. И получается джои сначала КЭФ передали, потом САВД и вот исключили чего ожидать
Может другим передали. У меня все кто исключил из-за окончания срока договора

Может другим передали. У меня все кто исключил из-за окончания срока договора
Можете прокомментировать, у меня тоже из-за сроков договора. Это значит, что другим коллекторам передали или уже пошли в суд?

Можете прокомментировать, у меня тоже из-за сроков договора. Это значит, что другим коллекторам передали или уже пошли в суд?
Значит вернули кредитору, раз договор закончился. А те могут обратно отдать, подать в суд, отдать другим, что угодно. То что в суд пошли можно узнать только на сайте суда (они не работают уже месяц) или вам придет письмо

Передали меньше чем через месяц столичном АВД. Кто знает как себя ведут и через сколько пишут заявление
Просрочка 20 дней. Звонили окружению, при чём на номера которые проходили чаще всего около года назад. Не АВД, сами Джой

Отредактировано модератором:
Всем салют! Сегодня написали с адреса ЭП: svc_coll@joy.money, "Уведомление о наличии просроченной задолженности по договору потребительского займа №". Что это за почта такая?

Всем салют! Сегодня написали с адреса ЭП: svc_coll@joy.money, "Уведомление о наличии просроченной задолженности по договору потребительского займа №". Что это за почта такая?
Это их почта) погулите

Вложения

• Screenshot_20241101-164003.webp
    Screenshot_20241101-164003.webp
    101.9 KB · Просмотры: 43
Просрочка 20 дней. Звонили окружению, при чём на номера которые проходили чаще всего около года назад.
Не АВД, сами Джой
То есть номера, которые не оставляли прозванивают? У меня 4 дня просрок, звонил сегодня какой-то дядя требовал, чтобы я во время разговора с ним зашёл в лк и оплатил

То есть номера, которые не оставляли прозванивают? У меня 4 дня просрок, звонил сегодня какой-то дядя требовал, чтобы я во время разговора с ним зашёл в лк и оплатил
Да могут звонить 3 лицам, чьи номера не оставляли, особенно если не выходить на контакт с ними.

Именно, но я им сегодня перезвонил по тому номеру, нецензурно объяснил о недопущении нарушения Федерального закона, притихли, это какая то ошибка, это вы сами... Это не мыы.... Детский сад
короче, можно сразу пригрозить, на счёт взаимодействия. С некоторыми МФО действует.
Звонили в Ватсапп, ВК я удалил заблаговременно, звонили черные, но может не от них, у меня около 50 МФО в просрочке)))

Кто нибудь знает, после продажи долга могут открыть подачу на займ?
Шансов гораздо меньше, после продажи многие компании перманентно в бан закидывают.

Да. Ндфл, и то что в декрете нахожусь)
А по НДФЛ видно уменьшение дохода именно за 2 месяца? И сколько находитесь в декрете?
У меня по НДФЛ последний доход в марте 2023, в декрете тоже с 2023г🙈

А по НДФЛ видно уменьшение дохода именно за 2 месяца? И сколько находитесь в декрете?
У меня по НДФЛ последний доход в марте 2023, в декрете тоже с 2023г🙈
Последний доход зарплаты был в 2023, в декрет ушла в 2023, октябрь. Сейчас в декрете уже год. В след году уже выплат не будет.) весной последние деньги получу, и все.) соц выплата. Да, в справке видно что сначала доход был больше, потом вообще пошел на спад.

Последний доход зарплаты был в 2023, в декрет ушла в 2023, октябрь. Сейчас в декрете уже год. В след году уже выплат не будет.) весной последние деньги получу, и все.) соц выплата. Да, в справке видно что сначала доход был больше, потом вообще пошел на спад.
Добрый день. Подскажите, а займ вы брали давно? Я просто тоже в декрете, только с октября 2022 г. Выплаты закончились этим летом. Но я на каникулы не подаю, думаю что они могут расценить это как мошеннические действия. Я же указала, что работаю, а по факту уже была в декрете.

Добрый день. Подскажите, а займ вы брали давно? Я просто тоже в декрете, только с октября 2022 г. Выплаты закончились этим летом. Но я на каникулы не подаю, думаю что они могут расценить это как мошеннические действия. Я же указала, что работаю, а по факту уже была в декрете.
У меня так указано)))

Вложения

• upload_2024_11_02_12_53_52_068.webp
    upload_2024_11_02_12_53_52_068.webp
    80.8 KB · Просмотры: 47
Займ я брала в этом году, в 2024. До этого брала, и вовремя возвращала. Потом не смогла вернуть. В профиле указала, что в декрете. И им об этом сказала. Не укрываюсь от долга. Мужа предупредила, что могут написать в полицию. Даже если и напишут, то объясню что умысла не возвращать не было. Временные финансовые трудности. Сейчас они два раза предложили реестру. 50% простят долг. На третий не знаю, предложат или нет. Ещё смс финанс давят, оплатите, заплатите. Просрочки по 200 дней почти.)

Два платежа внесено, два просрочего, по первому просроченному чуть больше двух недель. Пришло на почту, что передадут коллекторам завтра. Пугают или так быстро сливают?

Вложения

• Screenshot_2024-11-02-18-07-14-922_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-11-02-18-07-14-922_com.android.chrome-edit.webp
    51.1 KB · Просмотры: 33
  • 1000006382.webp
    1000006382.webp
    44.5 KB · Просмотры: 34
Займ я брала в этом году, в 2024. До этого брала, и вовремя возвращала. Потом не смогла вернуть. В профиле указала, что в декрете. И им об этом сказала. Не укрываюсь от долга. Мужа предупредила, что могут написать в полицию. Даже если и напишут, то объясню что умысла не возвращать не было. Временные финансовые трудности. Сейчас они два раза предложили реестру. 50% простят долг. На третий не знаю, предложат или нет. Ещё смс финанс давят, оплатите, заплатите. Просрочки по 200 дней почти.)
Золотое правило - в объяснение писать что планировали отдать и отдадите, состава преступления не будет.

Два платежа внесено, два просрочего, по первому просроченному чуть больше двух недель. Пришло на почту, что передадут коллекторам завтра. Пугают или так быстро сливают?
Около двух недель так было. Дата передачи то менялась, то вообще пропадал это баннер. В итоге передали КЭФ по агенскому. Уведомление так же приходило о факте привлечения калов.

Около двух недель так было. Дата передачи то менялась, то вообще пропадал это баннер. В итоге передали КЭФ по агенскому. Уведомление так же приходило о факте привлечения калов.
Через сколько передали?

Пугают. Но лучше бы слили)))

Через сколько передали?
Месяц примерно

Они отправляют бумажные письма?
Сами Джои нет, если только перед подачей доков в суд, по новым законам. А калы, смотря кому отдадут. КЭФ несколько писем присылали почтой

Они отправляют бумажные письма?
Калы от Джой бумажные, бывает что не видно в приложении почты, возможно не через почту работают, не понятно