Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Сегодня ООО МФК "Джой Мани" по договору моего потребительского займа предложил списать проценты.

Вложения

• photo_2024-11-14_21-20-41.webp
    photo_2024-11-14_21-20-41.webp
    205.2 KB · Просмотры: 39
Сколько просрок? Коллекторам передавали?
С карты каждый день 100 рублей пытаются стащить, а когда перестают - это значит коллекторам передали. Когда опять каждый день 100 рублей начинают - значит от коллекторов забрали себя обратно. Меня несколько раз передавали коллекторам и забирали обратно.
15 мая брал, но я продлял раз или два. Я игнорирую письма от МФО, если не вижу в них слов: "скидка до 90% до такого-то числа", "специальное предложение - погасите займ со скидкой такой-то", ну или как сегодня со списанием процентов. И это первое предложение от Джоймани о скидке за весь мой просрок. Но у меня всё равно только 25 числа зарплата, так что пока проигнорирую. И, вообще, подожду пока не предложат все проценты убрать и закрыть за тело. Как я недавно договорился с Веббанкиром и Екапустой.

Здравствуйте. Сегодня написал в ватсапе какой то Борис, сказал, что будут подавать в суд. Это может быть правдой? Просрочка месяц, брала 18, сегодня уже 23 т. Непонятно быстро проговорил, коллектор это или нет, неизвестно. Что дальше будет? Они быстро в суд идут?

Отлично, соглашайтесь пока есть возможность.
Я сегодня с юристом переговорил и решили, что мне выгодней будет обанкротиться. Я подхожу по всем критериями. Имущества у меня только 1/3 доли в подмосковной квартире, машины, дач, домов - не имею. В общем, в начале декабря внесу аванс 25 000, доверенность у нотариуса сделаю на представление моих интересов, справку ЕГРН, как-то так она называется, и отправлю СДЭКом юристу и они начинают. Поэтому Сбербанк, ВТБ, Тинькофф, Веббанкир, Аденьги, Екапуста, Джоймани, Квику и Турбозайм - извините, Ай эм сорри.

Я сегодня с юристом переговорил и решили, что мне выгодней будет обанкротиться. Я подхожу по всем критериями. Имущества у меня только 1/3 доли в подмосковной квартире, машины, дач, домов - не имею. В общем, в начале декабря внесу аванс 25 000, доверенность у нотариуса сделаю на представление моих интересов, справку ЕГРН, как-то так она называется, и отправлю СДЭКом юристу и они начинают. Поэтому Сбербанк, ВТБ, Тинькофф, Веббанкир, Аденьги, Екапуста, Джоймани, Квику и Турбозайм - извините, Ай эм сорри.
Значит, банкротьтесь. Но учтите, что у юристов свой интерес, что сказать где выгоднее.

всем здравствуйте, просрочка в Джой Мани больше 4 месяцев. Сейчас пришло письмо, что передали ПКО «СКМ». Но нигде про них не нашла отзывов. Кто в курсе как они себя ведут?

всем здравствуйте, просрочка в Джой Мани больше 4 месяцев. Сейчас пришло письмо, что передали ПКО «СКМ». Но нигде про них не нашла отзывов. Кто в курсе как они себя ведут?
В отдельной ветке есть информация, не хуже большинства КА.

Также им продали сегодня написали, что странно в личном кабинете два дня назад появилось предложение о скидке, хотел погасить как деньжата придут

Не знаю сколько будет действовать акция о скидке, но когда приходит время платить - захожу в кабинет, и продлеваю эту акцию 50%. Третий, или четвертый раз предлагают. Хоть и на переадресации стою, но за третьих переживаю. Так что, пусть ждут.

Не знаю сколько будет действовать акция о скидке, но когда приходит время платить - захожу в кабинет, и продлеваю эту акцию 50%. Третий, или четвертый раз предлагают. Хоть и на переадресации стою, но за третьих переживаю. Так что, пусть ждут.
Да, нужно воспользоваться, пока есть возможность.

У кого долг был больше года? Продадут? Или же будут звонить ещё? Сумма большая, долгосрок.. Кредитные могут оформить?

Прохожу процедуру банкротства, поэтому платить не собираюсь. Джои вели себя грубо , писали всякие смс типо устроим твоему окружению дискотеку, множество писем на эл.почту с подобными угрозами окружению и т.д Нереальное количество звонков. Но у меня стоит запрет на неизвестные номера, не общалась с ними что бы сохранить свои нервы. Написала жалобу в ЦБ с приложением всех скриншотов, далее отправили в Фссп. Финал такой, мой долг у них примерно 15т , а штраф который им присудили 50 т.р.
Кстати после жалобы, СМС и письма прекратились.

В воскресенье платить полностью сумму 25760 рублей, может кто знает как оплатить без комиссии, а то переплачивать сверху 1800 рублей вообще не в кайф

В воскресенье платить полностью сумму 25760 рублей, может кто знает как оплатить без комиссии, а то переплачивать сверху 1800 рублей вообще не в кайф
Через Тбанк,банк комиссию не берет,правда деньги придут только на след .день