Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Они только раз письмо в 22году прислали через месяц. Что бы оплатили 2.5к и всё
2500 это максимальная переплата так как договор от 2022 года..просто имейте ввиду что если ответчик не просит применить срок исковой давности к долгу то суд этого сам не делает..а если все таки был судебный приказ то срок давности прерывается

2500 это максимальная переплата так как договор от 2022 года..просто имейте ввиду что если ответчик не просит применить срок исковой давности к долгу то суд этого сам не делает..а если все таки был судебный приказ то срок давности прерывается
2500 это со всеми штрафами и прочей хернёй? Просто выше человек писал, что у него с 1го 1к вышло за 4 года более 100к
Если в суд пойдут, то можно будет сообщить суду об исковой давности? Или самому нужно идти?

Отредактировано модератором:
Если в суд пойдут, то можно будет сообщить суду об исковой давности? Или самому нужно идти?
Можно в возражениях написать что просите применить срок исковой давности не обязательно самому идти

2500 это со всеми штрафами и прочей хернёй? Просто выше человек писал, что у него с 1го 1к вышло за 4 года более 100к
Да на тот момент что оформляли займ максимальная переплата не могла быть больше чем в 1.5 от суммы долга..и госпошлина добавится.. сначала как правило компания идёт за судебным приказом.. его можно просто отменить подав возражение относительно исполнения судебного приказа..после этого они могут пойти в суд с исковым заявлением и тут надо будет заявить об истечении срока давности что бы иск оставили без рассмотрения..если не заявлять то иск как правило удовлетворяют так как самостоятельно суд не применяет сид

Арест наложили? Вам даже не было письмо из суда о сп?🤔
Я ошибся. Они присылали не досудебку, а как раз судебный приказ и всё. В акте указано было 7 тысяч. должен, прошло 4 года.
Вот теперь пришло ИП на сумму 144 тысячи и арест. С чего такая сумма не понятно, т.к. в СП зафиксирована сумма всего 7 тыс. ...

Прислали смс : "Аукцион списаний".Предложите сумму для закрытия в лк!Тел 88005500021. Это что значит?

И какую сумму ставить?🤔 За тело предложить закрыть совсем нагло?

Вложения

• D396703C-21B8-4F24-920D-51ACBFEDDE6B.webp
    D396703C-21B8-4F24-920D-51ACBFEDDE6B.webp
    108.8 KB · Просмотры: 51
Прислали смс : "Аукцион списаний".Предложите сумму для закрытия в лк!Тел 88005500021. Это что значит?

Совсем нагло - ставить 1 рубль. А так можно попробовать за тело

Да хоть сколько ставь ,они все равно не согласятся

Я написала 5000 (по их подсчётам 9500 был долг) он крутили крутили..написали можем дать 7500

Подскажите, вы им от руки писали или сканом?
в ворде заполняла, потом конвертировала в пдф и подпись поставила в редакторе
они уже получили заказное письмо, указан статус "вручено", но со мной до сих так и не связались. нахожусь в неведении...

Ничего себе у вас срок)
Это я тут переживаю за недельную просроченность)))

Здравствуйте. Подскажите, пож-та, по ЕКапусте. Почитала, что они лояльные. Сейчас просрочка у них 19 дней, пока иногда шлют смс и еще пытаются списать с карты) Зашла в ЛК - там есть опция заморозка займа - на 7 дней и на 14. Стоит ли замораживать? Как понимаю, в это время не будут начисляться проценты, но только дело в том, что ни через 7, ни через 14 дней оплатить их все равно не смогу( Есть в списке более неадекватные, которых буду стараться сначала закрыть. Или можно заморозить а потом снова заморозить? Хотя это же тоже денег стоит...Что посоветуете?

Здравствуйте. Подскажите, пож-та, по ЕКапусте. Почитала, что они лояльные. Сейчас просрочка у них 19 дней, пока иногда шлют смс и еще пытаются списать с карты) Зашла в ЛК - там есть опция заморозка займа - на 7 дней и на 14. Стоит ли замораживать? Как понимаю, в это время не будут начисляться проценты, но только дело в том, что ни через 7, ни через 14 дней оплатить их все равно не смогу( Есть в списке более неадекватные, которых буду стараться сначала закрыть. Или можно заморозить а потом снова заморозить? Хотя это же тоже денег стоит...Что посоветуете?
Забить на капусту и платить других

Я им писала заявление о рассрочке..они предлагали на три месяца рассрочку или одной суммой но со скидкой

Они только раз письмо в 22году прислали через месяц. Что бы оплатили 2.5к и всё

взял как-то у них 2 тыс. меня забрали в армию, я и забыл про долг. а сегодня прилетел арест счетов и сп - 140 тыс. За что спрашивается ¿?? долг оказывается висит уже больше 4 лет.
Как поступить, возможно оспорить/ отменить ? Ладно там бы тыщ. 20 накинули, но 140 ! они Ах у Ели совсем ¿
Так отменить надо было с востановлением сроков подачи возражения . Вы ж не получали СП по уважительной причине

Позвонили значит сегодня с этой организации
Сказать что я в ауте ничего не сказать
  • у вас 2200 с чем то дней просрочка вы помните о ней. Долг 45 тыс с чем то
  • да (улыбаясь)
  • как намерены оплачивать?
  • никак, ровно так же как и прошлые 2200 с чем то дней (уже откровенно ржу в трубку)
Молчание театральная пауза…звонок завершен

Такие смешные