Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)
Они 100%
Зв несколько дней до оплаты уже начинают доставать смс, а в день оплаты вообще замучают, до просрочки лучше не доводить.
Могут пройтись по 3 лицам быстро.
Я "своему" прямым текстом уже написала на поток смс про от.сь от меня, я в метро еду, где я тебе что сейчас оплачу? Доеду до дома, сяду в ЛК и оплачу!
Он пишет - так и быть, подождем, метро - Экологический транспорт.
Вы знаете, все было. Вот ноги не ломали, но все было.
Но такой эффективно зае. Той компании я не встречала ещё никогда. И главное, не дохнут и все тут
Мне надо две недели продержаться, они сегодня уже написывают,имена называют, отправила жалобы в ЦБ и ФССП и досудебку,оператору их скрины скинула, ощущение,что им все по барабану
Не дадут они вам 2 недели) даже если вы попытаетесь договориться, оплатите часть, в чате или почте скажут ок, а потом сразу вылезет калл. У меня в день оплаты уже наяривал калл, я психанула и послала его нах, сразу пиз*ёныш побежал по третьим. Мужа и меня на бомбер поставил, обиженный видать в детстве чморили)
Не дадут они вам 2 недели) даже если вы попытаетесь договориться, оплатите часть, в чате или почте скажут ок, а потом сразу вылезет калл. У меня в день оплаты уже наяривал калл, я психанула и послала его нах, сразу пиз*ёныш побежал по третьим. Мужа и меня на бомбер поставил, обиженный видать в детстве чморили)
подскажите пожалуйста пугалка или нет ?Самарская область.
+7 (995) 343-68-12
То что вы не отвечаете на звонки, не освобождает вас от обязанности обеспечить наличие денежных средств на счёт сегодня! Не доводите ситуацию до просрочки.
Ваше молчание можно расценивать как отказ от оплаты , вы самостоятельно не намерены своевременно вопрос решить?
+7 (995) 343-68-12
То что вы не отвечаете на звонки, не освобождает вас от обязанности обеспечить наличие денежных средств на счёт сегодня! Не доводите ситуацию до просрочки.
Ваше молчание можно расценивать как отказ от оплаты , вы самостоятельно не намерены своевременно вопрос решить?
+7 (995) 343-68-12
+7 (995) 343-68-12
Подскажите пожалуйста, пугалка или правда такое такое будет ?В течение 30 минут не будет оплаты, информацию о злостном уклонении исполнения своих обязательств направляю в НБКИ. У вас будут большие проблемы с одобрением займов, замучаетесь справки собирать,чтобы восстановить свою КИ.
Подскажите пожалуйста, пугалка или правда такое такое будет ?В течение 30 минут не будет оплаты, информацию о злостном уклонении исполнения своих обязательств направляю в НБКИ. У вас будут большие проблемы с одобрением займов, замучаетесь справки собирать,чтобы восстановить свою КИ.
Я писала, ничего не нашли якобы. Ну я и по реквизитам последнее время кидала, а допуслуги кажется пару раз после продления сразу сама возвращала. Поэтому возможно и правда нет переплат
В день оплаты по займу звонила девушка, спрашивала во сколько поступит оплата. Я ответила что в 10 часов вечера по местному времени. Уже в 19:00 начался цирк в смс:
"Оплаты так и нет. В течение 30 минут не будет оплаты займа,вопрос будет решен по вашему долгу без вашего участия. Родственники,друзья,коллеги знают, что Вы берете деньги и не возвращаете?"
Оплатила продление, причем в продление включили телемедицину. Написала им на почту отказ от допуслуг, ответили, что в течении 7 дней вернут деньги
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.