Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Так и гуляет по скверу , наверное.
А что за дракон сракон, простите?
Какой-то мультфильм? Ромашками срет?
Это был такой шедевр современного рекламного искусства - реклама ЭКОфурила:ROFLMAO:

Мне надо две недели продержаться, они сегодня уже написывают,имена называют, отправила жалобы в ЦБ и ФССП и досудебку,оператору их скрины скинула, ощущение,что им все по барабану
Не дадут они вам 2 недели) даже если вы попытаетесь договориться, оплатите часть, в чате или почте скажут ок, а потом сразу вылезет калл. У меня в день оплаты уже наяривал калл, я психанула и послала его нах, сразу пиз*ёныш побежал по третьим. Мужа и меня на бомбер поставил, обиженный видать в детстве чморили)

Не дадут они вам 2 недели) даже если вы попытаетесь договориться, оплатите часть, в чате или почте скажут ок, а потом сразу вылезет калл. У меня в день оплаты уже наяривал калл, я психанула и послала его нах, сразу пиз*ёныш побежал по третьим. Мужа и меня на бомбер поставил, обиженный видать в детстве чморили)
я знаю, если бы не третьи, вообще плевать

подскажите пожалуйста пугалка или нет ?Самарская область.
+7 (995) 343-68-12
То что вы не отвечаете на звонки, не освобождает вас от обязанности обеспечить наличие денежных средств на счёт сегодня! Не доводите ситуацию до просрочки.

Ваше молчание можно расценивать как отказ от оплаты , вы самостоятельно не намерены своевременно вопрос решить?

+7 (995) 343-68-12
То что вы не отвечаете на звонки, не освобождает вас от обязанности обеспечить наличие денежных средств на счёт сегодня! Не доводите ситуацию до просрочки.

Ваше молчание можно расценивать как отказ от оплаты , вы самостоятельно не намерены своевременно вопрос решить?
Ну вы почитайте ветку. Вы собираетесь их платить сегодня ?если нет то в течении недели выйдут на 3х

+7 (995) 343-68-12

Типичная смс в день оплаты

+7 (995) 343-68-12

д*лбоеб*ы. Ладно бы вышли на просроку, а тут хрень рассылают. Хотя бы просто напоминалку об оплате присылали, а не ЭТО

Вложения

• upload_2025_07_16_19_52_49_605.webp
    upload_2025_07_16_19_52_49_605.webp
    29 KB · Просмотры: 183
Подскажите пожалуйста, пугалка или правда такое такое будет ?В течение 30 минут не будет оплаты, информацию о злостном уклонении исполнения своих обязательств направляю в НБКИ. У вас будут большие проблемы с одобрением займов, замучаетесь справки собирать,чтобы восстановить свою КИ.

Подскажите пожалуйста, пугалка или правда такое такое будет ?В течение 30 минут не будет оплаты, информацию о злостном уклонении исполнения своих обязательств направляю в НБКИ. У вас будут большие проблемы с одобрением займов, замучаетесь справки собирать,чтобы восстановить свою КИ.
Это они мягко с Вами ещё. Пролистайте ветку темы последние 2 страницы хотя бы, поймёте. Может это даже не они, не похоже на их текст

Это они писали. Пугалка.

Ребят, кто нибудь делал возврат переплат у них?
Я писала, ничего не нашли якобы. Ну я и по реквизитам последнее время кидала, а допуслуги кажется пару раз после продления сразу сама возвращала. Поэтому возможно и правда нет переплат

Подскажите пожалуйста пугалка или нет ?
Может у всех по-разному, у меня они всегда сразу на третьих выходили, я как-то 10 мин не отвечала и понеслось, вообще не давали нисколько времени.

В день оплаты по займу звонила девушка, спрашивала во сколько поступит оплата. Я ответила что в 10 часов вечера по местному времени. Уже в 19:00 начался цирк в смс:
"Оплаты так и нет. В течение 30 минут не будет оплаты займа,вопрос будет решен по вашему долгу без вашего участия. Родственники,друзья,коллеги знают, что Вы берете деньги и не возвращаете?"
Оплатила продление, причем в продление включили телемедицину. Написала им на почту отказ от допуслуг, ответили, что в течении 7 дней вернут деньги

В день оплаты по займу звонила девушка, спрашивала во сколько поступит оплата. Я ответила что в 10 часов вечера по местному времени. Уже в 19:00 начался цирк в смс:
"Оплаты так и нет. В течение 30 минут не будет оплаты займа,вопрос будет решен по вашему долгу без вашего участия. Родственники,друзья,коллеги знают, что Вы берете деньги и не возвращаете?"
Оплатила продление, причем в продление включили телемедицину. Написала им на почту отказ от допуслуг, ответили, что в течении 7 дней вернут деньги
Да вы оставьте уже эту контору и не берите тут, учитывая, насколько они неадекватные