Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

За то что они хз откуда достают номера, которые не были указаны можно пожаловаться. Мне тоже присылали фио всех родственников и бомбер им всем поставили. На ГЛ ественно сказали что это не мы, вы что. Нужно просто доказать что это именно они для жалобы, а они представляются типа "мы любим природу" или "подарить вам цветы" 🤦‍♀️
дадад, у меня тоже представлялись так, т отказывались по телефону разговаривать, только смс

А мне сделали рассылку в ВК что заразила венерической болезнью изменяет мужу Чтобы всех предупредили какой я плохой человек и еще больной По тел обещали что утро начнется с позора Что ждать дальше?

А мне сделали рассылку в ВК что заразила венерической болезнью изменяет мужу Чтобы всех предупредили какой я плохой человек и еще больной По тел обещали что утро начнется с позора Что ждать дальше?
Серьёзно? Ну это ваще жесть 😳хотя мне тоже писали на сайт услуг меня выставить. Так что не удивительно

Серьёзно? Ну это ваще жесть 😳хотя мне тоже писали на сайт услуг меня выставить. Так что не удивительно
Серьезно По тел не назвался Сказал что связано с природой И работают они не в белую Крыл матом

Так ну рассказываю в итоге свой опыт. Это было после первого продление , 7 числа оно закончилось, я сообщила на почту им, что оплачу 10. В итоге 9 мне написали в смс типа "Ну что оплачивать собираемся?" И далее пошли угрозы. Я ответила, попросила связаться со мной в ватсапе, связались. В итоге два дня просто потратила на общение с этим местным коллектором. 9 числа вечером был бомбер, небольшой правда, смс приходили ну раз в минуту/две/три. Я практически не ощутила. На следующий день 10 уже написала сегодня в течении дня оплачу, мужчина начал угрожать дал на оплату час. Прислал ФИО, и дату рождения моих родителей, а позже список людей, которые живут в месте где я прописана (спойлер этих людей я не знаю , но там был начальник моей мамы, и моя бывшая одноклассница, единственные кого я узнала). Сказал либо в течении часа оплата, либо все им передадут. Ну я позвонила на гл (со второго номера, потому что на мой основной номер мне никто не отвечал 👍) , на второй ответили сразу. Девушка сказала, что понятия не имеет о чем я говорю(кто бы сомневался). Попросила отправить скриншоты на почту, я отправила, пригрозила жалобой, естественно они зарегистрировали мое обращение, но ничего не поменялось, я в итоге стала угрожать коллектору местному этому в ватсапе, бомбер исчез, который он мне поставил если это он, как-то вышли на +- адекватный диалог, хоть и с угрозами. В итоге снова дал час на оплату (какой это уже по счёту час неизвестно). Ну я держала его в курсе всего, естественно через час ничего не оплатила , в 17:32 был назначен час, в 19:09 я все же оплатила, все это время спамила ему что вот закинула деньги, вот иду домой , вот открываю приложение банка. Вроде был тихим. Оплатила, отправила на почту и в чат чек, вроде тишина в итоге 🤷. Самое бесячее было это даже не угрозы, а общение с девушкой с гл, я ей говорю "Вы зафиксировали что в течении дня сегодня оплачу я , почему тогда с меня требуют прямо сейчас, угрожают мне, давят психологически, у меня все скриншоты есть, все есть." и ее ответы это "Я не могу прокомментировать, я не могу ничего сказать вам, я не знаю ничего" Просто выбесиоа, я уже начала на повышенных тонах с ней говорить, хотя я всегда вежливо и адекватно общаюсь. Кто писал на них жалобы, пожалуйста ответьте, свяжемся, интересно послушать, может сама напишу жалобу.
Я писала и мвд и фссп отправила, они меня коллекторскому агентству отдали , я до конца дело доведу , и вы жалуйтесь, пишите, отправляйте скрины, что вам угрожали И так далее, просто вы если им будете оплачивать и ничего не делать, то толку тут писать …

Отзыв​

Компания полное дно! Начиная от руководства и заканчивая сотрудниками, ибо у руководстве, как раз и судят по сотрудникам! Бестолковые, малообразованные хамы! Нарушают все законы, абсолютно! Трусливые, боятся назвать свою компанию, шифруются под разными названиями! На рынке полно достойных займов(если так сложились обстоятельства, что приходится к ним обращаться) с этим Н Е С В Я З Ы В А Й Т Е С Ь! Ну, если, только нет желания, потом на них написать заявления во все компетентные органы!

Самая ужасная МФО. Срок возврата был сегодня. Писал какой то муд… ла оскорбления и угрозы что на работу позвонит, хотя я уже не работаю. Сразу же поставил на бомбер, хотя просрочки еще нет!! Продлила чтобы отстал пока. Но все скрины сделала и отправила жалобы в Прокуратуру, ФССП и ЦБ. Пусть им нервы потерпят. Никому не советую эту гнилую конторку.

Экозайм обычно пишет своё излюбленное: "динамические атрибуты", если такое есть в смс, значит они. У вас суд уже был? Если был, смело о правляйте на почту номер дела, чтобы отстали, хотя практика говорит об обратном, все равно некоторые будут беспокоить после суда. Мне иногда уже звонят, но я смело беру трубки и ругаюсь
Подскажите где банкротились ? После подписания договора быстро доки в суд собрали/ подали ?

Подскажите где банкротились ? После подписания договора быстро доки в суд собрали/ подали ?
В суд то быстро передали, номер дела также быстро присвоили, но саму дату суда было долго ждать, аж 2 месяца

Отстанут, если отправить им номер дела? Суда ещё не было.
Попробуйте, но на личном опыте могу сказать, что могут все же попытаться выбить своими методами вот их деньги. Они уже вам пишут смс с угрозами, или пока только звонки? Сколько просрочка.

Попробуйте, но на личном опыте могу сказать, что могут все же попытаться выбить своими методами вот их деньги. Они уже вам пишут смс с угрозами, или пока только звонки? Сколько просрочка.
Просрочка 1 день, видимо звонили, но у меня стоит переадресация звонков. Смс с угрозами шлют, но я отправляю юристам, они уже сами разбираются.

Кто-то направлял им отказ от взаимодействия с 3 лицами?

Просто конченная шарашка. Лимит продлений исчерпан, нужно оплатить полностью. Просрочка с 16.10, 17.10 уже активизировались эти нелюди, давай писать с угрозами о рассылке и прочем. Написала в чат об оплате до 20.10, зафиксировали. Этому придурошному скинула скрин, попросила меня не беспокоить, замолчал. На следующий день аж с 3 разных номеров одновременно давай мне наяривать, мол 20 минут на оплату, иначе всех на уши поднимем и тд. Я им всем давай в ответ бомбить мол вы там между собой вообще общаетесь? Сказала же до 20.10 оплата будет, че вы меня терроризируете. Еще с 2 номеров после этого написали с теми же текстами, то же самое им скопировала. Позвонила на ГЛ, наорала. Выбесили настолько, что накатала заяву в полицию на них))) оповестила их по эл почте, что заява написана. След простыл, никто не тревожил. 19.10 оплатила по реквизитам, в чат отправила квитанции, зафиксировали оплату. Не бойтесь на этих г****нов заявы писать, очень действенно работает. В принципе, не только касаемо этой компании, в целом если пишут с рандомных номеров с угрозами

Просто конченная шарашка. Лимит продлений исчерпан, нужно оплатить полностью. Просрочка с 16.10, 17.10 уже активизировались эти нелюди, давай писать с угрозами о рассылке и прочем. Написала в чат об оплате до 20.10, зафиксировали. Этому придурошному скинула скрин, попросила меня не беспокоить, замолчал. На следующий день аж с 3 разных номеров одновременно давай мне наяривать, мол 20 минут на оплату, иначе всех на уши поднимем и тд. Я им всем давай в ответ бомбить мол вы там между собой вообще общаетесь? Сказала же до 20.10 оплата будет, че вы меня терроризируете. Еще с 2 номеров после этого написали с теми же текстами, то же самое им скопировала. Позвонила на ГЛ, наорала. Выбесили настолько, что накатала заяву в полицию на них))) оповестила их по эл почте, что заява написана. След простыл, никто не тревожил. 19.10 оплатила по реквизитам, в чат отправила квитанции, зафиксировали оплату. Не бойтесь на этих г****нов заявы писать, очень действенно работает. В принципе, не только касаемо этой компании, в целом если пишут с рандомных номеров с угрозами
Согласна, еблан…ы конченые, даже не могут назвать где работают, пишут мы очень любим природу😂😂😂 ну не дебилы ли? Я тоже на них везде накатала. Так как меня доставать начали в день погашения с угрозами, даже просрочки еще не было.

Согласна, еблан…ы конченые, даже не могут назвать где работают, пишут мы очень любим природу😂😂😂 ну не дебилы ли? Я тоже на них везде накатала. Так как меня доставать начали в день погашения с угрозами, даже просрочки еще не было.
Кстати да, в день оплаты ни одно мфо угрозы еще не писал, конченые блин😂 радуюсь, что закрыла их

Неправда 😂 еще белые деньги без просрочки обзванивают всю родню ....
Боже😂 в том году был у них займ. Допускала просрочки буквально в пару дней, но жести не было. Слава богу они личный кабинет не восстанавливают😂

Мне вчера начал писать «Александр», всё тоже самое рассылки, угрозы и любят природу… но суть в другом. Я до этого момента платил продление до 10.11-го и тут здравствуйте, захожу в лк а там просрочка. У кого было похожее?

Мне вчера начал писать «Александр», всё тоже самое рассылки, угрозы и любят природу… но суть в другом. Я до этого момента платил продление до 10.11-го и тут здравствуйте, захожу в лк а там просрочка.
У кого-то было похожее?
Было, но не с такой большой разницей как у вас
Я сейчас вообще в шоке с них, просрочка с 27.10 , написала заранее что не смогу внести, они вообще молчат, хотя раньше писали на 1 день уже пугалки
Сегодня ещё попросила подождать до 1 ноября, они такие ок и молчат дальше, с их стороны это очень странно, ранее я писала жалобы в ФССП, может они бояться и молчат😂 попробуйте тоже

Мне вчера начал писать «Александр», всё тоже самое рассылки, угрозы и любят природу… но суть в другом. Я до этого момента платил продление до 10.11-го и тут здравствуйте, захожу в лк а там просрочка.
У кого-то было похожее?
Да, было продление до 09.11 а два дня назад все слетело и написано просрочка. Пришлось на почту писать и в чат на сайте, разносить их. Вернули обратно дату погашения 09 ноября

Экозайм еб**нутые . Поставили на всех бомберы смс, дозвонились до брата и тех с кем он работает. Закрывайте их первыми. Также угрозы, что скоро будешь известной личностью

Экозайм еб**нутые . Поставили на всех бомберы смс, дозвонились до брата и тех с кем он работает. Закрывайте их первыми. Также угрозы, что скоро будешь известной личностью
Сегодня крайний день оплаты,как думаете ,если продлю после 9вечера ничего страшного? Просто угрожают уже сейчас, что начнутся сборы по родственникам

Сегодня крайний день оплаты,как думаете ,если продлю после 9вечера ничего страшного? Просто угрожают уже сейчас, что начнутся сборы по родственникам
Вряд ли начнутся, у меня просрочка была около 10-15 дней. До этого молчали

Вот меня и напрягает,что крайний день,а уже угрозы, хер их знает,что на уме
Да , мне вроде тоже в день оплаты уже написали, но по факту потом молчали вот 10-15 дней. Если сегодня оплачиваете, не переживайте

Сегодня день оплаты,мне уже предлагают по окрожению пройти ,это жесть((
Мне очень помогла жалоба в ФССП, все 7 дней просрочки молчали, даже номер который постоянно писал с 911 куда то пропал а в чате принимали все даты которые я говорила что оплачу
Попробуйте написать жалобу , я до сих пор в шоке что они молчали так долго, раньше тоже в первый день уже писали