Так ну рассказываю в итоге свой опыт. Это было после первого продление , 7 числа оно закончилось, я сообщила на почту им, что оплачу 10. В итоге 9 мне написали в смс типа "Ну что оплачивать собираемся?" И далее пошли угрозы. Я ответила, попросила связаться со мной в ватсапе, связались. В итоге два дня просто потратила на общение с этим местным коллектором. 9 числа вечером был бомбер, небольшой правда, смс приходили ну раз в минуту/две/три. Я практически не ощутила. На следующий день 10 уже написала сегодня в течении дня оплачу, мужчина начал угрожать дал на оплату час. Прислал ФИО, и дату рождения моих родителей, а позже список людей, которые живут в месте где я прописана (спойлер этих людей я не знаю , но там был начальник моей мамы, и моя бывшая одноклассница, единственные кого я узнала). Сказал либо в течении часа оплата, либо все им передадут. Ну я позвонила на гл (со второго номера, потому что на мой основной номер мне никто не отвечал

) , на второй ответили сразу. Девушка сказала, что понятия не имеет о чем я говорю(кто бы сомневался). Попросила отправить скриншоты на почту, я отправила, пригрозила жалобой, естественно они зарегистрировали мое обращение, но ничего не поменялось, я в итоге стала угрожать коллектору местному этому в ватсапе, бомбер исчез, который он мне поставил если это он, как-то вышли на +- адекватный диалог, хоть и с угрозами. В итоге снова дал час на оплату (какой это уже по счёту час неизвестно). Ну я держала его в курсе всего, естественно через час ничего не оплатила , в 17:32 был назначен час, в 19:09 я все же оплатила, все это время спамила ему что вот закинула деньги, вот иду домой , вот открываю приложение
банка. Вроде был тихим. Оплатила, отправила на почту и в чат чек, вроде тишина в итоге

. Самое бесячее было это даже не угрозы, а общение с девушкой с гл, я ей говорю "Вы зафиксировали что в течении дня сегодня оплачу я , почему тогда с меня требуют прямо сейчас, угрожают мне, давят психологически, у меня все скриншоты есть, все есть." и ее ответы это "Я не могу прокомментировать, я не могу ничего сказать вам, я не знаю ничего" Просто выбесиоа, я уже начала на повышенных тонах с ней говорить, хотя я всегда вежливо и адекватно общаюсь. Кто писал на них жалобы, пожалуйста ответьте, свяжемся, интересно послушать, может сама напишу жалобу.