Просрочка в Фастмани / МКК «Фалкон» (fastmoney.ru)

У меня получается просрок с 01.06 звонили, хамили, сейчас в череде большого потока звонков их не наблюдаю среди компаний звонивших
Они и звонят с отдела взыскания, если знаете что закроете через два дня, ничего страшного не случится
Привет) А у вас 3 трогали? Или отзыв писали?

Привет) А как себя вели за месяц? Звонили/писали чисто? третьих трогали? Или не трогали? Отзыв писали?
За месяц только смс с угрозами и всё...

Привет) А как у вас себя вели? Вы отзыв писали? Третьим они звонили?
Отзыв писала, первую неделю есть там неодыкватная дама одна звонила верещала. Потом я просто блок поставила от чужих номеров, может и звонят конечно я не знаю. Шлют смс официальные и не более. С полиции мне так никто и не позвонил

Отзыв писала, первую неделю есть там неодыкватная дама одна звонила верещала. Потом я просто блок поставила от чужих номеров, может и звонят конечно я не знаю. Шлют смс официальные и не более. С полиции мне так никто и не позвонил
Т.е третьим вообще не звонили??? Только вам и все? А скок просрочка у вас?

Т.е третьим вообще не звонили??? Только вам и все? А скок просрочка у вас?
Ну мне никто об этом не говорил. От них и угроз та нет как бы. Просрочка 24 дня
Если платить нечем, лучше с ними и не общаться. Там я скажу и на гл сидят неодыкватные дамы.

Отредактировано модератором:
Ну мне никто об этом не говорил. От них и угроз та нет как бы. Просрочка 24 дня
Если платить нечем, лучше с ними и не общаться. Там я скажу и на гл сидят неодыкватные дамы.
Да на неадекватность пох. У вас какая сумма +- если не секрет? Типо буквально они ток звонят и пишут, т.е никаких обзвонов третьих если отзыв по сути? а то читаю ветку и непонятно, адекватные или хачики от них пишут третьим)

Да на неадекватность пох. У вас какая сумма +- если не секрет? Типо буквально они ток звонят и пишут, т.е никаких обзвонов третьих если отзыв по сути? а то читаю ветку и непонятно, адекватные или хачики от них пишут третьим)
Сумма уже набежала наверно где то к +-20. Но у меня было одно продление.
Я общалась только на первой недели просрочки, сейчас ни с кем не общаюсь. На тел заглушка, на смс не реагирую. Третьи мне не говорили ничего

Сумма уже набежала наверно где то к +-20. Но у меня было одно продление.
Я общалась только на первой недели просрочки, сейчас ни с кем не общаюсь. На тел заглушка, на смс не реагирую. Третьи мне не говорили ничего
Если не могут с вами связаться, то ждите суда или цессии. Оба варианта очень неплохие

В связи с подачей заявления в правоохранительные органы, назначен выезд в адрес регистрации совместно с участковым. ФастМа

Пришло такое смс. Просрочка 2 недели. Что ждать дальше?

В связи с подачей заявления в правоохранительные органы, назначен выезд в адрес регистрации совместно с участковым. ФастМа

Ничего, никто не ездит

Если правда подали заявление в полицию, то приется написать объяснительную участковому

Пугают?

Вложения

• IMG_4675.webp
    IMG_4675.webp
    27.1 KB · Просмотры: 209
Пугают?
Если просрочка длительная, то информируют. А так, они в своем праве. Если обратятся в полицию, вам надо будет дать пояснения, просто.

Я написала им в ответ что в рамках правового поля это в суд. Как будет возможность закрою, надеюсь скоро
Да нет, они в своем праве обратиться в полицию в рамках правового поля. Но этол так, больше психологическое воздействие, чем реальный шанс взыскать долг

у кого нибудь звонили 3 или на работу? А то просрочка 10 дней уже
Так же, не звонят, пишут грозные сообщения что передают меня взыскательному отделу

Так же, не звонят, пишут грозные сообщения что передают меня взыскательному отделу
Клоуны. Пишут как раз из отдела взыскания))