Просрочка в Финмолл (finmoll.com)

К кому-то еще приезжали?
Я тоже подала док-ты на банкротство, но номера дела еще не опубликовали, не знаю с чем связано..
Переживаю по этому поводу, что начнут кататься по квартирам и мать старенькую напугают(
Ну они да приезжают при просрочке всегда,насколько я знаю

Жестят по возврату. Менеджер сливался до последнего из какой он организации, прикрылся что он сотрудник кари (где выдали займ), фио не называл, зато требовал вернуть долг, в дальнейшем переход на личности и нецензурная речь, бонусом в конце диалога получил бомбер на телефон, посыпались коды с хрен пойми каких сайтов и мессенджеров. Это второй подобный случай жести, первый был с бустра. Так что либо обходите стороной данную контору, либо не воспринимайте звонки от коллекторов, можно попасться на "индивидуальный" подход 🤣

К кому-то еще приезжали?
Я тоже подала док-ты на банкротство, но номера дела еще не опубликовали, не знаю с чем связано..
Переживаю по этому поводу, что начнут кататься по квартирам и мать старенькую напугают(
Думаю номер дела им будет не помеха (
Все равно приедут

Вчера ко мне приезжали. Хотя отправляла им на почту что уже банкрот.
Оставили записку в двери, чтобы перезвонила.
Позвонила менеджеру, разговаривала нормально. Очень удивилась что у них нет информации по мне.
Сказала больше не будут беспокоить

Пишут что инициирован выезд домой и на работу группы отдела взыскания, ездят они? Проживаю там где нет их офисов и они дают только онлайн

Пишут что инициирован выезд домой и на работу группы отдела взыскания, ездят они? Проживаю там где нет их офисов и они дают только онлайн
Но всё равно есть региональный представитель, эти - могут.
Но они не устраивают трешаков сейчас вроде.

Но всё равно есть региональный представитель, эти - могут.
Но они не устраивают трешаков сейчас вроде.
Читала ветку что до этого приезжали, от дня просрочки прошло 20 дней и она впервые. Может после этих 20ти дней начинают 😑

Да раньше точно не начинают. Мне мой менеджер разрешает опаздывать - и 2 платежа тогда
У меня вообще один платёж остался и впервые просрочила, а тут звонков практически нет от них и смс тоже, потом раз и типо решили приехать. Вообще интересно кому такое же смс приходило что они делали

У меня вообще один платёж остался и впервые просрочила, а тут звонков практически нет от них и смс тоже, потом раз и типо решили приехать. Вообще интересно кому такое же смс приходило что они делали
Енот, узбагойся)

НИ-ЧЕ-ГО. Прислали смс, взяли на понт и ждали денег

Оформление было онлайн, ушла в просрок, договорились с их отделом взыскания на рассрочку. Ещё до наступления первого платежа по рассрочке - прилетел СП. Просрок четыре месяца был, когда в суд пошли. Ещё возмущались, почему по рассрочке не погашаю (после того как они молчком в суд сходили при чем, судя по всему, ещё до того как мне рассрочку предложили)

Оформление было онлайн, ушла в просрок, договорились с их отделом взыскания на рассрочку. Ещё до наступления первого платежа по рассрочке - прилетел СП. Просрок четыре месяца был, когда в суд пошли. Ещё возмущались, почему по рассрочке не погашаю (после того как они молчком в суд сходили при чем, судя по всему, ещё до того как мне рассрочку предложили)
Отменяйте СП и платите по рассрочке, если вам так удобнее

Вообщем все таки приезжают они, но не в день, которой пишут смс. Причём не менеджер, а какой-то таджик и сначала караулит у подъезда, а потом долбит в домофон и продолжает ещё около 1,5 часов караулить у подъезда сидя на корточах. Не знает видимо что домофоны сейчас с камерой и его самого и его передвижения прекрасно видно и записано. Причём именно в этот день я закрыла, но у них видите ли обновление в 00 часов!!!

Добрый день
У меня сегодня платеж
Но смогу только завтра оплатить , будут жестить ?

Они реально приезжают
Да это понятно что приезжают.
Просто интересно всем они смс присылают что приедут или без уведомления.
Просто есть просрочка половину оплатил ещё половину нет, вот думаю приедут или нет так как внёс оплату но не всю

Просто есть просрочка половину оплатил ещё половину нет, вот думаю приедут или нет так как внёс оплату но не всю
Приедут

А так вообще через какое время приезжают?
Месяц просрочки примерно +-. Смс просто пугают и в этот день не едут, но потом внезапно и вечером, причём не сами менеджеры. Лучше оплатите скорее и забудьте о них. У них куча вакансий на региональных менеджеров и видимо на отбитых сидельцев тоже. Вообще поражаюсь что такая сеть и так Позорится.

Они реально приезжают
Ну приезжают. Говорят то же, что и по телефону. Физические увечья причинить не могут, а личная встреча, как еще один способ психологического воздействия

Через месяц просрочки примерно приезжают. Мне менеджер писал,что сб начали работу. И в этот же день приехали. Точнее вечер. Ждали около часа двух возле подъезда, в дверь воткнули бумажку о размере долга.

Через месяц просрочки примерно приезжают. Мне менеджер писал,что сб начали работу. И в этот же день приехали. Точнее вечер. Ждали около часа двух возле подъезда, в дверь воткнули бумажку о размере долга.
Ну и приедут. Скажут то же самое, что по телефону, только лично. Зря бензин прокатают, ведь от встречи деньги не появятся

Месяц просрочки примерно +-. Смс просто пугают и в этот день не едут, но потом внезапно и вечером, причём не сами менеджеры. Лучше оплатите скорее и забудьте о них. У них куча вакансий на региональных менеджеров и видимо на отбитых сидельцев тоже. Вообще поражаюсь что такая сеть и так Позорится.
А вечером в какое время не подскажите к вам приезжали?