Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Всем привет ✋👋 , сегодня с утра пришло письмо от них на электронную почту, как думаете приедут? Или напишут заяву? Или общаться в суд? В ближайший месяц точно их полностью закрою, могу только по не ногу гасить. Что посоветуете?

УВЕДОМЛЕНИЕ О ГОТОВЯЩЕМСЯ ВИЗИТЕ ВЫЕЗДНЫХ ИНСПЕКТОРОВ

Елена Владимировна, Вас неоднократно предупреждали, что в случае неоплаты имеющейся просроченной задолженности по договору № 2023082501035677 перед ООО МКК «Денежная крепость» (далее Заимодавец) в размере 32 777,30 руб.**, Ваше дело может быть передано в суд и в случае положительного решения в пользу Заимодавца в дальнейшем возможно возбуждение исполнительного производства. Инспекторы Департамента выездного взыскания ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ» планируют произвести личную встречу с Вами по адресам проживания и/или работы в следующие даты: 05.11.2025 в период с 9:00 до 13:00 или 08.11.2025 с 15:00 до 20:00 На основании собранной нами информации, Заимодавцем будет приниматься решение о дальнейшем процессе взыскания: в досудебном либо судебном (принудительном) порядке.

Учитывая, что Вы не производите оплату просроченного долга и пытаетесь уклоняться от исполнения обязательств, есть все основания полагать, что данные, которые были указаны Вами при оформлении займа, могут быть недостоверными. Мы будем дополнительно рекомендовать Заимодавцу проверить предоставленную Вами же информацию относительно уровня реального дохода и/или месте трудоустройства, указанного Вами при получении займа (в случае, если подобная информация предоставлялась, и Заимодавец получил согласие на обработку этих данных).

Собранные нами в момент визита сведения будут приобщены к общим материалам дела против Вас и станут весомым аргументом для запуска процедуры принудительного взыскания просроченной задолженности, с применением всех доступных процессуальных механизмов. Поймите, что взыскание будет продолжаться до момента истребования просроченной задолженности в полном объеме.

Для урегулирования сложившейся ситуации и во избежание дальнейших негативных последствий (испорченная кредитная история, возможный отказ в выдаче новых кредитов и т.д.) Вам необходимо оплатить просроченную задолженность в размере 32 777,30 руб.** в течение 3 (трех) дней с момента получения данного уведомления.
эверест писаки обычные и заявления не подают в полицию. никто к вам не приедет

Просрочка 12 день , вчера передали эквите , вношу потихоньку дс. Задолженность было 30, щас 26тыс. На какой день после передачи эквита пишет заяву? По Эл почте не отвечают

Видите не хочу чтобы черные коллекторы из Татарстана писали и угрожали мне и третьим лицам в соц сетях

Просрочка 12 день , вчера передали эквите , вношу потихоньку дс. Задолженность было 30, щас 26тыс. На какой день после передачи эквита пишет заяву? По Эл почте не отвечают
Сразу на следующий день. По 3м звонили, писали?

Сразу на следующий день. По 3м звонили, писали?
Я продлила полчаса назад. Вроде не звонили, но на счёт заявления вряд ли я узнаю сегодня, если они подали

Сегодня уже звонил участковый что на меня написано заявление от их компании. Но позвонила на горячую линию в эквита и договорилась на завтра на оплату. Скажите пожалуйста что сегодня ожидать?

Скажите, пожалуйста, это пока что пишут сами Финтерс или уже продали долг? Письма о продаже долга не было.

1000025313.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня уже звонил участковый что на меня написано заявление от их компании. Но позвонила на горячую линию в эквита и договорилась на завтра на оплату. Скажите пожалуйста что сегодня ожидать?
От какого числа заявление ? Нужно ли явиться в участок ?

У меня сегодня 15 день просроченной задолженности вот думаю до вечера не уберут чтобы оплатить
если сейчас доступно продление в лк, то не уберут, а вот завтра уже может быть недоступно, там же по количеству дней займа и процентов у них продление

Зашла сегодня оплатить очередной платёж , а у меня в ЛК висит просрочка 8 дней . 0,68 к . Причём ни слуху ни духу от них было все 8 дней. Сегодня пришло письмо на электронку передали меня в ООО «ПКО «СОФТ»

Оплатил по реквизитам в день погашения. Пока деньги идут. В первый же день софт долбит каждый час мне на телефон. При этом звонил на гл и говорил, что оплатил. Софт звонил и на рабочий телефон, который указывал в анкете
Квитанцию скиньте им на почту

Да они меня с 0,60 копейками долга и передали ) Платёж прошёл , я по ошибке на 60 к меньше скинула .
🤣🤣🤣вот жмоты, даже скидку не предложили, перед тем как передать. Интересно, они бы пошли по 3им с такой "большой" задолженностью🤔

В общем то образовалась просрочка в финтерсе, должен был оплатить 7 октября. Вчера на электронку пришло письмо что на взаимодействие передали софту. Сегодня в ватсапе выскочил человек. Номер татарский, но ссылка на фиников. Что будет в случае неоплаты?

IMG_2380.webp

Расскажу свою ситуацию, начиталась, было страшно, но... В общем у меня займ у них 28 тыс, продлевала 5 раз, далее после последнего продления 32 тыс и лимит продлений исчерпан. Я внесла 4 тыс, сумма стала как и тело 28 тыс, проценты не начисляются. Позвонила девушка от них, договорились с ней на частичную оплату, внесла вчера 10 октября 13 тыс ( договаривались с ней на 10), сегодня она позвонила уточнила, внесла ли я, чек ей прислала в ватс ап, ТК вносила по реквизитам, теперь договорились с ней на 15 октября внесу 5 тыс, потом планирую 24 октября либо закрыть остаток или 5 тыс внесу и 5 потом и попрощаемся с ними надеюсь... Письма на почту слали, смс тоже, но не кошмарили, 3 лицам не звонили, не угрожали, довольно легко и без нервотрёпки договорились на частичную оплату, может мне так повезло....

После первой просрочки в 5 дней передали в софт, написали в вотсе, что бы оплатила или продлила. Продление было 1200 я продлила, нооо сегодня после окончания продления на третий день позвонили подруге. Я накатала на них две жалобы, сказала что еще в полицию пойду напишу по 137 ук. Просят не писать никуда, как думаете продолжат обзвон?

После первой просрочки в 5 дней передали в софт, написали в вотсе, что бы оплатила или продлила. Продление было 1200 я продлила, нооо сегодня после окончания продления на третий день позвонили подруге. Я накатала на них две жалобы, сказала что еще в полицию пойду напишу по 137 ук. Просят не писать никуда, как думаете продолжат обзвон?
А вы номер подруги где то указывали? И л они сами нашли?