Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

10 дней просрочки, позвонил мужик сказал пол часа на оплату, либо будет рассылка по друзьям в ВК. Страница закрыта, но он перечислил несколько имен из моих знакомых. Кинула жалобу в ФССП и сразу им на почту эту информацию, позвонила разнесла ГЛ, там тоже приняли жалобу, страницу в ВК пока удалила, хотя толку, один фиг уже наверно все данные скопированы. Посмотрим что будет

10 дней просрочки, позвонил мужик сказал пол часа на оплату, либо будет рассылка по друзьям в ВК. Страница закрыта, но он перечислил несколько имен из моих знакомых. Кинула жалобу в ФССП и сразу им на почту эту информацию, позвонила разнесла ГЛ, там тоже приняли жалобу, страницу в ВК пока удалила, хотя толку, один фиг уже наверно все данные скопированы. Посмотрим что будет
Я вот тоже позвонила на гл после того,как звонили родителям и сказали их начальству звонить будут,наорала там на них.Запист звонков всё есть,тоже направила жалобу и отзыв 3х лиц,пока молчат дня 3-4.

Мне названивали даже при погашеном займе.Я сначала не понял кто это,что это.Потом парень ой,у вас же все оплачено.ахахахахах

Как себя при просрочке ведут сейчас?*
Просрочка 3 дня, только что оплатила продление. Все было корректно, до делали по одному звонку в сутки

Подскажите,при просрочке это они постоянно с 968 звонят?
3 день просрочки,в телеге всю инфу про меня скинули,оплатил продление,жалобу все равно накатаю на них

Отредактировано модератором:
Написала им жалобу и отзыв сейчас! Прям будут деньги первыми их закрою!

Написали утром еще в ватсап мне , что сделают рассылку по всем, прислали скрины со страницы вк, хотя страница закрыта, написала им жалобу , отзыв, вроде притихли , но страшно очень.. Долг передали Эквите.. Продлить смогу, но только завтра вечером. За завтра день могут гадостей очень сделать или притихнут пока?

Написали утром еще в ватсап мне , что сделают рассылку по всем, прислали скрины со страницы вк, хотя страница закрыта, написала им жалобу , отзыв, вроде притихли , но страшно очень.. Долг передали Эквите.. Продлить смогу, но только завтра вечером. За завтра день могут гадостей очень сделать или притихнут пока?
А что писали в жалобе, и куда отправляли? А отзыв заказным или электронным отправляли?

Написала им жалобу и отзыв сейчас! Прям будут деньги первыми их закрою!
Как жалобу оформили и куда отправляли? Отзыв на электронку?

Здравствуйте. Сегодня первый день просрочки. Скажите пожалуйста. Уже раз пять звонили я с ними разговаривала мне дали 2 часа либо все оплатила либо продлите .Как они себя ведут?

Финтерс спустя 3-4 месяца после просрочки передают своим коллекторам в региональное бюро взысканий, после, спустя 2 недели пишется заявление в полицию, имейте ввиду)
Они так долго ждут? Кто-то пишет, что чуть ли не сразу отдают.

Судя по тому что пишут лучше их закрыть? А почему нет продления ? Закончились? Такое может быть? И подскажите брала 7000 к оплате 12, какие то услуги видимо есть, куда написать чтоб отключили
Подскажите про финтерс , обычно продление было тут смотрю нету , оплата завтра , закончились что ли продления ? И вообще они сильно жестят ?

Подскажите про финтерс , обычно продление было тут смотрю нету , оплата завтра , закончились что ли продления ? И вообще они сильно жестят ?
Финтерс жестит, да, не могу точно сказать с первого ли дня просрочки, но нервы они потрепать могут

Финтерс жестит, да, не могу точно сказать с первого ли дня просрочки, но нервы они потрепать могут
Жаль, но спасибо. А не знаете почему продление исчезло? У них лимит что ли? И как с повторным одобрением

Жаль, но спасибо. А не знаете почему продление исчезло? У них лимит что ли? И как с повторным одобрением
5 раз можно только продлевать. У меня как раз закончились продления)

5 раз можно только продлевать. У меня как раз закончились продления)
Я так и думала , не нашла нигде сколько продлевала , я думала 4 раза только

В первые дни жестят, так что сразу на отказ от взаимодействия с 3 лицами пишите

Судя по тому что пишут лучше их закрыть? А почему нет продления ? Закончились? Такое может быть? И подскажите брала 7000 к оплате 12, какие то услуги видимо есть, куда написать чтоб отключили
Очень проблематично их отключать , продление по закону не более 5 раз,это не обязанность кредитора давать продления