Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Как быстро отвечают на почту? Запросила у них кредитные каникулы, завтра выхожу на просрочку. Хочу чтобы успели дать

продолжу марафон глупых вопросов, куда мне обратиться, чтоб они мне помогли займ закрыть? уже осень на дворе.

Вложения

• Screenshot_20240919_120204.webp
    Screenshot_20240919_120204.webp
    119.1 KB · Просмотры: 106
Нашли контакты 3х лиц, которые я не указывала вовсе. В итоге позвонила в эту контору, пообещали разобраться и больше их не тревожить. Надеюсь, действительно сработало.

Нашли контакты 3х лиц, которые я не указывала вовсе. В итоге позвонила в эту контору, пообещали разобраться и больше их не тревожить. Надеюсь, действительно сработало.
Сколько у вас просрочка ? Они позвонили кому то ? Что сказали?

Здравствуйте, а по эл. почте они отзывы принимают и можно ли от допов у них отказаться? И что писать , я про допы?

Как ведут себя при не большой просрочке
2 недели просрочки. Сегодня пришло смс якобы от пкб, что им продан долг, от кого не написали.
Перезвонила, там очень вежливая девушка ответила, что им Финтерс мой долг продал. Говорит, сейчас включу вам продление)))
Чёт мне кажется, не пкб это было, а коллекторы Финтерс)
Но главное, что без жести и давления.

Последнее редактирование:
Я вот хочу выйти на просрочку дня 3-4.
Но у меня с ними был опыт негативный : в вк писали всем, кого нашли ))) я офигела тогда (страница была закрытой, друзья тоже все были скрыты) в глазе бога тогда инфа не скрыта была.
Щас все скрыто, страница удалена.
Что думаете? Закашмарят или нет? Сегодня в 7 утра уже мадам писала, что до 10 утра оплату ждёт))) не дождалась , к сожалению, пока еще )

Но у меня с ними был опыт негативный : в вк писали всем, кого нашли ))) я офигела тогда (страница была закрытой, друзья тоже все были скрыты) в глазе бога тогда инфа не скрыта была.
Что думаете? Закашмарят или нет? Сегодня в 7 утра уже мадам писала, что до 10 утра оплату ждёт))) не дождалась , к сожалению, пока еще )
Как они находят то? Удалять страницу надо наверное ?

Соблюдают ли отзыв они сейчас? Хочу уйти в просрочку на пару дней
отзыв нет. на пару дней можете уйти...не больше 3-4 дней, потом начнут: "Даю час!", "Оплата поступит до 12-00 ч?"

вот 3-4 дня они скажем так лояльно терпят

вот 3-4 дня они скажем так лояльно терпят
Вот у меня завтра платеж, после завтра просрочка будет. Не успею закрыть. Если в течении 2-3 месяцев не платить. Какие последствия ? 3-лица ищут? Как от этого себя уберечь?

Вот у меня завтра платеж, после завтра просрочка будет. Не успею закрыть. Если в течении 2-3 месяцев не платить. Какие последствия ? 3-лица ищут? Как от этого себя уберечь?
да, давить будут, вацап писать, отзыв о вз с 3 лицами не соболюдают

да, давить будут, вацап писать, отзыв о вз с 3 лицами не соболюдают
А как от этого себя уберечь? В ВК страница заблокирована. Родителей нет. Есть родные, но врятли они до них доберутся, за границей живут. Шансы есть, что они только мне будут писать?

А как от этого себя уберечь? В ВК страница заблокирована. Родителей нет. Есть родные, но врятли они до них доберутся, за границей живут. Шансы есть, что они только мне будут писать?
у всех по-разному...можно только догадываться, я вам пишу про свой опыт

у всех по-разному...можно только догадываться, я вам пишу про свой опыт
Ну а как они ищут то? Я не могу понять, что за система у них??? То есть бессмысленно что то им писать, чтоб не капали на мозги 3 лицам ?

Ну а как они ищут то? Я не могу понять, что за система у них??? То есть бессмысленно что то им писать, чтоб не капали на мозги 3 лицам ?
примерно на 3-4 день (скорее на 4) просрочки начинают писать вацап вам...мол оплата поступит до 13?
потом начинают оскорбления и угрозы...мол поднимем родню, они вам соберут на платеж...но это сосед точно делает, а финтерс это их брат...
дальше не знаю, говорят эквите капитал передают (это их калы), а те в полицию пишут заявы...но до такого не доводила, загасила их

примерно на 3-4 день (скорее на 4) просрочки начинают писать вацап вам...мол оплата поступит до 13?
потом начинают оскорбления и угрозы...мол поднимем родню, они вам соберут на платеж...но это сосед точно делает, а финтерс это их брат...
дальше не знаю, говорят эквите капитал передают (это их калы), а те в полицию пишут заявы...но до такого не доводила, загасила их
А что толку то, что напишут заяву? Объяснительную дам, а дальше как хотят. За сколько закрыли Вы? Большая сумма была ? У меня там 30))

А что толку то, что напишут заяву? Объяснительную дам, а дальше как хотят. За сколько закрыли Вы? Большая сумма была ? У меня там 30))
у меня меньше, 17тр с %

закрыла разом...назанимала где могла, тогда ттак надо было, я в отпуске была не в стране и пришлось!

закрыла разом...назанимала где могла, тогда ттак надо было, я в отпуске была не в стране и пришлось!
А могут ли они как то на встречу пойти? За сколько Вы закрыли займ? Через месяц, два ?

А могут ли они как то на встречу пойти? За сколько Вы закрыли займ? Через месяц, два ?
мне не шли...твердили свое: час на оплату и тд...просрочка была не более месяца

мне не шли...твердили свое: час на оплату и тд...просрочка была не более месяца
Какой же цирк они устраивают, это пипец...

Отредактировано модератором:
Как они находят то? Удалять страницу надо наверное ?
А вот я не знаю :) думаю, что через глаз бога на тот момент. Или через номера контактных лиц, если правдивые указывали. По их друзьям в вк идут и всем рассылают ) у меня вот родителей по именам знают. Но тут, я думаю, бывшие работодатели инфу продавали просто , как и везде )
Но страницы лучше удалить, конечно

Как за зто время себя вели?
В начале писали в ватсап, грозились делать рассылку, потом я их продлила, а потом уже продления закончились, я писала им отзыв, жалобы, и тихо было..

В первые дни жестят, так что сразу на отказ от взаимодействия с 3 лицами пишите
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,а куда писали об отзыве?Два раза уже отправляла на эл.почту заявление,игнорируют и продолжают звонить третьим лицам. Для полного счастья рассказывают про сумму долга) Просрочка 3 дня.

Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,а куда писали об отзыве?Два раза уже отправляла на эл.почту заявление,игнорируют и продолжают звонить третьим лицам. Для полного счастья рассказывают про сумму долга)
Просрочка 3 дня.
У них это не работает! Только продлевать или закрывать !