Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)
"Андрей ГринМани хочет добавить вас в друзья!"
"Андрей Гринмани: а актуален ли ваш адрес прописки!"
Андрей ГринМани, просто Андрей, просто сотрудник хорошей компании, мой главный фанат, всегда за меня беспокоится и скидки предлагает, спасибо Андрей Гринмани
Пока писал, АндреяГринмани не стало (его страницы) ...
По моему опыту пока одна из самых душных компаний .Написывают,названивает, давят каждый день, учитывая,что у меня только неделя просрочки, задолбали просто,обходите стороной эту говнокомпанию.
По моему опыту пока одна из самых душных компаний .Написывают,названивает, давят каждый день, учитывая,что у меня только неделя просрочки, задолбали просто,обходите стороной эту говнокомпанию.
Вчера мне названивали с просьбой закрыть займ, при том, что просрочка была 2 дня. Сказал, что оплачу в воскресенье. Вроде отстали. Оплатил вчера сразу
Мне даже капиталина не названивала в просрочке, хотя многие пишут, что они душат. Ни одного звонка или смс от них не было. Спокойно оплатил
Всем доброе утро. Какова вероятность приезда? Просрочка около недели.
Также в Вотсапе написали: "Здравствуйте, я из "ГринМани". Выезд по адресу регистрации:
[здесь указан мой полный адрес]
назначен до 20:30. Необходимо принять и подписать документы по просроченной задолженности. Контакты для связи: wa.me/+79132900156. ООО МКК «СФ» ГринМани."
У кого-то было также, приезжали?
Ленинградская область.
Также в Вотсапе написали: "Здравствуйте, я из "ГринМани". Выезд по адресу регистрации:
[здесь указан мой полный адрес] назначен до 20:30. Необходимо принять и подписать документы по просроченной задолженности. Контакты для связи: wa.me/+79132900156. ООО МКК «СФ» ГринМани."
Ленинградская область.
[здесь указан мой полный адрес] назначен до 20:30. Необходимо принять и подписать документы по просроченной задолженности. Контакты для связи: wa.me/+79132900156. ООО МКК «СФ» ГринМани."
Ленинградская область.
Благодарю. У меня и были огромные сомнения, что из-за 7 с половиной тысяч они приедут в гости, учитывая, что продлений было предельное количество, и ещё 10 тысяч внесено по частичной оплате.
Да конечно нет, мне за 70 тысяч они не приехали, за 7 точно не приедут. Даже студента нанять письмо вам привезти будет пару тысяч стоить, так что всё это давление просто.
Я прям сразу всем коллекторам говорю, если они звонят или пишут в вотсап, приезжай. Особо наглые прям говорят сейчас приеду и тебе п..., я говорю давай, ни одна тварь не приехала. Да и понятно, ничего этот приезд бы не решил, зря потраченное время. Хотя нет как-то один обрыган приезжал, с таким закидоном типа сидевший с понятиями, но это чисто наземники Екатовские не помню как называлась контора. И то как увидел что его могут с лестницы спустить, письмо сунул и убежал.
Планирую уйти у них в просрок на 2 недели примерно, долг будет в районе 8к. Они названивают 3 и жестят? Стоит ли э связываться с ними по ГЛ и договариваться о дате через 2 недели после выхода на просрочку или нет смысла?
Планирую уйти у них в просрок на 2 недели примерно, долг будет в районе 8к. Они названивают 3 и жестят? Стоит ли э связываться с ними по ГЛ и договариваться о дате через 2 недели после выхода на просрочку или нет смысла?
Да, ребятки душные стали, при чем из за долга 3ка могут изрядно мозг вынести, слава богу конечно, что не угрожают, не хамят. Но в первый день просрочки начинают уже на ватсап писать, мол когда вы оплатите бла бла.. И операторы мужики от них звонят, очень активно промывают мозги.. Аж блевать тянет, вот такие вот душнилы
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Срочно деньги (srochnodengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Срочно деньги.
Первое время напоминают о долге через СМС...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.