Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Тоже сегодня грозились приехать в Центральный округ из Кемерова...
Просрочка совсем не много, думаю сначала отбитых закрыть.А потом уже этих

Пугалка?) А то у меня не чем их угостить😅

Вложения

• Screenshot_20250424_102122_Messages.webp
    Screenshot_20250424_102122_Messages.webp
    75.5 KB · Просмотры: 24
"Андрей ГринМани хочет добавить вас в друзья!"
"Андрей Гринмани: а актуален ли ваш адрес прописки!"
Андрей ГринМани, просто Андрей, просто сотрудник хорошей компании, мой главный фанат, всегда за меня беспокоится и скидки предлагает, спасибо Андрей Гринмани

Пока писал, АндреяГринмани не стало (его страницы) ...

Вложения

• Screenshot_20250424_225617_VK.webp
    Screenshot_20250424_225617_VK.webp
    9.8 KB · Просмотры: 8
Всем привет, два дня просрочки, если закрою сегодня займ, могут новый выдать?

По моему опыту пока одна из самых душных компаний .Написывают,названивает, давят каждый день, учитывая,что у меня только неделя просрочки, задолбали просто,обходите стороной эту говнокомпанию.

По моему опыту пока одна из самых душных компаний .Написывают,названивает, давят каждый день, учитывая,что у меня только неделя просрочки, задолбали просто,обходите стороной эту говнокомпанию.
Вчера мне названивали с просьбой закрыть займ, при том, что просрочка была 2 дня. Сказал, что оплачу в воскресенье. Вроде отстали. Оплатил вчера сразу
Мне даже капиталина не названивала в просрочке, хотя многие пишут, что они душат. Ни одного звонка или смс от них не было. Спокойно оплатил

Отредактировано модератором:
По истечению какого времени?
Вы тоже у них были на кк?
У вас долгосрок или краткосрочный ?
Удалось договориться ?

Краткосрочный займ , выставили всю сумму к оплате , есть ли шанс договориться на рестру?

Отредактировано модератором:
Всем доброе утро. Какова вероятность приезда? Просрочка около недели.
Также в Вотсапе написали:
"Здравствуйте, я из "ГринМани". Выезд по адресу регистрации:
[здесь указан мой полный адрес]
назначен до 20:30. Необходимо принять и подписать документы по просроченной задолженности. Контакты для связи: wa.me/+79132900156. ООО МКК «СФ» ГринМани."

У кого-то было также, приезжали?
Ленинградская область.

Вложения

• Screenshot_20250430-091117.webp
    Screenshot_20250430-091117.webp
    47.4 KB · Просмотры: 14
назначен до 20:30. Необходимо принять и подписать документы по просроченной задолженности. Контакты для связи: wa.me/+79132900156. ООО МКК «СФ» ГринМани."
Ленинградская область.
Доброе утро!Да никакой вероятности, если бы ко всем ездили,ездилка бы сломалась, давят просто,тем более грин,они душные, сложно договориться, но можно

Ленинградская область.
Вероятность нулевая

Доброе утро!Да никакой вероятности, если бы ко всем ездили,ездилка бы сломалась, давят просто,тем более грин,они душные, сложно договориться, но можно
Благодарю. Просто ответил в Вотсапе им, молчат. Не читают даже.

Вероятность нулевая
Благодарю. У меня и были огромные сомнения, что из-за 7 с половиной тысяч они приедут в гости, учитывая, что продлений было предельное количество, и ещё 10 тысяч внесено по частичной оплате.

Да конечно нет, мне за 70 тысяч они не приехали, за 7 точно не приедут. Даже студента нанять письмо вам привезти будет пару тысяч стоить, так что всё это давление просто.

Я прям сразу всем коллекторам говорю, если они звонят или пишут в вотсап, приезжай. Особо наглые прям говорят сейчас приеду и тебе п..., я говорю давай, ни одна тварь не приехала. Да и понятно, ничего этот приезд бы не решил, зря потраченное время. Хотя нет как-то один обрыган приезжал, с таким закидоном типа сидевший с понятиями, но это чисто наземники Екатовские не помню как называлась контора. И то как увидел что его могут с лестницы спустить, письмо сунул и убежал.

Прислали такое. Когда пойдут в суд?
Пойти могут конечно. Но обычно они сами не ходят, передают карманным коллекторам "Вернем", те мурыжат какое-то время, потом в суд идут

Пойти могут конечно. Но обычно они сами не ходят, передают карманным коллекторам "Вернем", те мурыжат какое-то время, потом в суд идут
или в суд или на другие 3 буквы

Планирую уйти у них в просрок на 2 недели примерно, долг будет в районе 8к. Они названивают 3 и жестят? Стоит ли э связываться с ними по ГЛ и договариваться о дате через 2 недели после выхода на просрочку или нет смысла?

Планирую уйти у них в просрок на 2 недели примерно, долг будет в районе 8к. Они названивают 3 и жестят? Стоит ли э связываться с ними по ГЛ и договариваться о дате через 2 недели после выхода на просрочку или нет смысла?
Они нормальные, можно им в ватсап написать, и вносить по 1000₽ в неделю

У нас много одинаковых мфо 🤣 С отзывом третьим не звонят, сообщений много пишут. За 2 недели ничего не будет

Да, ребятки душные стали, при чем из за долга 3ка могут изрядно мозг вынести, слава богу конечно, что не угрожают, не хамят. Но в первый день просрочки начинают уже на ватсап писать, мол когда вы оплатите бла бла.. И операторы мужики от них звонят, очень активно промывают мозги.. Аж блевать тянет, вот такие вот душнилы