Просрочка в Кэш поинт / МКК «ТРАСТ АЛЬЯНС» (zaim-vash.ru)

Поделитесь, писали что-то про супруга/супругу? Родственников?
Ну и ФИО

Вложения

• 2024-08-02 11.27.27.webp
    2024-08-02 11.27.27.webp
    18 KB · Просмотры: 109
Поделитесь, писали что-то про супруга/супругу? Родственников?
прочитайте еще раз внимательно мое сообщение и найдете ответ на свой вопрос

прочитайте еще раз внимательно мое сообщение и найдете ответ на свой вопрос
Проситайте вы внимательно вопрос, и тот ответ. Там ни слова. Лучше прежде чем ерничать, проверить

Проситайте вы внимательно вопрос, и тот ответ. Там ни слова. Лучше прежде чем ерничать, проверить
"Остальных 3их вроде не трогали."

Чурка обоссаная поставила бомбер на выходные.думает что после этого будут быстрее возвращать.

Сроки просрочки? И уверегы что они?
Слово ломбард только они пишут. Конечно уверен номер телефона этот только там зареган

Слово ломбард только они пишут. Конечно уверен номер телефона этот только там зареган
И через сколько начала ерундой страдать?мне просто на 4ый или 5ый день уже написали, что всю сумму скоро будут требовать

И через сколько начала ерундой страдать?мне просто на 4ый или 5ый день уже написали, что всю сумму скоро будут требовать
Через неделю. Сим включил больше 2 к сообщений о звонках и регистрации. В перерывах псевдотребования чето там заплатить ахах собака кость просит. И на это ещё кто-то ведется

Шёл хз какой день просрочки, написали мне и маме.

Вложения

• IMG_7534.webp
    IMG_7534.webp
    50.3 KB · Просмотры: 107
  • IMG_7535.webp
    IMG_7535.webp
    21.1 KB · Просмотры: 110
Шёл хз какой день просрочки, написали мне и маме.
Позвонили бывшей владелице квартиры, которая нам ее продавала. Я сама ее номер не знала )

А х.з какой день - это какой? Больше месяца? Двух? Трех?
У самой просрочка месяц. Вот думаю, когда ждать жести
Меньше месяца, пришлось отыскать денег и внести им платеж

4 мес просрочки, писали контактнику. Остальных 3их вроде не трогали. Написывают смс что выезжают уже 3 месяца подряд
А сколько брали у них?

Отвратительная шарага. Выдают займ только в отделении. При оформлении девушка сказала,что отказаться от страховки нельзя,но позвонив на горячую линию сказали,что всё возможно,но надо опять ехать в офис и писать заявление. При просрочке в один день уже пишет какой-то чудила с угрозами. Даже ужасная бустра себя так не ведёт.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если присылают от кэш поинт такое письмо? По просрочке, действительно делают выездные мероприятия?

Вложения

• Screenshot_20240925-214619.webp
    Screenshot_20240925-214619.webp
    22.5 KB · Просмотры: 95
Как ведутся себя, действительно выезжают

Вложения

• Screenshot_20240926-124906.webp
    Screenshot_20240926-124906.webp
    86.9 KB · Просмотры: 94
Кто в Москве брал, были гости при просрочке или нет? Ежемесячный платёж 22к, просрок примерно 10 дней, угрожают приездом🫢

А платёж какой? А то мне на 8 день уже полную сумму выставили к оплате, лол
И что вы сделали по итогу ? Оплатили для входа в график ? Мне просто тоже сказали что всю сумму долга оплатить нужно, а я могу только в график войти максимум