Просрочка в Кэш ю / МКК «Киберлэндинг» (cash-u.com)

100%, они единственные кто из меня выжимают деньги....Интересно что будет если мороз включить и не выходить на связь..?
Ни чего не будет, подадут в суд, делайте отмену! И меняйте номер телефона и точка, КОНТОРА УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, ЕЁ ЗАКРЫЛ ЦБ...!

Здравствуйте! Пришло письмо на e-mail от КЭФ (коллекторы) по долгу в Cash-u про акцию (скидка при просрочке), написано позвонить по указанному номеру в письме. Стоит ли им звонить и действительно ли они предлагают скидку? И если да, то что нужно у них потребовать, чтобы это было действительно было скидкой (наподобие дополнительного соглашения и т.д.)? И какую обычно они предлагают скидку, если действительно предлагают? Просрочка около 3-4 месяцев.

Последнее редактирование:
Первый день просрочки, звонит женщина и в грубой форме дает 2 часа на оплату полностью займа. Или передает в КА и тд и тп.
Сказала что от оплаты не отказываюсь, но денег нет, и через 2 часа не от куда им взяться

Ни чего не будет, подадут в суд, делайте отмену! И меняйте номер телефона и точка, КОНТОРА УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, ЕЁ ЗАКРЫЛ ЦБ...!
Закрыл Кеш Ю? У меня просрок 22 дня, киберколлекту отдали, там безумные проценты, а в кабинете Кеш Ю пусто. Ни договора, ни раннее внесенных операций. Что делать?

Закрыл Кеш Ю? У меня просрок 22 дня, киберколлекту отдали, там безумные проценты, а в кабинете Кеш Ю пусто. Ни договора, ни раннее внесенных операций. Что делать?
о каких безумных процентах речь? закон же для всех 1 процент до первого июля и 0.8 % после первого

Да идут нахер,как ведёт себя киберколлект кто в курсе?
Очень несговорчивые. Не идут на договоренность. Дают два часа на оплату и не более. Даже если в этот день скажете , что оплатите, 2 часа и точка. Потом звонят очень сильно много…. Сама не знаю что делать. Причем, я им сама позвонила…. Но лучше бы не звонила …😒
Также звонят с 8915,916, 917 в основном

Не помните, cash u finance с какого дня жестят, у меня пока просрочка 8 день, пишет что к вам выехали и тд, оставляют сокращённую ссылку для оплаты. Не помню с какого дня от них начинают писать обезьяны.

111 дней просрочки.
Сначала звонили из самой МФО, потом передали в Киберколлект (эти вообще не тревожили, за полтора месяца звонили 1-2 раза).
Дальше был Эверест, сейчас второй день, как передали МБА.

Эверест в принципе звонил не больше 2 раз в неделю, но каждые 2 недели присылал бумажные письма по прописке.
Посмотрим, как себя ведут МБА.

Пишет один человек, сразу про долг написал, не представился, пробила номер, написано что из кеш ю, собрался писать окружению, реально будет писать? Пытался пробить меня через глаз бога, я вообще на банкротство иду, и уже не выдерживаю такого напора от контор

как вообще с ними связаться? в лк не могу войти, были оформлены кредитные каникулы, хочу закрыть займ. на горячую линию звоню постоянно номер не доступен.

как вообще с ними связаться? в лк не могу войти, были оформлены кредитные каникулы, хочу закрыть займ. на горячую линию звоню постоянно номер не доступен.
Дак их больше не существует, скорее всего кому-то успели скинуть - ждите кто проявится

Был долг в этой компании просроченный уже хз сколько лет назад. В какой-то момент пытался закрыть но сайт уже не работал, и никто не звонил не писал ничего больше полутора лет. Вчера начали прозванивать дозвоны странные и позвонил робот зачитал сообщение про долг перед киберлендинг, сказал есть реструктуризация и предложил позвонить по номеру +74951342690

Сайтов никаких рабочих не нашел, ни у них ни у их коллекторов, никаких личных кабинетов не найти, даже сумму долга я уже не помню потому что долг был более 2х лет назад.

Может кому-то тоже активизировались недавно? Или мошенники какие?
Пока выглядит как муть какая-то. Лицензии лишены, сайтов/лк нет, молчали 2 года и вдруг звонят

Моё мнение на истину не претендует. Хоть компанию и лишили лицензии, но Ваши долговые обязательства перед ней остаются. Почему бы не позвонить на этот номер и не уточнить хоть какую-нибудь информацию? И потом уже делать предположения "муть" это или нет. Может долг был передан и так далее. Или хотя бы в отчётах различных БКИ информацию поискать.

Я Вам больше скажу, спустя года 1,5-2 прилетело ИП от Киберлендинг (первоначальный кредитор кеш тую), отменил СП не успел, так что наши долги нам ни кто не прощает 😂

Я Вам больше скажу, спустя года 1,5-2 прилетело ИП от Киберлендинг (первоначальный кредитор кеш тую), отменил СП не успел, так что наши долги нам ни кто не прощает 😂
Кеш ю. Это они и есть. Мкк было Киберлендинг скорей всего. А бренд Кеш ю

А кто сталкивался с просрочкой у них в последнее время? Подскажите пожалуйста 🙏

Был долг в этой компании просроченный уже хз сколько лет назад. В какой-то момент пытался закрыть но сайт уже не работал, и никто не звонил не писал ничего больше полутора лет. Вчера начали прозванивать дозвоны странные и позвонил робот зачитал сообщение про долг перед киберлендинг, сказал есть реструктуризация и предложил позвонить по номеру +74951342690

Сайтов никаких рабочих не нашел, ни у них ни у их коллекторов, никаких личных кабинетов не найти, даже сумму долга я уже не помню потому что долг был более 2х лет назад.

Может кому-то тоже активизировались недавно? Или мошенники какие?
Пока выглядит как муть какая-то. Лицензии лишены, сайтов/лк нет, молчали 2 года и вдруг звонят
Вы выяснили кто это? Номер этот не доступен, кештую просрока нет, я им звонила сказали что не в курсе

Позвонил робот от их имени, сказал о просрочке и предложил позвонить на +74951342690 для рассрочки этой просрочки. Никаких займов в этой МКК у меня никогда не было, а номер +74951342690 вообще свободен для покупки.

Вы выяснили кто это? Номер этот не доступен, кештую просрока нет, я им звонила сказали что не в курсе
Долга нет и не было в этой компании. Тоже звонит автоответчик и предлагает реструктуризацию. Кто-то что-то выяснил? В бки смотрели?

Долга нет и не было в этой компании. Тоже звонит автоответчик и предлагает реструктуризацию. Кто-то что-то выяснил? В бки смотрели?
И У меня сейчас такая фигня, тоже позвонили

Позвонил робот от их имени, сказал о просрочке и предложил позвонить на +74951342690 для рассрочки этой просрочки. Никаких займов в этой МКК у меня никогда не было, а номер +74951342690 вообще свободен для покупки.
вы что то смогли выяснить? мне тоже сейчас позвонили, автоответчик записал сообщение, с третьего раза только поняла, что за название мкк, очень неразборчиво говорил робот. но я у них не брала займов никогда, да и они исключены давно. просрочки по другим есть, но они под контролем, а тут еще этот прикол

вы что то смогли выяснить? мне тоже сейчас позвонили, автоответчик записал сообщение, с третьего раза только поняла, что за название мкк, очень неразборчиво говорил робот. но я у них не брала займов никогда, да и они исключены давно. просрочки по другим есть, но они под контролем, а тут еще этот прикол
Та же история. Я звонил на номер, с которого сообщение оставили. Это привет сосед. А они вообще не в курсе про кэш ю. Короче дичь какая-то. Булем ждать новостей от других коллег-должников, может кто-то выяснит

Отредактировано модератором: