Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Нет у меня эта семейка точно представлялись Альянсом))и хотели меня в Кавказ Отдать))
Значит дела обстоят еще хуже, чем раньше. Теперь одна компания косит под другую и если просрочка одновременно в нескольких компаниях, то придётся либо колоть их, либо действовать методом исключения. 🤷

Кто то с ними связывался? сегодня заработают? Нету желания завтра за просрок выслушивать

Взять детализацию звонков не возможно, номер не на меня оформлен, на кого оформлен он богу душу отдал, надо идти к его жене, а это не вариант
Извините, у вас жена хуже коллектора?

Не они ли такое делают?

Вложения

• Screenshot_2025-03-30-19-50-44-282_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-30-19-50-44-282_com.google.android.apps.messaging.webp
    91.9 KB · Просмотры: 24
Такой вопрос .
Есть тут те , у которых они реально фотки рассылали родственникам ? Где мы все фоткались с листом бумаги названием МФО и суммой .
Хоть один есть такой

Такой вопрос .
Есть тут те , у которых они реально фотки рассылали родственникам ? Где мы все фоткались с листом бумаги названием МФО и суммой .
Хоть один есть такой
Не сделают они такое,там же ясно будет кто.

Это разве запрещено законом ?
А что нет???? От вас потом жалоба в ЦБ,и ФССП,им штраф.Они не будут этого делать,смотря как далеко зайдут,могут и лицензии лишить,поэтому когда угрожают,все скрывают

Отредактировано модератором:
От вас потом жалоба в ЦБ,и ФССП,им штраф.Они не будут этого делать,смотря как далеко зайдут,могут и лицензии лишить,поэтому когда угрожают,все скрывают
Так это не угроза . Фото отправлять родственникам никто не запрещает же . Если в сообщении нет угроз

Так это не угроза . Фото отправлять родственникам никто не запрещает же . Если в сообщении нет угроз
Отзыв им писали о взаимодействии с третьими лицами?

Такой вопрос .
Хоть один есть такой
Они должнику присылают,а выслать кому то другому они ссыкуют,так как понимают,что фотки из лк есть и у самого должника и легко будет вычислить этих мудил.Присылают исчезающими сообщениями,чтоб тоже не спалиться

Это разве запрещено законом ?
Ну это как минимум распространение информации,и как минимум доказательство их нарушения взаимодействия,сразу спалят контору от которой промышляют

Это еще на какого родственника нарваться. Если такой,что правдоруб,то и сам такую петицию на них напишет,что наказание им точно не избежно. В законе прописано,что они не имеют право взаимодействовать с 3 лицами без их на то согласия,и если им будут поступать угрозы,фотки и т.п. любое 3 лицо вправе обратиться с жалобой,и такие жалобы рассматривают еще быстрее,чем от самого должника!

Это еще на какого родственника нарваться. Если такой,что правдоруб,то и сам такую петицию на них напишет,что наказание им точно не избежно. В законе прописано,что они не имеют право взаимодействовать с 3 лицами без их на то согласия,и если им будут поступать угрозы,фотки и т.п. любое 3 лицо вправе обратиться с жалобой,и такие жалобы рассматривают еще быстрее,чем от самого должника!
Я отвечала до последнего,но мне кажется человек там на приколе,а что,а зачем,не отвечают...

А чем грозит? Я так понимаю, что банковское приложение взломать не могут....а соцсети я удалена
Ничем не грозит,подолбят и успокоятся,на нервы так действуют

Ничем не грозит,подолбят и успокоятся,на нервы так действуют
Спасибо Вам! Успокоили. Так то я не боюсь долбежки. Рассчитываю решать все официальным способом, погашать по мере возможности. Когда-нибудь это закончится....урок вынесу колоссальный

Девочки и мальчики мне сегодня на электронную почту пришло. Что это такое, не могу понять

Вложения

• Screenshot_2025-03-30-17-47-19-308_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.webp
    Screenshot_2025-03-30-17-47-19-308_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.webp
    322.4 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2025-03-30-17-46-48-229_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.webp
    Screenshot_2025-03-30-17-46-48-229_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.webp
    317.7 KB · Просмотры: 16