Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А до этих смс от альянс , официальные были смс , или сразу так ? Школа которую они написали , была в ЛК указана при оформлении займа ? Или сами нашли ?
А до этих смс от альянс , официальные были смс , или сразу так ? Школа которую они написали , была в ЛК указана при оформлении займа ? Или сами нашли ?
Наверное , я при оформлении всегда верную работу указывала, вез , но они первые кто при просрочке позвонили , до этого эко займ при просрочке один день звонили мужу просили продлить .а эти приставились альянс и сказали что бы я перезвонила по поводу долга .
Капиталина точно больше 30. 35 может. Не захожу в лк. Вот вчера кто то писал маме но я хз они нет. Не понимаю. И бани получается дней 15. Пишут официальные смс
Да как сказать писали при первом дне что передали там кому то , но я их продлила и потом погасила , поэтому больше и не писали мне , но там были официальные смс
Да как сказать писали при первом дне что передали там кому то , но я их продлила и потом погасила , поэтому больше и не писали мне , но там были официальные смс
Наверное , я при оформлении всегда верную работу указывала, вез , но они первые кто при просрочке позвонили , до этого эко займ при просрочке один день звонили мужу просили продлить .а эти приставились альянс и сказали что бы я перезвонила по поводу долга .
Там кто-то тоже натыкался на эту коллекторшу , позвонил в настоящее КА Альянс , там директор либо начальник взял номер этой коллекторши туда набрал и раз*бал дико что они его конторой представляются и те отвалились в секунду
Капиталина точно больше 30. 35 может. Не захожу в лк. Вот вчера кто то писал маме но я хз они нет. Не понимаю. И бани получается дней 15. Пишут официальные смс
Каширо нет. Не дают) причем странно. Всегда давали, а тут когда подача открывается через секунду отказ, в блоке может. Не знаю. Про капу написала же ) они до 30 дня не писали, после вот было 3 смс стандартной рассылки типо начинаю у вас 30 минут. И вот вчера смс маме, ну в думаю они. Номер бьется как Татарстан, но не 996…. Поэтому есть сомнения что они и вежливо написали) но больше не на кого думать
Каширо нет. Не дают) причем странно. Всегда давали, а тут когда подача открывается через секунду отказ, в блоке может. Не знаю. Про капу написала же ) они до 30 дня не писали, после вот было 3 смс стандартной рассылки типо начинаю у вас 30 минут. И вот вчера смс маме, ну в думаю они. Номер бьется как Татарстан, но не 996…. Поэтому есть сомнения что они и вежливо написали) но больше не на кого думать
Сегодня 2 день у полизайма. Но хз. Читала про них они не идут по 3 так сразу. Очень сомнительно . А номер бьется как Татарстан. Не знаю. Полизайм мне ка кто писали на 2 день просрочки с номера 999 но там нормально, без угроз и всего. Не знаю . Там такая смс была: здравствуйте. Передайте (ФИО) чтоб оплатила долг. Вообще хз кто
Там кто-то тоже натыкался на эту коллекторшу , позвонил в настоящее КА Альянс , там директор либо начальник взял номер этой коллекторши туда набрал и раз*бал дико что они его конторой представляются и те отвалились в секунду
Уважаемые пользователи.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.
На ничего фантатсического, в стиле Ваш сын и тд, смс не лесные написали и бомбером шлифанули=)
Матушке на работу звонили, коллега сказала, там списали на мошеников и усе=)
Щас период такой, что мошеников до жопы=)
Кому-то приходило? Что дальше будет?
Здравствуйте, учитывая ваши нарушения по договору займа и игнорирования требования кредитора вернуться в график, Вам выставлено требование на основании ст. 811 ГК РФ закрыть заем СРОЧНО во избежание передачи договора в коллекторское агентство и дальнейших последствий! Сегодня договор будет закрыт вами?
МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391
Кому-то приходило? Что дальше будет?
Здравствуйте, учитывая ваши нарушения по договору займа и игнорирования требования кредитора вернуться в график, Вам выставлено требование на основании ст. 811 ГК РФ закрыть заем СРОЧНО во избежание передачи договора в коллекторское агентство и дальнейших последствий! Сегодня договор будет закрыт вами?
МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391
Ко мне вчера вообще участковый приезжал по прописке , а я там не проживаю , только отец , повестка в уголовный розыск, правда я вчера от страха заплатила , а потом прочитала , что можно было только объяснительную написать и все ! Что пока денег нет , но мне вчера не кто не поверил тут ) типо я это они , но у меня долг в банни Мани был
Нет, у меня капа и каширо. Оба писали смс с угрозами, что пойдут по третьим. Ну и вот официально пишут. Капа вообще каждый день шлют, хотя по ФЗ должны не больше 4 смс в неделю..
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.