Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Нет уже не первый займ 4 , был , сама не ожидала что так быстро будет, до этого в срок гасила .
А до этих смс от альянс , официальные были смс , или сразу так ? Школа которую они написали , была в ЛК указана при оформлении займа ? Или сами нашли ?

А до этих смс от альянс , официальные были смс , или сразу так ? Школа которую они написали , была в ЛК указана при оформлении займа ? Или сами нашли ?
А работа да была указана в личном кабинете, но номера работы не было , сами нашли как то 🤷

А работа да была указана в личном кабинете, но номера работы не было , сами нашли как то 🤷
Ну школы же в свободном доступе , открываешь и все номера и директоры и завучи итд , может поэтому и надавили что информация вся в руках была((

Ну школы же в свободном доступе , открываешь и все номера и директоры и завучи итд , может поэтому и надавили что информация вся в руках была((
Наверное , я при оформлении всегда верную работу указывала, вез , но они первые кто при просрочке позвонили , 🤷 до этого эко займ при просрочке один день звонили мужу просили продлить .а эти приставились альянс и сказали что бы я перезвонила по поводу долга .

У вас у этой семейки сейчас какой просрок ? Как ведут себя ?
Капиталина точно больше 30. 35 может. Не захожу в лк. Вот вчера кто то писал маме но я хз они нет. Не понимаю. И бани получается дней 15. Пишут официальные смс

Зато отличные наличные, наверно тихие, именно у этого человека)
Да как сказать писали при первом дне что передали там кому то , но я их продлила и потом погасила , поэтому больше и не писали мне , но там были официальные смс

Да как сказать писали при первом дне что передали там кому то , но я их продлила и потом погасила , поэтому больше и не писали мне , но там были официальные смс
У меня отличные наличные звонили потом отдали какому пко и всё . Пропали

Наверное , я при оформлении всегда верную работу указывала, вез , но они первые кто при просрочке позвонили , 🤷 до этого эко займ при просрочке один день звонили мужу просили продлить .а эти приставились альянс и сказали что бы я перезвонила по поводу долга .
Там кто-то тоже натыкался на эту коллекторшу , позвонил в настоящее КА Альянс , там директор либо начальник взял номер этой коллекторши туда набрал и раз*бал дико что они его конторой представляются и те отвалились в секунду 😅😅

Капиталина точно больше 30. 35 может. Не захожу в лк. Вот вчера кто то писал маме но я хз они нет. Не понимаю. И бани получается дней 15. Пишут официальные смс
Каширо нету ? Капа тоже только официально пока шлёт , или молчат ?

Каширо нету ? Капа тоже только официально пока шлёт , или молчат ?
Каширо нет. Не дают) причем странно. Всегда давали, а тут когда подача открывается через секунду отказ, в блоке может. Не знаю. Про капу написала же ) они до 30 дня не писали, после вот было 3 смс стандартной рассылки типо начинаю у вас 30 минут. И вот вчера смс маме, ну в думаю они. Номер бьется как Татарстан, но не 996…. Поэтому есть сомнения что они и вежливо написали) но больше не на кого думать

Каширо нет. Не дают) причем странно. Всегда давали, а тут когда подача открывается через секунду отказ, в блоке может. Не знаю. Про капу написала же ) они до 30 дня не писали, после вот было 3 смс стандартной рассылки типо начинаю у вас 30 минут. И вот вчера смс маме, ну в думаю они. Номер бьется как Татарстан, но не 996…. Поэтому есть сомнения что они и вежливо написали) но больше не на кого думать
Полизайм кстати как там у вас там ведут себя ? Вроде уходили тоже недавно на несколько дней , они поидее не могли наверное Маме писать

Полизайм кстати как там у вас там ведут себя ? Вроде уходили тоже недавно на несколько дней , они поидее не могли наверное Маме писать
Сегодня 2 день у полизайма. Но хз. Читала про них они не идут по 3 так сразу. Очень сомнительно . А номер бьется как Татарстан. Не знаю. Полизайм мне ка кто писали на 2 день просрочки с номера 999 но там нормально, без угроз и всего. Не знаю . Там такая смс была: здравствуйте. Передайте (ФИО) чтоб оплатила долг. Вообще хз кто

Там кто-то тоже натыкался на эту коллекторшу , позвонил в настоящее КА Альянс , там директор либо начальник взял номер этой коллекторши туда набрал и раз*бал дико что они его конторой представляются и те отвалились в секунду 😅😅
Да-да, было такое😂 Девушке совет принципиально также сделать))

Уважаемые пользователи.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На ничего фантатсического, в стиле Ваш сын и тд, смс не лесные написали и бомбером шлифанули=)
Матушке на работу звонили, коллега сказала, там списали на мошеников и усе=)
Щас период такой, что мошеников до жопы=)
На какой просрочке пошли по 3лицам ? Еще и на работу чтобы матери звонили…

И все таки,господа,как долго у семейки идет оплата по реквизитам? На почту все чеки отправил от них ни слуху ни духу ни фиксирования оплаты

И все таки,господа,как долго у семейки идет оплата по реквизитам? На почту все чеки отправил от них ни слуху ни духу ни фиксирования оплаты
Так разве от них зависит, а не от банка? Оплатили, чеки отправили и хорошо. Требуйте справку о закрытии.

Кому-то приходило? Что дальше будет?
Здравствуйте, учитывая ваши нарушения по договору займа и игнорирования требования кредитора вернуться в график, Вам выставлено требование на основании ст. 811 ГК РФ закрыть заем СРОЧНО во избежание передачи договора в коллекторское агентство и дальнейших последствий! Сегодня договор будет закрыт вами?
МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391

Банни день ждала, от банка скорее. Смотрите, могут % набежать, пока ждете. Чеки скинули, трогать не будут

Кому-то приходило? Что дальше будет?
Здравствуйте, учитывая ваши нарушения по договору займа и игнорирования требования кредитора вернуться в график, Вам выставлено требование на основании ст. 811 ГК РФ закрыть заем СРОЧНО во избежание передачи договора в коллекторское агентство и дальнейших последствий! Сегодня договор будет закрыт вами?
МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391
Какой просрок ?

Обидненько как то , почему я попала в такое исключение
Ко мне вчера вообще участковый приезжал по прописке , а я там не проживаю , только отец , повестка в уголовный розыск, правда я вчера от страха заплатила , а потом прочитала , что можно было только объяснительную написать и все ! Что пока денег нет , но мне вчера не кто не поверил тут ) типо я это они , но у меня долг в банни Мани был

Во всей тройце ? Пока только официальные сообщ?
Нет, у меня капа и каширо. Оба писали смс с угрозами, что пойдут по третьим. Ну и вот официально пишут. Капа вообще каждый день шлют, хотя по ФЗ должны не больше 4 смс в неделю..