Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Нет , я бы не выложила это еще раз
Да, потому что данные, всегда замазывайте
Короче вывод можно сделать один, с ними, как с кликами не работает, будет, только хуже((

Отредактировано модератором:
Странная их нелюбовь именно к мамам, так как в шаблонах часто упоминают и к школам, наводит на определённые мысли🤔

Нет , я бы не выложила это еще раз
М-да уж... С фантазией у вас явно все в порядке)) это где вы, интересно, прочли, что я к ним ОПЯТЬ влезла?) я от них еще НЕ вылезала с 2024))) 🤣 это мои друзья , абсолютно безобидные и тупо нудящие про долг. История с выдуманной работой и директором меня вообще тронуло до глубины души 🤣 этот надо какое совпадение, а как Вы узнали, что ему звонили? Он вам перезвонил?) или его семья 🤭. На работу не предложил устроиться к нему, случайно? После этого , все, конечно, поверят вам😁 номер вообще и близко не их, с которого вам якобы прислали страшилки) у вас недавно тренинг что ли был коллективный) три человека , новичков, такой бред несут, что просто дичь . и скидывают непонятные скрины, без доказательств. Может вы их сами друг другу писали) конец месяца же. Так что не верю. И новичкам советую не верить таким вот историям!!! Это фейк , или Дарья перепутала компании.

Последнее редактирование:
М-да уж... С фантазией у вас явно все в порядке)) это где вы, интересно, прочли, что я к ним ОПЯТЬ влезла?) я от них еще НЕ вылезала с 2024))) 🤣 это мои друзья , абсолютно безобидные и тупо нудящие про долг. История с выдуманной работой и директором меня вообще тронуло до глубины души 🤣 этот надо какое совпадение, а как Вы узнали, что ему звонили? Он вам перезвонил?) или его семья 🤭. На работу не предложил устроиться к нему, случайно? После этого , все, конечно, поверят вам😁 номер вообще и близко не их, с которого вам якобы прислали страшилки) у вас недавно тренинг что ли был коллективный) три человека , новичков, такой бред несут, что просто дичь . и скидывают непонятные скрины, без доказательств. Может вы их сами друг другу писали) конец месяца же. Так что не верю. И новичкам советую не верить таким вот историям!!! Это фейк , или Дарья перепутала компании.
Я не перепутала компании)))

Я не перепутала компании)))
Ну кроме них еще есть кто-то в просрочке?) вы ток недавно с парнем тревожным тут друг друга поддерживали якобы, у вас просрочка же всего ничего, я никогда не поверю, что за 2-х недельную просрочку, они бы устроили такой треш)

Ну кроме них еще есть кто-то в просрочке?) вы ток недавно с парнем тревожным тут друг друга поддерживали якобы, у вас просрочка же всего ничего, я никогда не поверю, что за 2-х недельную просрочку, они бы устроили такой треш)
Это в том месяце они мне устроили, я их продлила , потом вышла на 4 дневную просрочку была тишина ) сейчас продлила , скоро закрою)

Это в том месяце они мне устроили, я их продлила , потом вышла на 4 дневную просрочку была тишина ) сейчас продлила , скоро закрою)
Дарья, расскажите пожалуйста поподробнее 🙏 у вас капа и банни, за все время от и до настоящего время просрочек у них, они вышли на директора и коллег вашего близкого родственника?

Вы же писали на ветке целевых, днд, максов, которые отмороженнее раз в 100, откуда такая уверенность, что именно капиталина))

Как ведут себя при просрочке 9-10 дней? До этого несколько раз продлевала
Плохо ведут себя, звонки третьим лицам, выездная группа, бомбер и т.д плюс в 2 ночи приезжали в звонили в домофон

Вы же писали на ветке целевых, днд, максов, которые отмороженнее раз в 100, откуда такая уверенность, что именно капиталина))
Потому что максы умные целевые у меня закрыты, по ним просрочек больших не было, этот когда мне начал писать в вотсап , после перечислил ФИО им он и позвонил , далее требовал оплату полную до последней копейки, я спросила куда оплачивать, позвонили в вотсапе с другого номера и мужик сказал привет от капиталины ! И сразу сбросили

Потому что максы умные целевые у меня закрыты, по ним просрочек больших не было, этот когда мне начал писать в вотсап , после перечислил ФИО им он и позвонил , далее требовал оплату полную до последней копейки, я спросила куда оплачивать, позвонили в вотсапе с другого номера и мужик сказал привет от капиталины ! И сразу сбросили
Допустим, что маловероятно, а как же вы узнали про звонки директору несуществующей работы?)

Пугалка? Или и вправду начнут

Вложения

• IMG_2307.webp
    IMG_2307.webp
    29 KB · Просмотры: 150
Ну хз, я судить конечно не могу: но была в просроке у капы с 4 апреля, пару дней назад закрыла (где то выше писала, но у меня там и было то всего 5к), у меня всё было стандартно: офиц смс, угрозы, звонки в ватсап и отвалились, ровно к 4 месяцам просрока опять в ватсап вылезли. Всё это время был игнор с моей стороны, третьих не трогали, где-то наверно месяца через полтора просрока вообще отвалились даже оф смс не было о долге.

Допустим, что маловероятно, а как же вы узнали про звонки директору несуществующей работы?)
Он мне пишет : «Лена звонит , щас скажу долг 134 тыщи»
Я из этого поняла что он звонил ей , она видимо стала перезванивать, я сначала не поняла кто такая, потом увидела первый человек которого он мне прислал

Он мне пишет : «Лена звонит , щас скажу долг 134 тыщи»
Я из этого поняла что он звонил ей , она видимо стала перезванивать, я сначала не поняла кто такая, потом увидела первый человек которого он мне прислал
Что за бред вы пишете?) вы под чем-то 🤣?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет , они передают ?
Я кладу по минимальному платежу.

Здравствуйте, сегодня договор займа будет передан в юр. отдел
Компания вправе передать договор в коллекторское агентство. СРОЧНО оплатите долг во избежание дальнейших последствий!
МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391

Компания вправе передать договор в коллекторское агентство. СРОЧНО оплатите долг во избежание дальнейших последствий!
МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391
Вам каждый день присылают подобного рода смс, уже можно было понять пугалки или нет?)

МКК ЗТЧ ранее капиталина
89625508391
Коллекторы это они и есть за соседним столом)))

Господи почему 🤣почему бред? Он мне такие сообщения присылал в вотсап
Эротические 🤭?лан шучу, тогда вы исключение из правил, во что весьма трудно верится... Особенно сказ про выдуманную работу

Эротические 🤭?лан шучу, тогда вы исключение из правил, во что весьма трудно верится... Особенно сказ про выдуманную работу
скорее всего отвечала им, вот они и пристали. Но хз зачем им заморачиваться выдуманной работой и тд

скорее всего отвечала им, вот они и пристали. Но хз зачем им заморачиваться выдуманной работой и тд
Которая потом оказалась замешанной во взыскании) причем не только директор, но и его семья🤣 это прям как сюжет дешёвого детектива)

Не бойтесь их вообще ну напишут позвонят роствеником скажите мошенники , главное не отвечайте им так лучше будет накопите сумму и оплатите у меня 124 дня полный игнор и живу да было что родным писали и послали нахер больше не пишут я просто забила на них и все!