Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Не знаю у меня, прям всё чётенько, ночью со всех просрочек, по всем займам, только один раз ночью звонок был, в самом начале. А, сейчас некоторые к трём месяцам уже и нет ни одного, да и в общем, кроме звонков с положенного времени до ограниченного, вообще нет, остальное всё-смс и прочее, тоже по закону, только мне. А, капиталинская семейка, ночью мне и не звонила никогда. Но единственное, у меня нет-свои, фин5, деньги на дом, ну и остальной фигни, типа простого вопроса, или как там они. У меня, кроме капиталинских, кто не очень- ванклики, семейка белки, надо денег и турбо

Ого, что вы делать будете, если все продолжится так ?
Все в настройках можно сделать и не видеть , и не слышать

Вложения

• Screenshot_20241222-221954.webp
    Screenshot_20241222-221954.webp
    41.9 KB · Просмотры: 34
Ну вот я так и сделала ) все звонки заглушились, но от количества я в шоке 😂
Да и по фиг, пусть хоть 24 часа звонят🤣может им не спится, хотя скорее всего, там просто автоматический дозвон делают

Не знаю у меня, прям всё чётенько, ночью со всех просрочек, по всем займам, только один раз ночью звонок был, в самом начале. А, сейчас некоторые к трём месяцам уже и нет ни одного, да и в общем, кроме звонков с положенного времени до ограниченного, вообще нет, остальное всё-смс и прочее, тоже по закону, только мне. А, капиталинская семейка, ночью мне и не звонила никогда. Но единственное, у меня нет-свои, фин5, деньги на дом, ну и остальной фигни, типа простого вопроса, или как там они. У меня, кроме капиталинских, кто не очень- ванклики, семейка белки, надо денег и турбо
А, немного, дополню, лицу указанному в анкете смс была,но от ванкликов,жёлтый сайт,та же, что и мне.И мужу кто-то звонил, он говорит, что-то, там мямлили, он скинул, спрашивали знает ли он меня)) Это или мба, или фасп..А, капиталинки, чисто угрозами действуют, кто поведётся

У меня дом денег сегодня всю ночь наяривали. Утром проснулась, а там 165 звонков 😂
Телефон дистанционно взорвать хотят))) Я, в выходной свой, до последнего спала, встала в 12 дня, так он миленький, причём норм. не древний, был горячий, как камушек на солнце🤣

Телефон дистанционно взорвать хотят))) Я, в выходной свой, до последнего спала, встала в 12 дня, так он миленький, причём норм. не древний, был горячий, как камушек на солнце🤣
Да мне пофиг , ни одни звонок не проскочил ) пусть взрывают

Почему никто не жалуется? Я так и поняла капитализация не зря теперь зтч, лицензию не просто так отняли, мож угомонятся

Ребята , привет! Прочитала ветку. Вот помню, у меня была у них просрочка, они мне какие то лютые смски писали и не представлялись. Я сама поняла что это и откуда. А щас как я понимаю у кого как? Просрочка две недели

Капиталина после такого смс что ждать ,писала им до этого когда оплачу ,но они не ответили мне ничего на мое смс а сейчас вот такое . Чего ждать?

Вложения

• Screenshot_2024-12-23-08-41-39-425_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-12-23-08-41-39-425_com.whatsapp.webp
    71.1 KB · Просмотры: 49
Капиталина после такого смс что ждать ,писала им до этого когда оплачу ,но они не ответили мне ничего на мое смс а сейчас вот такое . Чего ждать?
сколько просрочка?

Сейчас позвонила на этот номер ,говорит у вас полная оплата сегодня ,через час два передаём коллекторам . До 25 ждать не могут больше . Чё будет дальше . ?
В смс что передадут завтра а по телефону сегодня )))

Отредактировано модератором:
Сейчас позвонила на этот номер ,говорит у вас полная оплата сегодня ,через час два передаём коллекторам . До 25 ждать не могут больше . Чё будет дальше . ?
Тоже, что и у всех. Смс в грубой форме, угрозы, шантаж....Предновогодние пугалки от "татарских" клоунов...
Главное не отвечайте им, чтоб больше не раззодорить. Есть деньги, вносите, нет денег-игнорьте!

Отредактировано модератором:
Вообше по своему опыту скажу. Вот была у капиталины просрочка с весны, закрыл недавно. После 20 дня начали писать смс, мы нашли ваше окружение, займ не закрыт начинаю и т.д. Потом на второй месяц просрочки позвонили третьему лицу и были посланы им. Всё дальше тишина. Игнорил я их полностью. Но у меня соц сетей не было вообще.

Я так понимаю что как читала по ветке начинается жесть на 30+ дней ? До этого просто смс или все же ? Просрочка 21 день

Вообше по своему опыту скажу. Вот была у капиталины просрочка с весны, закрыл недавно. После 20 дня начали писать смс, мы нашли ваше окружение, займ не закрыт начинаю и т.д. Потом на второй месяц просрочки позвонили третьему лицу и были посланы им. Всё дальше тишина. Игнорил я их полностью. Но у меня соц сетей не было вообще.
Просто сейчас они под другим названием зрчт чё то такое ,та же самая капиталина понятное дело ,просто вот думаю подождут ли они ещё 2 дня

Просто сейчас они под другим названием зрчт чё то такое ,та же самая капиталина понятное дело ,просто вот думаю подождут ли они ещё 2 дня
Простите конечно, а что изменится, если вам здесь напишут, нет не подождут, вы деньги найдёте раньше 25 числа?!
Ну серьёзно, это уже прям как-то вообще дико

Но в тоже время из их семейства у меня еще кэширо летом было. Те на 23 день просрочки третьему лицу позвонили.

Простите конечно, а что изменится, если вам здесь напишут, нет не подождут, вы деньги найдёте раньше 25 числа?!
Ну серьёзно, это уже прям как-то вообще дико
Я спрашиваю ,может у кого похожие ситуации были ,первый раз я выхожу на просрочку ,конечно переживаю

У меня дом денег сегодня всю ночь наяривали. Утром проснулась, а там 165 звонков 😂
Во, аналогично! Меня этот Дом с негами уже месяц ежедневно бомберами пытает! Штук по 200 с лишним круглосуточно+смс "Должник, оплатите долг....." Дебилы. бл....Я уже жалобу накатала на них!

Во, аналогично! Меня этот Дом с негами уже месяц ежедневно бомберами пытает! Штук по 200 с лишним круглосуточно+смс "Должник, оплатите долг....." Дебилы. бл....Я уже жалобу накатала на них!
И как , помогло?) меньше стали звонить?