Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тоже как и капиталина. При просрочке жестят. Сначала пишет тебе "милый" человек, потом уже пытаются до родных звонить. Либо рассылка в ВК. Вообщем, всячески надавить. Банкомато из одной конторы с капиталиной.
У меня у капы, банни и банкомато. Банни и банкомато на этой недели с разницей в один день прислали официальные смс с предложением скидки. Но их вроде прикрыли, видимо, решили культурно дань собирать. Но я все равно где-то до мая не смогу их закрыть. После операции долгая реабилитация, на работе зарплата сдельщиной. А так как я живу в поликлинике, денег пока нет.
Подскажите пожалуйста сегодня 15й день в баннни просрочка ,продления нет,это знаю,чего можно ждать вообще?закрыть смогу через 3-5 дней !
С Каширо была рассылка,как здесь кто то отправлял,их закрыла,побоялась рассылки по 3им!
Подскажите пожалуйста сегодня 15й день в баннни просрочка ,продления нет,это знаю,чего можно ждать вообще?закрыть смогу через 3-5 дней !
С Каширо была рассылка,как здесь кто то отправлял,их закрыла,побоялась рассылки по 3им!
Да сложно сказать...
Если реагировать, то просто больше внимания к себе привлечёте и всё. Да и смысл какой, если денег всё равно нет сейчас.
Я им написал на официальную почту как есть, что так как продлить у них сейчас нельзя, то оплачу всё на следующей неделе. Пока не шлют ничего больше.
Но собственно в середине недели и закрою их.
Да сложно сказать...
Если реагировать, то просто больше внимания к себе привлечёте и всё. Да и смысл какой, если денег всё равно нет сейчас.
Я им написал на официальную почту как есть, что так как продлить у них сейчас нельзя, то оплачу всё на следующей неделе. Пока не шлют ничего больше.
Но собственно в середине недели и закрою их.
Они не закрылись, просто выдача займов прекращена.
Ну как тут пишут, до 20 дня ничего такого ужасного не делают. Подождём, что другие может что-то по этому поводу ответят, у кого длительная просрочка.
Вкусняшка и спатеньки)) Сама в своё время, как на иголках была)) Главное в контактах анкеты, всегда человека, который в полном курсе ваших дел, указывайте.
А если нет такого человека?)
На самом деле спасибо им хотя бы за то, что не сразу начинают долбить звонками, а выжидают какое-то время, чтобы люди сами внесли. Судя по тому, что я читаю на форуме, есть такие, которые сразу с 1 дня начинают звонить окружению.
Млин, ну свой другой номер, вы что чей-то номер поставили? Понятно, что всегда, свято веришь, что в просрок не выйдешь.. Не могу сказать, верно, в этом случае, потому что, не в курсе, но до 30 дней, скорей всего нет.
На самом деле спасибо им хотя бы за то, что не сразу начинают долбить звонками, а выжидают какое-то время, чтобы люди сами внесли. Судя по тому, что я читаю на форуме, есть такие, которые сразу с 1 дня начинают звонить окружению.
Не знаю, таких. Закон изучайте, да и далеко не сразу, они даже контактникам звонят
Извините, если строго, получилось. Просто, не понимаю, вы все, так трясётесь и позволяете, так с вами общаться, и скорей гасите, из-за незнания законов или чего?! Они же на гл, если что, не просто так, от всего отказываются, они не правы, из-за трудной финансовой ситуации и долговой ямы, уже давно, никто не стреляется, а решает свои проблемы..
Млин, ну свой другой номер, вы что чей-то номер поставили? Понятно, что всегда, свято веришь, что в просрок не выйдешь.. Не могу сказать, верно, в этом случае, потому что, не в курсе, но до 30 дней, скорей всего нет.
Извините, если строго, получилось. Просто, не понимаю, вы все, так трясётесь и позволяете, так с вами общаться, и скорей гасите, из-за незнания законов или чего?! Они же на гл, если что, не просто так, от всего отказываются, они не правы, из-за трудной финансовой ситуации и долговой ямы, уже давно, никто не стреляется, а решает свои проблемы..
Есть желание скорее это всё погасить из-за бешеных процентов, которые каждый день крутят по всем этим займам. Каждый день с ужасом смотрю на все эти цифры.
Долги никуда не денутся и проблему эту нужно решать, бегать от неё не вариант. Просто желательно сделать это раньше, чем пока накрутят лишних процентов и погашать всё это дело станет ещё сложнее.
Да и не общаюсь я с коллекторами, нафиг надо. Но моё мнение, что всю чернуху лучше первым делом закрыть и не доводить до беспредела с их стороны, нервы дороже.
Мочкин( капиталина) теперь в вацапе написывает. Перечислил всех моих близких родственников по имени отчеству. С вопросом: обращался я к ним за финансовой помощью, для закрытия долга. Просрочка две недели. Сегодня постораюсь всю семейку закрыть.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.