Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мочкин( капиталина) теперь в вацапе написывает. Перечислил всех моих близких родственников по имени отчеству. С вопросом: обращался я к ним за финансовой помощью, для закрытия долга. Просрочка две недели. Сегодня постораюсь всю семейку закрыть.
Ого, рано как-то за Вас взялись

Вот и я думаю, кого то в минимальный срок в оборот берут, а кого то 100+ просрок и не трогают и не трогали особо! Парадокс. Как понимать их?!
Да может и трогали, но не нашли никого и бросили этот мячик

Поделитесь ссылкой куда жалобу направить на них? Сегодня в ватцап написал с нерусским акцентом)
Сказал что всех моих родствеников настигнет.. Клялся Аллахом.

Вот хочу жалобу накатать на уту контору.

Здравствуйте, было кому то?

Вложения

• Screenshot_20250210_105016_Messages.webp
    Screenshot_20250210_105016_Messages.webp
    84.7 KB · Просмотры: 24
План это хорошо, особенно если ему чётко следовать и не сворачивать с намеченного пути. Заказал сейчас справку 2-ндфл за январь, остаётся только молиться, что она поможет в большинстве МФО не только получить кк, но где-то и проценты остановить.
Прости за нескромный вопрос не так давно на форуме и в этом всем только разбираюсь, как и с кем разговаривать. Расскажите про кк пожалуйста) Впервые про это слышу.

Прости за нескромный вопрос не так давно на форуме и в этом всем только разбираюсь, как и с кем разговаривать. Расскажите про кк пожалуйста) Впервые про это слышу.
Лучше в этой теме об этом спрашивать)

Автоинформатор или ужа начали? 10й день просрочки. В среду планирую закрыть. Стоит им писать или звонить?
"Ваша позиция ясна. Вы не готовы отвечать за те действия, те обязательства, которые добровольно приняли. Компания делает вывод, что для Вас эта задача возврата просроченной задолженности невыполнимая. В таком случае, предоставьте несколько контактов Ваших родственников, друзей, коллег или руководителя. С Вашего позволения компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации. ООО Декада МКК КАШИРО. Султанова Гузель Зувайдулловна"

Подскажите пожалуйста какую тему тав выбирать и какое подразделение при жалобе
Вы в каком городе? Вот то и подразделение, после выбора города будет округ. тип- Жалоба. Другие вопросы комплексного характера

Ого, рано как-то за Вас взялись
В каширо была просрочка полтора месяца. Вообще тишина, вернее звонки мне и одно сообщение в вацап про оплату. После оплаты, одобрили новый.

Не дай Вам Бог уйти в просрочку. Создают страницу в соц.сетях,с фото,которое отправляли при оформлении займа и рассылают по друзьям текст.Основная страница закрыта,старая с 2013го заброшена.
Принимают ли они по электронке отказ от взаимодействии с третьими? Все мозги вы@бли.
Подскажите что они могут сделать кроме писанины? Приехать могут и т.д Капиталину заплатила сегодня,но у меня ещё бани мани и декада они партнёры. Просто сил нет заплачу одни только в марте

На капиталину административную завели, так что, кто пишет, что жалобы не дейсвуют, враньё! Главное прямое доказательство, а не пустые их пугалки и ваше предположение

На капиталину административную завели, так что, кто пишет, что жалобы не дейсвуют, враньё! Главное прямое доказательство, а не пустые их пугалки и ваше предположение
С чего вы взяли что завели?

Огонь жи. А вы с ними прям в диалог вступали чтоб доказательства были?

Я тоже сейчас жалобу накатал, с доказательствами, что это именно капиталина мне пишет и угрожает фотками. Их нерусский специалист 2 раза в телефонном разговоре подтвердил что это капиталина. Сам непонимая этого