Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день всем.
Оплатила капиталину по коду, подскажите пожалуйста почту для отправки скрина об оплате.

Только сегодня говорила что перестали кошмарить. Только что появились бани, как обычно смс на телефон,куча на ватсап и пошли смс с кодами доступа отовсюду. Мама позвонила говорит ей истеричка звонит, Ваша дочь воровка и т.д. мама спросила вы кто и откуда та опять орать. я ей сказала не бери трубку так те по 10 раз звонят пока не возьмешь трубку.
Я им на горячую линию звоню так те меня скидывают.

хотела уточнит у банни просрок более 30 дней, сегодня отправили список родственников с номерами телефонов, будут ли им звонить и писать?
Просто ранее тут писали, что это просто пугалки. Но по факту нашли всех, с верными номерами телефонов

Что это такое может быть? У меня каширо остались . Но они передали инкасу

Вложения

• IMG_8346.webp
    IMG_8346.webp
    148.7 KB · Просмотры: 36
Только сегодня говорила что перестали кошмарить. Только что появились бани, как обычно смс на телефон,куча на ватсап и пошли смс с кодами доступа отовсюду. Мама позвонила говорит ей истеричка звонит, Ваша дочь воровка и т.д. мама спросила вы кто и откуда та опять орать. я ей сказала не бери трубку так те по 10 раз звонят пока не возьмешь трубку.
Я им на горячую линию звоню так те меня скидывают.
Просрок то у вас какой?

хотела уточнит у банни просрок более 30 дней, сегодня отправили список родственников с номерами телефонов, будут ли им звонить и писать?
Просто ранее тут писали, что это просто пугалки. Но по факту нашли всех, с верными номерами телефонов
Мне прилетело уже второй раз сегодня с бани до этого с капитал.

Завтра уйду в просрочку на 4 дня по БанниМанни и Каширо. Будут как-то себя вести, или за 4 дня ничего не станут делать?

Вот она, мфошная суровость. Не успеешь закрыть одних и сделать выдох, начинается другой ппц ;(
Ага😀 да я знала про них, но номер такой. Думала что татары

Завтра уйду в просрочку на 4 дня по БанниМанни и Каширо. Будут как-то себя вести, или за 4 дня ничего не станут делать?
За 4 дня оф сообщения могут слать ,на этом пока все

В ожидании жести..

Вложения

• IMG_0602.webp
    IMG_0602.webp
    86.2 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0603.webp
    IMG_0603.webp
    44.8 KB · Просмотры: 31
В ожидании жести..
Вот прилетело сначала на мейл потом через мин 15 смс на тел. выждали час, и понеслась кобола..... одноразовые пароли и тд.
Причем горячая линия так и не работает, робот записывает обращение на перезвон и тишина.
Нет, несколько человек написали в смс

Вот прилетело сначала на мейл потом через мин 15 смс на тел. выждали час, и понеслась кобола..... одноразовые пароли и тд.
Причем горячая линия так и не работает, робот записывает обращение на перезвон и тишина.
Хватит людей кошмарить

У меня тишина

Тут очень много этих п*дор*о….этих коллекторов сидят ,в том числе Маша Даша и тд
Только смс от них в этой группе практически

Жене, моего папы написали. Сверху сообщения мои ФИО. Просрочка 2 недели.. Сегодня закрыл их.

Вложения

• IMG_20250210_202527.webp
    IMG_20250210_202527.webp
    19 KB · Просмотры: 35