Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Каширо нет просрочки 🫣может Банни с этого номера писать интересно
Там, одни и те же люди, так, что вполне.. Ольга, по-крайней мере ранее писала, что рассылок не было, у меня мб, было такое сообщение, но восприняла, что с другой конторы, но также, рассылок не было. Игнор и оплатите, как сможете, если продление, то хотя бы в часть погашения долга, а ну вообще, лучше без них. Ну и не за счёт, других займов, а то придёте к ним же, большой процент, ну или к действительно жесткачам..

Там, одни и те же люди, так, что вполне.. Ольга, по-крайней мере ранее писала, что рассылок не было, у меня мб, было такое сообщение, но восприняла, что с другой конторы, но также, рассылок не было. Игнор и оплатите, как сможете, если продление, то хотя бы в часть погашения долга, а ну вообще, лучше без них. Ну и не за счёт, других займов, а то придёте к ним же, большой процент, ну или к действительно жесткачам..
Там вся проблема в том, что продление в Бани убрано сейчас, только полностью можно погасить. Я думаю, тут многие бы сейчас и я в том числе, освободили бы себя от нервотрёпки на ближайшие 20 дней, пусть вышло бы дороже по деньгам.

Все верно, одна группа лиц.

поступило от них предложение закрыть со скидкой от Банни манни и Каширо в связи с просрочкой более 100 дней, написали действительно в течение 10 дней, планировала их закрыть в конце февраля, если скидка будет действительна. Прошли эти 10 дней, Так тут началось если вы думали что о них забудете после такой просрочки, то нет. Опять начались угрозы. Сначала в более менее корректной форме смс, но все равно с угрозой что пойдут по родственником предложили зайти в лк и закрыть со скидкой. На связи был какой-то мужской адекватный голос. Отправил в вотс ап картинку матрешки и написано «баба Маня». Ну понятно кто. Как только внесла (сказали вносить через лк, не по реквизитам ) , перезвонил сказал что все закрыто. Проверила, действительно все закрыли .

Через час уже присылает смс угрозы уже в очень неадекватной форме :
с какой то ужасной фотографией непонятно чего:
« смотрю денег много лишних у тебя!
от скидки вижу отказ!
рычаги давления на тебя найдены!!!
предупреждение в смс
о взаимодействии с окружением???
и на это тебе наплевать!!!
перехожу на следующий этап,удаленного воздействия
на положительный возврат,того что было незаконно
удержано тобой у компании!!!
Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми!
у тебя есть шанс за час, все изменить!»

В вотс ап скинули прям фото и написано декада. Написали сумму со скидкой, сказали скинуть чек. почему-то оказалось на 3 тыс больше чем в Банни Манни хотя суммы были одинаковые, но я уже хотела быстрей закрыть хоть с какой то скидкой чтобы не выслушивать ничего, оплатила также в лк с комиссией. Скинула чек .. и что вы думаете … ничего не отвечают , зашла через час, опять не закрыт , потом это перезвонило мне и там такой голос , то ли баба то ли конь , у меня сердце в пятки ушло от страха , хотя просто сказали что закроют в течение 2ух часов , прошла неделя до сих пор не закрыли !! Звонила на гл, спросили у вас была договоренность, тогда мы передадим инфо сотруднику чтоб закрыли ..и все равно ничего не закрыли !! Так что каширо советую по скидке не закрывать если есть возможность закрыть только что то одно , то лучше оплатить что то другое, так как они скорей всего вам не закроют , по крайней мере мне не закрыли

поступило от них предложение закрыть со скидкой от Банни манни и Каширо в связи с просрочкой более 100 дней, написали действительно в течение 10 дней, планировала их закрыть в конце февраля, если скидка будет действительна. Прошли эти 10 дней, Так тут началось если вы думали что о них забудете после такой просрочки, то нет. Опять начались угрозы. Сначала в более менее корректной форме смс, но все равно с угрозой что пойдут по родственником предложили зайти в лк и закрыть со скидкой. На связи был какой-то мужской адекватный голос. Отправил в вотс ап картинку матрешки и написано «баба Маня». Ну понятно кто. Как только внесла (сказали вносить через лк, не по реквизитам ) , перезвонил сказал что все закрыто. Проверила, действительно все закрыли .

от скидки вижу отказ!
предупреждение в смс

В вотс ап скинули прям фото и написано декада. Написали сумму со скидкой, сказали скинуть чек. почему-то оказалось на 3 тыс больше чем в Банни Манни хотя суммы были одинаковые, но я уже хотела быстрей закрыть хоть с какой то скидкой чтобы не выслушивать ничего, оплатила также в лк с комиссией. Скинула чек .. и что вы думаете … ничего не отвечают , зашла через час, опять не закрыт , потом это перезвонило мне и там такой голос , то ли баба то ли конь , у меня сердце в пятки ушло от страха , хотя просто сказали что закроют в течение 2ух часов , прошла неделя до сих пор не закрыли !! Звонила на гл, спросили у вас была договоренность, тогда мы передадим инфо сотруднику чтоб закрыли ..и все равно ничего не закрыли !! Так что каширо советую по скидке не закрывать если есть возможность закрыть только что то одно , то лучше оплатить что то другое, так как они скорей всего вам не закроют , по крайней мере мне не закрыли
Чудесаааа...

от скидки вижу отказ!
предупреждение в смс

Ну хоть 1 отзыв о ихней "Скидке" Значит можно не вестись)

А я так ждала, надеялась и верила.....😆😁 Теперь буду ждать когда стукнет150+ может что то еще предложат?!
А вам не пишут уже или около 100 дней тоже вылезали?
Скидку не давали не разу?

Я сейчас посмеялся, позвонил информатор от бани. Назвал сумму, предложил продление. Как-то поздно уже)))))

Я сейчас посмеялся, позвонил информатор от бани. Назвал сумму, предложил продление. Как-то поздно уже)))))
Ну ждите, будет сейчас звонить раз 10

Ну ждите, будет сейчас звонить раз 10
У меня телефон итак, разрывается каждый день. Стоит бесшумный режим От этих ни холодно будет, ни тепло)

Теперь это пришло,после вчерашней смс от 916
Теперь от 980
у меня тоже теперь будет рассылка в ВК?у меня даже 20 дней просрочки нет

Вложения

• IMG_3434.webp
    IMG_3434.webp
    31.1 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Прям уверены, что они?
Уверена,вчера написали смс сегодня написали : оплатите или продолжать? Потом я узнала что там рассылка во всю идёт, спросила кому платить прислали книжку капитал в вотс

Уверена,вчера написали смс сегодня написали : оплатите или продолжать? Потом я узнала что там рассылка во всю идёт, спросила кому платить прислали книжку капитал в вотс
ну теперь можно не платить) Хуже они уже ничего не сделают) А то что сделали уже никак ни на что не повлияет) А большенство и вовсе подумает что это мошенники

У меня так декада декадничала. Прчём я задолбалась жаловаться на их акки-однодневки.

У меня за такую картинку с книжкой их пристав и притянул к административке
Пишите в фссп
А че в рассылке то писали?

У меня за такую картинку с книжкой их пристав и притянул к административке
Пишите в фссп
А че в рассылке то писали?
Упомянули человека из вк раз пять толи в записи какой то толи в истории, не знаю что там было
В тг такое писали ещё кому то