Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем доброго дня. Сегодня дата платежа в каширо
Деньги будут через неделю. Подскажите будет ли жесть? И будет ли возможность продления через неделю в лк ?

Здравствуйте) подскажите, просрочка в Банни Манни длительная 70 дней, сегодня позвонили с этого номера и представились сотрудником полиции +79966084402 и сказали, что в понедельник вызовут писать объяснительную , а также сказали, что сегодня к 18.00 приедут домой с повесткой и могут задержать по факту нарушения статьи уголовного кодекса: мошенничество в сфере кредитования, сказали приготовить вещи. Развод? Я спросила , а почему сотрудник полиции звонит с сотового неместного номера, на что эта мадам сказала, что в командировке и звонит с личного телефона.

Здравствуйте) подскажите, просрочка в Банни Манни длительная 70 дней, сегодня позвонили с этого номера и представились сотрудником полиции +79966084402 и сказали, что в понедельник вызовут писать объяснительную , а также сказали, что сегодня к 18.00 приедут домой с повесткой и могут задержать по факту нарушения статьи уголовного кодекса: мошенничество в сфере кредитования, сказали приготовить вещи. Развод? Я спросила , а почему сотрудник полиции звонит с сотового неместного номера, на что эта мадам сказала, что в командировке и звонит с личного телефона.
Это номер этой недоразвитой семейки😁не обращайте внимание)

У вас кто из них есть в просрочке?
"Оклеят подъезд")) Мб., наземники у вас есть? А, так не волнуйтесь, это пугалка, вряд ли осмелятся.

"Оклеят подъезд")) Мб., наземники у вас есть? А, так не волнуйтесь, это пугалка, вряд ли осмелятся.
Извините, гостье 08, ответить хотела

Сегодня писала некая Эльвира Магомедовна из Капиталины, что 8 дней просрочки и что она из досудебного взыскания. Удалось согласовать с ней по переписке отсрочку платежа по займу на несколько дней. Собираюсь оплатить с зарплаты. Вот интересно, если с ними договорился - действуют ли по договорённости.. надеюсь, что да и без сюрпризов.
Ну а вообще более, менее адекватно, пошли на встречу, тем более что я их братьев (БанниМанни и Каширо) закрыла вчера...

Но что интересно: там была просрочка по 10 дней и тишина. А в Капиталине 8 дней и пишут..странно

хотя на Капиталину у меня тупо денег не хватило вчера, пришлось выбирать

Подскажите с какой компании пишут?сегодня прислали. Перезвонила спросить что за компания. Взяли трубку не представился, начал наезжать. Сказал если в течении часа не оплачу, то это фото отправит всем. И сказал, что сегодня весь подъезд будет уклеен этими фото. Мне готовиться. Что ждать? И кто это может быть? Номер89290426225
Наземники мб.

У меня есть еще умные и Макс, но там маленькая просрочка. Как мне узнать кто это? Пишу на номер не отвечают ничего. Говорит он не обязан говорить что за компания
Так и напишите, что, не знаете, куда вносить, и можете ошибиться, потом долгое время, точно никуда внести не сможете. Как спалится фиксируете угрозы и ответ и жалобу! Не имеют право угрожать должнику.

Так и напишите, что, не знаете, куда вносить, и можете ошибиться, потом долгое время, точно никуда внести не сможете. Как спалится фиксируете угрозы и ответ и жалобу! Не имеют право угрожать должнику.
Спасибо. Я ему писала на этот номер уже смс 20 он не отвечает

Спасибо. Я ему писала на этот номер уже смс 20 он не отвечает
Просто боюсь что буду отправлять это фото родственникам. У меня ВК страница удалена, Ок нет. По вотсапу могут сделать рассылку?

Подскажите с какой компании пишут?сегодня прислали. Перезвонила спросить что за компания. Взяли трубку не представился, начал наезжать. Сказал если в течении часа не оплачу, то это фото отправит всем. И сказал, что сегодня весь подъезд будет уклеен этими фото. Мне готовиться. Что ждать? И кто это может быть? Номер89290426225
На Займыч или как их там очень похоже

Спасибо большое))
Сволочи, уже жалобу на них писала в ФССП и ничего не доходит до них
Да забейте на них и не реагируете. Поймут что пугалки не проходят и отдадут каллам)))

Просто боюсь что буду отправлять это фото родственникам. У меня ВК страница удалена, Ок нет. По вотсапу могут сделать рассылку?
Звоните всем компаниям, которых подозреваете и говорите: почему мне от вашей компании поступают угрозы? Они начнут гнать, что они работают в рамках закона и так далее, а вы говорите, что сотрудник написал наименование компании вашей и что вы пишите жалобу на них в ФССП и если еще хоть одна угроза поступит, то идете писать заявление в полицию, потом а прокуратуру

Развод чистой воды, причем настолько очевидный и кустарный! Ага, прям с вещами за полярный круг в колонию на вечное поселение!

Звоните всем компаниям, которых подозреваете и говорите: почему мне от вашей компании поступают угрозы? Они начнут гнать, что они работают в рамках закона и так далее, а вы говорите, что сотрудник написал наименование компании вашей и что вы пишите жалобу на них в ФССП и если еще хоть одна угроза поступит, то идете писать заявление в полицию, потом а прокуратуру
я уже не знаю куда писать, говорит что долг 17000 и что давай плати мне 30000 и закрою долг. Я ему говорю так ты скажи с какой ты компании он мне говорит ничего говорить не буду, готовь тряпки у тебя начинаются веселые дни

Без понятия, мне ни разу не делали. Но, у меня и максов с умными нет. Но, сколько отписываются про рассылки, обычно вк, вроде как. Раз уж вступили в диалог, лучше для жалобы, всё же выудить название организации, могут или вход в лк присылать, или намёки, загадками, всё из-за того что, такие действия с их стороны незаконны. Ну, допустим банни мани-зайца прислать могут, банкомато-банку томатов, или "куда деньги вносите" и фотку банкомата, и т. д. Это, если действительно с этой семейки.

Они хрен признаются или будут загадками говорить.
Всем, кто у вас на просрочке звоните, мне помогало и такие козлы затыкались на какое-то время

Народ, а вот такая ситуация была у кого - как писать жалобу, если в просрочке вся тройка, и не знаю, от кого именно смс грязные вчера были. Точнее, как её писать я знаю. А на кого…
Я тоже не знаю на кого. Вот так пугают

Вложения

• Screenshot_20250221-141055_Messages_14_20_36.webp
    Screenshot_20250221-141055_Messages_14_20_36.webp
    61.9 KB · Просмотры: 24
Без понятия, мне ни разу не делали. Но, у меня и максов с умными нет. Но, сколько отписываются про рассылки, обычно вк, вроде как. Раз уж вступили в диалог, лучше для жалобы, всё же выудить название организации, могут или вход в лк присылать, или намёки, загадками, всё из-за того что, такие действия с их стороны незаконны. Ну, допустим банни мани-зайца прислать могут, банкомато-банку томатов, или "куда деньги вносите" и фотку банкомата, и т. д. Это, если действительно с этой семейки.
Мне Банни Мани на вопрос, что за компания писали: где веник нужен бывает?🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Они хрен признаются или будут загадками говорить.
Всем, кто у вас на просрочке звоните, мне помогало и такие козлы затыкались на какое-то время
Буду звонить, может действительно так быстрее узнаю

Они со своими рассылками уже путать начинают.

Вложения

• Screenshot_2025-02-21-12-58-46-246_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-02-21-12-58-46-246_com.google.android.apps.messaging.webp
    84.6 KB · Просмотры: 25